60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Verbania vince 2-1 sotto una pioggia costante e ringrazia Gianluca Austoni per una doppietta decisiva e pesante in termini di classifica. I verbani restano in zona playout con 14 punti, mentre i giallorossi si fermano a 11, pur avendo una partita da recuperare (contro la Lavagnese). Gara equilibrata, che vive la sua maggior intensità nella seconda frazione di gioco e trova nei cambi di mister Galeazzi la chiave per assistere al meglio Austoni, che trafigge due volte Bonofiglio. Nel finale i padroni di casa si complicano la vita da soli con l'autorete di Fortis, ma il risultato finale resta 2-1 anche dopo gli interventi miracolosi di Bonofiglio e Russo.

90'+3
Ciccone salva tutto intervenendo regolarmente in scivolata su Corio, lanciato a rete

90'
Ammonito Yassine Sadouk

90'
Segnalati 5 minuti di recupero

89'
Girata di Mella e questa volta è Russo a fare il miracolo, Verbania che regge

89'
Bonofiglio si supera su Ibe

86'
2-1: dal traversone in mezzo Fortis commette autorete e ravviva gli ultimi minuti della gara

84'
Sostituzione: esce Filippo Olivero ed entra Filippo Vergnano

83'
Sostituzione: esce Giacomo Cecon ed entra Giovanni Fortis

83'
Sostituzione: esce Gianluca Austoni ed entra Andrea Gambino

81'
RADDOPPIO VERBANIA: Ibe trova ancora Austoni, che insacca e firma la doppietta personale con l'aiuto del palo

77'
Sostituzione: esce Stefano Capellupo ed entra Matteo Ghidinelli

77'
Ultimi 10' di gara, il Verbania cerca di difendere il vantaggio arginando gli attacchi giallorossi, ora rafforzati dai cambi inseriti da mister Daidola

75'
Occasionissima per il Bra, che si vede doppiamente respingere la palla del pareggio sulla linea di porta

74'
Sostituzione: esce Daniele Brancato ed entra Michel Marcelin Sarr

74'
Sostituzione: esce Alberto Petracca ed entra Stefano Cuoco

74'
Sostituzione: esce Stefano Tuzza ed entra Diego Mella

68'
RETE DEL VERBANIA: nel momento migliore dei giallorossi, Sadouk si invola sulla destra e crossa al centro trovando Austoni, che insacca e firma l'1-0

66'
Sostituzione: esce Marco Musso ed entra Michael Corio

64'
Armato coglie impreparato la difesa e ruba un pallone insidioso, crossa in mezzo, Russo non trattiene ma la difesa riesce a spazzare

60'
Facile tap-in di Tos da corner, ma il guardalinee segnala fuorigioco e rete annullata

57'
Sostituzione: esce Edoardo Artiglia ed entra Chinaecherem Ibe

57'
Punizione da posizione favorevole per il Bra: parte Casolla, la barriera respinge

55'
Ammonito Giacomo Cecon

53'
Sostituzione: esce Andrea Margaroli ed entra Yassine Sadouk

53'
Gran botta da fuori di Petracca, di poco alta sopra la traversa

46'
Riprende la gara

Primo tempo magro di emozioni e di ritmo, complice una pioggia che ora scende incessante e blocca la lucidità di entrambe le squadre.

43'
Ammonito Andrea Piraccini

40'
Azione solitaria di Rossi col tiro che finisce sul fondo

32'
Annullata la rete del vantaggio Verbania: colpo di testa di Austoni che si insacca alle spalle di Bonofiglio, ma il direttore di gara fischia fallo in attacco del centravanti, che saltando aveva evidentemente trattenuto Olivero

28'
Aumenta l'intensità della pioggia a Verbania, il campo sembra reggere

16'
Si gioca a bassa intensità, anche a causa delle condizioni di gioco, con il Bra che sembra avere più grinta in mezzo al campo e comanda il gioco, seppur senza riuscire ad affondare il colpo

10'
Cross di Musso per la testa di Austoni che impatta a lato, prima occasione della partita

5'
Leggera pioggia al Carlo Pedroli di Verbania, campo sicuramente pesante, spettatori circa 150. Si gioca con ritmo ridotto, partita cominciata da poco

1'
Inizia il match di recupero della 12a giornata

Confermata la data di recupero prevista: si giocherà mercoledì 27 novembre alle ore 15.00.

GARA RINVIATA - Dopo il sopralluogo del direttore di gara, è ufficiale il rinvio della gara Verbania - Bra.

A mezz'ora dall'inizio della gara c'è già stato un sopralluogo dell'arbitro insieme ai due capitani per valutare le condizioni del campo, che si presenta inzuppato dalle forte pioggia iniziata ieri pomeriggio.

Scontro al vertice basso della classifica, questo in poche parole quello che attende Verbania e Bra, rispettivamente a 10 e 11 punti in classifica.