60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Partita pirotecnica al Buon Riposo, dove Seravezza e Real Forte Querceta si annullano pareggiando 3-3 un match senza dubbio inconsueto. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio alla metà e vengono prontamente ripresi su penalty da Grassi; lo stesso capitano si farà espellere prima del vantaggio casalingo. Nella ripresa Musacci pareggia l'incontro e Di Paola completa la rimonta, al 67' però Andrei non ci sta e porta la gara sul definitivo 3-3.

89'
Sostituzione: esce Niccolò Maffini ed entra Edoardo Fantini

88'
Sostituzione: esce Diego Frugoli ed entra Riccardo Lucaccini

81'
Sostituzione: esce Yuri Amico ed entra Tommaso Fazzini

77'
Sostituzione: esce Brian Bedini ed entra Matteo Bongiorni

77'
Sostituzione: esce Bruno Maccabruni ed entra Davide Minichino

76'
Ammonito Fabio Maccabruni

67'
Sostituzione: esce Gianluca Musacci ed entra Mirko Lazzarini

67'
3-3! Pareggio di Andrei, il Seravezza non molla la presa

65'
SORPASSO REAL FORTE: rete di Di Paola e rimonta completata

62'
PAREGGIO: rete del 2-2 firmata da Musacci

50'
Ammonito Gabriele Falchini

46'
Si ricomincia

45'+1
Secondo giallo per Grassi, Seravezza che giocherà in 10 tutta la ripresa

45'
VANTAGGIO SERAVEZZA: rete di Bortoletti, che chiude il primo tempo dei suoi in vantaggio

25'
PAREGGIO IMMEDIATO: rigore trasformato da Luigi Grassi, che riporta il risultato in parità

22'
OSPITI IN VANTAGGIO: rete di Doveri, 0-1

18'
Ammonito Francesco Di Paola

4'
Ammonito Luigi Grassi

1'
Si comincia

Seravezza e Real Forte Querceta sono separate da un solo punto in classifica e sperano di mantenere la scia playoff, molto intasata e vantaggiosa per chi, con un risultato favorevole, potrebbe scalare diverse posizioni in classifica.

Seravezza Pozzi-Real Forte Querceta 3-3

MARCATORI: 22' Doveri (R), 25' Grassi (Rig.) (S), 45' Bortoletti (S), 62' Musacci (R), 65' Di Paola (R), 67' Andrei (S).
SERAVEZZA (3-5-2): Mazzini ; Andrei , Maccabruni , Giordani ; Moussafi , Bedini (77' Bongiorni ) , Granaiola , Bortoletti , Podestà ; Grassi , Frugoli (88' Lucaccini ) .
A disposizione: Petroni, Valori, Fall, Nannipieri, Nelli, Djibril, Marinai.
Allenatore: Walter Vangioni .
REAL-FORTE-QUERCETA (): Manfredi ; Bertoni , Maffini (89' Fantini ) , Guidi , Tognarelli , Maccabruni (77' Minichino ) , Doveri , Musacci (67' Lazzarini ) , Amico (81' Fazzini ) , Falchini , Di Paola .
A disposizione: De Carlo, Giovanelli, Belluomini, Credendino.
Allenatore: Christian Amoroso .
ARBITRO: Matteo Campagni
AMMONITI: 4' Grassi (S); 18' Di Paola (R); 45' Grassi (S); 50' Falchini (R); 76' Maccabruni (S).
ESPULSI: 45' Grassi (R).