75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

91'
Pareggio Pro Patria! A tempo scaduto segna Disabato che manda in visibilio i tifosi ospiti.

85'
Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Amodeo, dentro Risi.

77'
Primo ammonito per la Pro Patria: si tratta di Disabato.

76'
Cambio nella Virtus: fuori Soumare e spazio a Scannapieco.

72'
Terzo cambio per la Pro Patria: fuori Mauri che lascia spazio a Gherardi.

68'
Primo cambio per la Virtus Bergamo: entra Flaccadori al posto di Porcino.

65'
Esce anche Arrigoni ed entra Cappai.

65'
Cambio per la Pro Patria: fuori Garbini e dentro Piras.

59'
Gol Pro Patria! La riapre subito Zaro con un bel colpo di testa sull'angolo di Santana.

54'
Raddoppia la Virtus Bergamo! In gol questa volta Morosini che non si lascia sfuggire l'occasione e porta i suoi avanti 2-0.

45'
INTERVALLO! 1-0 per la Virtus Bergamo, la Pro Patria sembra avere le gambe ancora imballate.

40'
Luca Meregalli ammonito per un fallo da tergo.

13'
Vantaggio Virtus Bergamo! Germani sblocca l'incontro su preciso assist di Morosini.

1'
Via! Parte l'incontro.

Parte subito forte la Virtus che, di fronte al pubblico amico, sembra non sentire l'emozione della prima. I bianconeri vanno in vantaggio al 13' con Germani e raddoppiano al 54' con Morosini. La reazione della Pro è immediata con Zaro che riapre l'incontro all'ora di gioco prima del gol del pareggio a tempo scaduto firmato da Disabato.

FINITA! 2-2 spettacolare tra Virtus Bergamo e Pro Patria.