60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo Zac con una brutta sconfitta per il Foggia, maturata in superiorità numerica con una squadra che non ha fatta praticamente nulla. La Paganese ha meritato la vittoria perchè ci ha creduto fino alla fine.

90'+1
Quattro miniti di recupero

85'
Il Foggia negli ultimi minuti ha perso completamente la lucidità , consentendo alla Paganese di portarsi in vantaggio

82'
Goal di Ettore Mendicino

80'
Sostituzione: esce Vincenzo Garofalo ed entra Mhando Carte Said

80'
Sostituzione: esce Simone Dell'Agnello ed entra Rilind Nivokazi

76'
Ammonito l'allenatore Di Napoli per aver allontanato il pallone con l'intento di perdere tempo

71'
Sostituzione: esce Giovanni Volpicelli ed entra Danilo Gaeta

64'
Sostituzione: esce Fabrizio Bramati ed entra Giuseppe Guadagni

64'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldè ed entra Filippo D'Andrea

56'
Ancora una buona occasione per il Foggia che con Simone Dell'Agnello colpisce il palo alla destra di Paolo Baiocco a portiere ormai battuto

55'
Sostituzione: esce Simone Raffini ed entra Ettore Mendicino

53'
Ottima occasione per il Foggia che stava per approfittare di un rimpallo favorevole per mettere in rete. Nulla di fatto

46'
Partito il secondo tempo allo Zac.

Finisce il primo tempo allo Zaccheria, a reti inviolate. I rossoneri sono stati più determinati e hanno avuto qualche occasione in più, soprattutto dopo l'espulsione di Abou Diop

45'+3
Ammonito Matteo Zanini

45'+1
Tre minuti di recupero

43'
Buona discesa sulla sinistra di Ibourahima Bald, cross al centro con  Simone Dell'Agnello che tenta il colpo di tacco, con la palla facile preda di
Paolo Baiocco

33'
Sostituzione: esce Sedrick Kalombo ed entra Ibourahima Baldè

30'
Favorito dalla superiorità numerica adesso il Foggia, cerca di accelerare la manovra per mettere in difficoltà i campani

25'
Cartellino rosso per Abou Diop per fallo di reazione su Ermanno Fumagalli

25'
Brutto fallo in area con Abou Diop che colpisce Ermanno Fumagalli

21'
Calcio di punizione a favore della Paganese da posizione centrale, a circa 22 metri dalla porta difesa da Ermanno Fumagalli

17'
Dopo i primi quindici minuti, non ci sono state grandi occasioni da ambo le parti, ma il Foggia appare più determinato anche se spesso si rende protagonista di errori in avanti.

14'
Uno svarione difensivo della Paganese, concede la possibilità al Foggia di provare a scendere sulla fascia sinistra.

7'
Prima occasione per il Foggia con Vincenzo Garofalo che impegna il portiere Paolo Baiocco che manda in angolo. Sugli sviluppi, niente di fatto.