60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Torna a vincere la Reggina che con due gol, all'inizio e alla fine del match, espugna il campo del Picerno che nel prossimo turno affronterà la Paganese. Per i calabresi, ci sarà l'Avellino vincente sulla Ternana oggi.

PARTITA FINITA!

94'
ammonito Manuel Sarao

87'
BIS DELLA REGGINA!goal di Manuel Sarao

83'
Sostituzione: esce Manuel Ferrani ed entra Tommaso Squillace

81'
ammonito Enrico Guarna

77'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Gabriele Rolando

76'
Sostituzione: esce matti lund nielsen ed entra Alberto De Francesco

75'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra Manuel Sarao

74'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Francesco Ripa

74'
Sostituzione: esce Walter Guerra ed entra Giacomo Cecconi

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Paolucci ed entra Nicola Bellomo

64'
ammonito Lorenzo Paolucci

63'
Sostituzione: esce Marco Augusto Romizi ed entra Umberto Nappello

62'
Sostituzione: esce Lorenzo Melli ed entra Emilio Vanacore

55'
Sostituzione: esce Daniele Gasparetto ed entra Edoardo Blondett

46'
INIZIA LA RIPRESA!

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE!

35'
ammonito Manuel Ferrani

34'
GOL ANNULLATO AL PICERNO! Aveva segnato Santaniello su cross di Lorenzin ma il guardialinee ferma tutto

30'
ammonito Rigoberto Manuel Rivas

7'
VANTAGGIO DEGLI OSPITI! goal di Lorenzo Paolucci che sfrutta una bell'azione di Rivas il quale mette in area di rigore un bel cross che il numero 21 amaranto non può far altro che calciare in rete

1'
SI PARTE!

Il Picerno deve confermare la brillante vittoria in trasferta contro la Virtus Francavilla per sperare nella salvezza diretta, distante 3 punti. Ma di fronte avrà una Reggina che sta volando verso la Serie B, nonostante la sconfitta della settimana scorsa in casa contro il Monopoli.
Un match che sembra impossibile per i lucani, che hanno contro anche le statistiche: la Reggina fuori casa ha perso solo una volta.

Picerno-Reggina 0-2

MARCATORI: 7' Paolucci (R), 87' Sarao (R).
AZ-PICERNO (3-5-2): Pane ; Fontana , Lorenzini , Ferrani (83' Squillace ) ; Guerra (74' Cecconi ) , Vrdoljak , Romizi (63' Nappello ) , Kosovan , Melli (62' Vanacore ) ; Esposito , Santaniello (74' Ripa ) .
A disposizione: Cavagnaro, Brumat, Mancini, Priola, Donnarumma, Ruggieri.
Allenatore: Domenico Giacomarro .
REGGINA (3-4-1-2): Guarna ; Rossi , Gasparetto (55' Blondett ) , Loiacono ; Garufo , Bianchi , nielsen (76' De Francesco ) , Liotti (77' Rolando ) ; Paolucci (65' Bellomo ) ; Denis (75' Sarao ) , Rivas .
A disposizione: Farroni, Doumbia, Mastour, Marchi, Sounas, Rubin, Reginaldo.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 30' Rivas (R); 35' Ferrani (P); 64' Paolucci (R); 81' Guarna (R); 94' Sarao (R).