ammonito Domenico Germinale per proteste

Sostituzione: esce Niccolò Ricchi ed entra Alessandro De Luca

Sostituzione: esce Francesco Golfo ed entra Daniele Ferri Marini

Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Carlos França

Ancora Murano! Il pericoloso attaccante ospite colpisce di testa sul cross di Gulfo ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta.

70'
Non ce la fa Dettori. Al suo posto entra D'Angelo.

68'
Ammonito anche il capitano della Cavese Favasuli, entrato in ritardo su Dettori che è anche rimasto infortunato.

63'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Domenico Germinale

60'
Marzupio ci mette una pezza e salva in corner dopo un errore in disimpegno di D'Andrea.

59'
Murano fa tutto da solo e poi va al tiro da fuori area, con palla abbondantemente a lato.

55'
D'Andrea salva tutto! Grande intervento del portiere sul colpo di testa di Murano.

54'
Primo ammonito anche nel Potenza. E' Marzupio, che entra in ritardo su Ricci.

48'
Ancora palo della Cavese! Maza salta il portiere e poi si divora un gol fatto calciando incredibilmente sul legno.

46'
E' iniziata la ripresa!

Termina senza recupero il primo tempo sul punteggio di 0-0.

43'
Russotto va via a Giosa, che lo stende. Giallo inevitabile.

35'
Primo pericolo per D'Andrea, bravo a salvarsi su un paio di conclusioni ravvicinate per poi subire fallo.

25'
Dopo un buon avvio della Cavese, il Potenza sta guadagnando metri negli ultimi minuti.

15'
Altro corner per la Cavese e pallone insidioso in area, ma la difesa ospite riesce a liberare.

12'
Torna a premere la Cavese, che guadagna un corner.

10'
Golfo prova a inserirsi sul retropassaggio di Marzorati per D'Andrea ma non riesce ad arrivare sulla sfera. Brivido per la Cavese.

3'
Cavese subito vicina al gol! Dopo una bella percussione, Russotto va al tiro dal limite dell'area e conclude sul legno a portiere battuto

1'
E' iniziata la partita!

Per la Cavese una partita difficile contro il Potenza: i campani sono reduci da una sconfitta nel derby con la Casertana mentre i lucani hanno battuto brillantemente il Catanzaro per 2-0.
Gli uomini di Raffaele hanno raccolto tre vittorie nelle ultime tre gare, mentre la Cavese non trova ancora una costanza nel gioco e nei risultati, nonostante abbia ancora la possibilità di qualificarsi ai play-off, lontani al momento solo 3 punti.

Cavese-Potenza 0-0

CAVESE (4-4-2): D'Andrea ; Ricchi (79' De Luca ) , Marzupio , Matino , Marzorati ; Favasuli , Russotto , Spaltro , Castagna ; Sainz-Maza (63' Germinale ) , Di Roberto (90' Romano ) .
A disposizione: Abibi, Mirante, Cernaz, De Rosa, Montaperto.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
POTENZA (3-4-3): Ioime ; Giosa , Emerson , Sales ; Coccia , Dettori (70' D'Angelo ) , Coppola , Sepe ; Golfo (77' Ferri Marini ) , Ricci , Murano (77' França ) .
A disposizione: Santopadre, Brescia, Viteritti, Di Somma, Panico, Iacullo, Gassama, Souaré, Longo.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 43' Giosa (P); 54' Marzupio (C); 68' Favasuli (C); 80' Germinale (C); 88' Coccia (P).