75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+1
Espulso Rossi: l'attaccante dell'Olginatese riceve un cartellino rosso dall'arbitro e termina anzitempo la partita.

83'
4-4! Ha segnato l'Olginatese: Recino trova un gol pazzesco e riporta il punteggio sulla parità.

79'
Gol Olginatese: Rossi riapre l'incontro, ora il punteggio è 4-3 per il Caravaggio.

78'
Cambio anche per il Caravaggio: entra Buzhala al posto di Lamesta.

76'
Cambio Olginatese: fuori Spiranelli, dentro Cestagalli.

75'
Cartellino giallo per Rebecchi.

58'
Cartellino giallo anche per Rondinelli.

55'
Cambio anche per il Caravaggio: fuori Pesce, dentro Ghergu.

55'
Primo cambio per l'Olginatese: fuori Triveri, dentro Marinoni.

54'
Quarto gol per il Caravaggio: De Angelis trova la doppietta personale, 4-2 per i padroni di casa.

49'
Gol Caravaggio: De Angelis sposta subito l'ago della bilancia a favore dei bergamaschi.

45'
INTERVALLO! Finisce 2-2 la prima frazione, match molto equilibrato.

42'
Ammonito anche Fabiani.

40'
Pareggia l'Olginatese: Rebecchi trova il pari poco prima dell'intervallo.

30'
Ammonito Francesco Del Carro.

27'
Ammonito Pesce.

24'
Ammonito Recino.

23'
La ribalta il Caravaggio: a segno Crotti che non lascia scampo a Celeste.

18'
Pareggia il Caravaggio: ristabilisce la parità Ferri.

1'
Gol Olginatese: Rossi porta in vantaggio gli ospiti al primo minuto di gioco.

Nemmeno un giro di lancette e Rossi porta in vantaggio l'Olginatese: i ragazzi di Bolis non demordono e trovano prima il pareggio al 18' con Ferri e poi, cinque minuti più tardi, il 2-1 firmato da Crotti. Poco prima dell'intervallo ci pensa Rebecchi a ristabilire la parità. In avvio di ripresa, il Caravaggio si porta sul doppio vantaggio grazie a De Angelis ma, nei minuti finali, prima Rossi (espulso al 91') e poi Recino fissano il punteggio sul 4-4.

FINITA! Pareggio spettacolare tra Caravaggio e Olginatese: 4-4 il punteggio finale, che partita!