60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Sanremese che resta a meno 11 dalla vetta e porta a 7 i punti di vantaggio sulla terza in classifica. Stresa sempre ultimo alla pari del Borgaro a quota 15. Per i liguri, decisivi i gol di Montanari e Molino (a tempo quasi scaduto) che vanificano il momentaneo pareggio di Papini al 37' del primo tempo.

90'+5
Finita al "Comunale". La Sanremese torna a vincere segnando una rete in zona Cesarini come gli era accaduto spesso nella prima parte di stagione

90'+4
L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

90'+2
Sostituzione: esce Mattia Gilio ed entra Paolo Scienza

90'+2
Sostituzione: esce Tommaso Lella ed entra Luigi Castaldo

90'+2
Undicesima rete stagionale per Daniele Molino e Sanremese che torna a meno 11 dal Lecco

90'+1
Molino porta in vantaggio la Sanremese poco dopo il 90' con una precisa conclusione di sinistro dall'area piccola

88'

Manis esce dalla propria area per andare a contrastare Papini lanciato da solo verso la porta. Il portiere rinvia sul corpo del calciatore dello Stresa, quindi si rifugia in fallo laterale.

85'
Su palla spiovente da corner il neoentrato Ciotoli colpisce di testa, ma manda sul fondo

83'
Sostituzione: esce Pierluigi Montanaro ed entra Vincenzo Ciotoli

80'
Sostituzione: esce Riccardo Armato ed entra Mattia Frascoia

74'
La Sanremese ha iniziato a premere con continuità alla ricerca delle rete del vantaggio

64'
Sostituzione: esce Boubacar Diaw ed entra Lorenzo Gallo

63'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Giorgio Gagliardi

63'
Scalzi, appostato nell'area piccola, ci prova, ma il tiro è debole e il portiere ospite para senza troppi problemi

62'
tiro di destro di Filippo Scalzi, parata di Alessandro Barantani

62'
Molino colpisce di testa da distanza ravvicinata, Barantani con grande riflessi riesce ad evitare il gol, respingendo il pallone

61'
colpo di testa di Daniele Molino parata di Alessandro Barantani

61'
Spinosa ci prova dal limite dell'area, il portiere dello Stresa si rifugia in angolo

60'
Tiro di sinistro da fuori area di Marco Spinosa parata di Alessandro Barantani

53'
Sostituzione: esce Riccardo Rotulo ed entra Youssef Sadek

50'
Rotulo prova la conclusione con una giocata acrobatica in semi-rovesciata ma spedisce il pallone sul fondo

48'
Squadre di nuovo in campo al "Comunale" con gli stessi 22 giocatori che hanno iniziato la partita

0'
Ammonito Alessandro Videtta

Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Sanremese che al momento scivola a meno 13 dalla capolista Lecco

38'
Il gol di Papini interrompe l'astinenza sotto porta dello Stresa che durava da ben 498 minuti

38'
Botta e risposta in poco più di un minuto tra Sanremese e Stresa e partita ancora in parità 1-1

37'
Pareggio Stresa! Tommaso Papini realizza dal dischetto trafiggendo Manis

36'
Fallo in area ai danni di Vanzan, l'arbitro indica il dischetto del rigore

36'
Pareggio dello Stresa!

35'
Calcio di punizione dalla trequarti di Molino, Montanaro svetta di testa a centro area e spedisce il pallone nell'angolino basso

34'
Sanremese in vantaggio! Gol di Pierluigi Montanaro

31'
Siamo giunti alla mezz'ora. Solo due conclusioni nello specchio sin qui. Sfida caratterizzata dal possesso palla della Sanremese che però non riesce a fare breccia nella difesa piemontese

25'
Papini ci prova con un tiro a mezz'altezza da posizione defilata, Manis blocca in presa alta senza affanni

25'
tiro in porta di Tommaso Papini parata di Marco Manis

22'
Partita che stenta a decollare. Stresa che si difende con ordine e Sanremese che sinora non si è ancora resa pericolosa su azione

17'
Scalzi calcia una punizione dal lato corto dell'area. La conclusione è potente, Barantani vola a deviare con una mano sopra la traversa

16'
calcio di punizione tirato da Filippo Scalzi Punizione parata da Alessandro Barantani

14'
ammonito Davide Tuveri

8'
ammonito Andrea Battistello

8'
Fasi di studio iniziale nella sfida tra seconda ed ultima in classifica (alla pari del Borgaro), portieri ancora non chiamati in causa

4'
Iniziato il match al "Comunale" di Sanremo. Si gioca in un pomeriggio soleggiato con una temperatura di 15 gradi. Circa 300 gli spettatori presenti sugli spalti

La Sanremese è chiamata a vincere, vincere e vincere per sperare di recuperare punti sulla capolista ormai in fuga (impegnata nel big match contro il Savona) e distaccarsi dalla lotta playoff tra le altre contendenti. Ospite dei liguri Stresa, reduce da una sconfitta nel recupero contro il Borgaro Nobis.