60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita allo Zaccheria, con la vittoria di misura del Foggia per 1-0 con goal di Ibourahima Baldè al primo tempo. Ancora una volta il Foggia non riesce a chiudere la partita con il raddoppio e rischia qualcosa nel secondo tempo con la Cavese che cerca di pareggiare con qualche sortita offensiva.

90'+1
Quattro minuti di recupero

87'
Ammonito Matteo Iurato

87'
Ottima occasione per la Cavese, con Antonio Matera che prova la botta da lontano con Ermanno Fumagalli pronto a mettere in angolo

85'
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Savino Pompa

79'
Sostituzione: esce Cristian Montaperto ed entra Alessandro Gatto

74'
Un paio di svarioni a centrocampo del Foggia hanno favorito la Cavese che adesso cerca di avanzare il proprio baricentro.

70'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Matteo Iurato

69'
Sostituzione: esce Simone De Marco Marco Cuccurullo

69'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldè ed entra

69'
Sostituzione: esce Christian Nunziante ed entra Yuri Senesi

62'
Ammonito Gaetano Vitale per gioco pericoloso

61'
Ammonito Ciro De Franco

60'
Sostituzione: esce Claudio De Rosa ed entra Francesco Semeraro

57'
Sostituzione: esce Christian Anelli ed entra Gabriele Germinio

57'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Stefano Salvi

56'
Da qualche minuto la Cavese, ha preso fiducia e cerca di uscire dalla propria metà campo con qualche sortita offensiva

55'
Fuorigioco di Filippo D'Andrea

54'
Ammonito Christian Anelli

49'
Tocco di mano in area di Erti Gega, che l'arbitro considera involontario

48'
Ripartiti, subito il Foggia in avanti con un bella sortita offensiva di Roberto Di Jenno

Finisce con il primo tempo allo Zaccheria con il Foggia in vantaggio con goal realizzato da Iourahima Baldè. Netta sopremazia a livello territoriale e di possesso palla per il Foggia

37'
Ottima occasione per il Foggia che con Filippo D'Andrea non riesce ad approfittare di uno svarione difensivo della Cavese, tirando fuori un diagonale alla destra di
Stefano Russo

29'
Il Foggia sempre aver preso in mano la partita e presidia costantemente la metà campo della Cavese

24'
Ammonito Antonio Matera per un fallo a centrocampo su
Gioacchino Galeotafiore

21'
Goal di Ibourahima Baldè con un grande colpo di testa su calcio d'angolo di Biagio Morrone

19'
Si lotta molto a centrocampo, con rapidi capovolgimenti di campo da una parte e dall'altra.

11'
Adesso il Foggia cerca di pressare con continuità, conquistando il secondo calcio d'angolo

5'
Partiti! Subito una buona occasione per il Foggia con Vincenzo Garofalo che prova il tiro da lontano, Stefano Russo si rifugia in calcio d'angolo

Tutto pronto allo stadio Zaccheria per l'incontro Foggia Cavese, campo in ottime condizioni e temperatura fresca con una leggera brezza

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.