60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce in pareggio la partita tra Foggia e Viterbese allo Zaccheria. Un partita equilibrata che negli ultimi minuti si è incattivita con tre cartellini gialli.

90'+5
Ammonito Ermanno Fumagalli

90'+5
Ammonito Christian Anelli

90'+4
Ammonito Edoardo Bianchi

90'+1
Quattro minuti di recupero,

87'
Ammonito Vincenzo Garofalo

82'
Grandissima occasione per Ibourahima Baldè che con una gran tiro colpisce la traversa

82'
Sostituzione: esce Otavio Murilo ed entra Fabio Porru

80'
Sostituzione: esce Toni Markic ed entra Eros De Santis

78'
Subito Baldè in avanti con uno slalom che semina il panico sulla sinistra

77'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Ibourahima Baldè

77'
Ancora una buona azione del Foggia con Filippo D'Andrea, che in area spreca un buon pallone

73'
Sostituzione: esce Daniel Bezziccheri ed entra Marco Simonelli

72'

Sostituzione: esce Sostituzione: esce Francesco Salandria ed entra Michel Ndary Adopo

68'
Ancora una buona occasione per il Foggia che con Sedrick Kalombo cerca di sorprendere Riccardo Daga che la mette in angolo

62'
Ancora una buona occasione per il ill Foggia in area, ma la palla viene respinta dalla difesa dei GialloBlu

60'
Buona incursione di Sedrick Kalombo sulla destra. Conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi la palla viene recuperata dalla difesa della Viterbese

59'

Sostituzione: esce Emmanuel Besea ed entra Simone Palermo

58'
Sostituzione: esce Simone Dell'Agnello ed entra Alessio Curcio

58'
Ammonito Emmanuel Besea

57'
Il pareggio raggiunto ad inizio ripresa dalla Viterbese, ha portato la partita in salita per il Foggia che adesso cerca di aumentare i giri per portarsi nuovamente in attacco,

49'
Goal di Federico Baschirotto che, lasciato solo in area, con un colpo di testa mette in rete.

46'
Inizia il secondo tempo.

Sostituzione: esce Gabriele Germinio ed entra Giuseppe Agostinone

Finisce il primo tempo allo Zaccheria, con il Foggia il vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Rocca fischiato per un fallo su Dell'Agnello

45'+1
Due minuti di recupero

45'+1
Ottima occasione per il raddoppio del Foggia, con Filippo D'Andrea che spreca da due passi,

42'
Rigore trasformato da Michele Rocca che spiazza completamente
Riccardo Daga con un piattone che si insacca alla destra del portiere

40'
Rigore a favore del Foggia per un fallo su Simone Dell'Agnello

39'
Ammonito Otavio Murilo per un carica sul portiere Ermanno Fumagalli che rimane a terra.

36'
Dopo oltre mezz'ora di gioco, la partita non si sblocca. Gioco molto spezzettato con molte interruzioni e poche occasione da ambo le parti.

27'
Tiro teso di Nicholas Bensaja che Ermanno Fumagalli para comodamente a terra

24'
Adesso è rimasto a terra Christian Anell,  per un fallo subito a centrocampo.

21'
E' rimaasto a terra in area per un fallo Simone Dell'Agnello

20'
Ammonito Mamadou Tounkara

13'
Ammonito Sedrick Kalombo

9'
Contatto in area con Filippo D'Andrea che finisce a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare

5'
Il Foggia subito in avanti a testa bassa, con un paio di incursioni in avanti

Tutto pronto allo Zaccheria per la partita Foggia Viterbese.
Nonostante l'inizio della primavera la giornata è fredda. Ci scalda la passione.

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-Viterbese 1-1

MARCATORI: 42' Rocca (Rig.) (F), 49' Baschirotto (V).
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Germinio (45' Agostinone ) , Anelli , Galeotafiore ; Kalombo , Vitale (77' Baldè ) , Rocca , Garofalo , Di Jenno ; Dell'Agnello (58' Curcio ) , D'Andrea .
A disposizione: Moreschini, Pompa, Gavazzi, Turi, Dema, Morrone, Nivokazi, Tomassini, Iurato, Cardamone, Jorio, Di Stasio, Aramini.
Allenatore: Marco Marchionni 5,5.
VITERBESE (4-3-3): Daga ; Baschirotto , Camilleri , Markic (80' De Santis ) , Bianchi ; Besea (59' Palermo ) , Bensaja , Salandria (72' Adopo ) ; Tounkara , Murilo (82' Porru ) , Bezziccheri (73' Simonelli ) .
A disposizione: Rossi, Mbende, Ammari, Atanasov, Scalera, Corinti, Menghi, Giannetti, Ricci, Cannizzaro, Franco, Tassi, Menghi.
Allenatore: Roberto Taurino 6.
ARBITRO: Alberto Ruben Arena 5,5
AMMONITI: 13' Kalombo (F); 20' Tounkara (V); 39' Murilo (V); 58' Besea (V); 87' Garofalo (F); 90' Bianchi (V); 90' Anelli (F); 90' Fumagalli (F).
ESPULSI: espulso l'allenatore Marco Marchionni (Foggia).