60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Torna a vincere la Virtus Francavilla, grazie anche alle parate di Poluzzi. Tre punti importanti per i pugliesi che salgono a 40 punti in piena zona play-off. Per il Teramo, terza sconfitta nelle ultime 5 gare, nonostante l'ottavo posto in classifica.

PARTITA FINITA!

90'+2
Sostituzione: esce Andrea Tiritiello ed entra Fabio Delvino

86'
Sostituzione: esce Filippo Florio ed entra Corentin Fiore

86'
Sostituzione: esce Joseph Ansah Ekuban ed entra Allan Baclet

83'
ammonito Daniele Marino

82'
Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Manuele Castorani

77'
ammonito Joseph Ansah Ekuban

58'
Sostituzione: esce Matteo Piacentini ed entra Riccardo Cappa

56'
ammonito Andrea Tiritiello

54'
ammonito Matteo Piacentini

52'
Sostituzione: esce Andrea Arrigoni ed entra Daniel Birligea

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO!

45'+1
VIRTUS PERICOLOSISSIMA! Doppia occasione per gli ospiti: prima Risolo e poi Vazquez impensieriscono la difesa del Teramo

26'
VANTAGGIO VIRTUS! goal di Federico Vazquez grazie a un colpo di testa su corner battuto da Gallo

16'
RETE ANNULLATA ALLA VIRTUS! Risolo con una mezza girata aveva colpito la porta di Tomei ma l'arbitro fischia e ferma tutto

12'
ammonito Marco Soprano

5'
ammonito Federico Zenuni

1'
SI COMINCIA!

Per il Teramo l'obiettivo numero 1 è tornare a vincere, i 3 punti mancano da due giornate. Affronterà una Virtus Francavilla che fino a due settimane fa era una delle squadre più in forma del torneo; a metà febbraio i pugliesi avevano fatto vittime illustri, ne sanno qualcosa Ternana e Catanzaro. Poi le sconfitte con Vibonese e Picerno hanno fermato la corsa dei ragazzi di Trocini, ancora in corsa per un posto play-off. Abruzzesi che vincendo potrebbero avvicinare il sesto posto del Catania.

MARCATORI: 26' Vazquez (V).
TERAMO (4-3-3): Tomei ; Soprano , Piacentini (58' Cappa ) , Florio (86' Fiore ) , Cancellotti ; Arrigoni (52' Birligea ) , Cristini , Santoro ; Bombagi , Magnaghi , Mungo .
A disposizione: Lewandowski, Valentini, Tentardini, Ilari, Iotti, Costa Ferreira.
Allenatore: Cetteo Di Mascio .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi ; Tiritiello (90' Delvino ) , Sparandeo , Marino ; Albertini , Di Cosmo , Zenuni , Risolo (82' Castorani ) , Gallo ; Vazquez , Ekuban (86' Baclet ) .
A disposizione: Costa, Sarcinella, Setola, Nunzella, Mastropietro, Pambianchi, Marozzi.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Daniele De Tommaso
AMMONITI: 5' Zenuni (V); 12' Soprano (T); 54' Piacentini (T); 56' Tiritiello (V); 77' Ekuban (V); 83' Marino (V).