75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

81'
Gol Cavenago Fanfulla! Cross perfetto di Iraci per Artaria che supera Bardaro con un preciso pallonetto.

81'
Cambio per il Seregno: esce Valente, spazio a Szekely.

79'
Primo cambio per il Fanfulla: entra Ferrari, esce Achenza.

77'
Quarto ammonito del match: si tratta di Vingiano.

65'
Secondo cambio per il Seregno: entra Innocenti, gli cede il posto Lillo.

65'
Ammonito Capelli.

55'
Primo cambio per il Seregno: esce uno spento Canalini, al suo posto dentro Jeda.

45'
INTERVALLO! 1-0 per il Seregno, decide per il momento la rete di Cusaro.

42'
Federico Boi ammonito nelle fila del Fanfulla.

33'
Ammonito Valente.

20'
Occasione per il Cavenago Fanfulla: Artaria servito da Achenza manda incredibilmente alto da pochi metri.

5'
Gol del Seregno! Brianzoli subito in vantaggio. Il merito è di Cusaro che sfrutta la spizzata di Caso sulla punizione di Vingiano.

1'
Via! Iniziata la sfida.

Il gol di Cusaro al 5' illude il Seregno che, con il passare dei minuti, deve fare i conti con l'agguerrito Fanfulla. La squadra bianconera alza il proprio baricentro nella ripresa e trova il pari a 10' dalla fine con Artaria che, con un preciso pallonetto, batte Bardaro. Primo punto per la neopromossa, mezzo passo falso per il Seregno che, quest'anno, punta in alto.

FINITA! 1-1 tra Seregno e Cavenago Fanfulla.