60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Finale clamoroso a Viterbo dove i padroni di casa passano in vantaggio, poi si fanno recuperare dagli ospiti prima id segnare il 2-1 decisivo nel finale. Se nel primo tempo c'erano state poche emozioni, nella ripresa non sono mancate le azioni ma soprattutto i cartellini: la Viterbese finisce in 9. Con questa vittoria la squadra di Calabro sale a 24 punti superando proprio la Virtus Francavilla ferma a 22

90'+5
secondo giallo per Mamadou Tounkara cartellino rosso per Mamadou Tounkara

90'+4
goal di Zhivko Atanasov

90'+4
VITERBESE DI NUOVO AVANTI!

90'+2
ammonito Marco Marozzi

90'+2
goal di sinistro di Marco Marozzi, un gran bel gol del giocatore classe 99

90'+2
PAREGGIO DELLA VIRTUS!

90'
ammonito Mamadou Tounkara

89'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Ludovico Ricci

89'
Sostituzione: esce Daniel Bezziccheri ed entra Edoardo Bianchi

86'
secondo giallo per Francesco De Giorgi cartellino rosso per Francesco De Giorgi

84'
ammonito Michele Volpe

83'
goal di Michele Volpe

83'
VITERBESE AVANTI!

81'
Sostituzione: esce Federico Zenuni ed entra Marco Marozzi

78'
Sostituzione: esce Andrea De Falco ed entra Salvatore Molinaro

77'
ammonito Federico Zenuni

75'
Sostituzione: esce Andrea Bovo ed entra Leonardo Di Cosmo

66'
ammonito Daniel Bezziccheri

60'
ammonito Andrea Bovo

56'
Viterbese più propositiva, è Tounkara a sfiorare il gol ma Poluzzi si fa trovare pronto sulla conclusione dell'attaccante laziale

46'
Sostituzione: esce Mario Pacilli ed entra Mamadou Tounkara

46'
Sostituzione: esce Oliver Urso ed entra Daniel Bezziccheri

Primo tempo in cui le due squadre non hanno mostrato una grande intensità di gioco, anche se fra le due si è fatta preferire la Virtus Francavilla,che ha provato in più circostanze di mettere paura a Vitali. Nella ripresa ci vorrà qualcosa in più da parte di entrambe le formazioni per vincree il match

43'
ammonito Andrea Errico

42'
ammonito Zhivko Atanasov

30'
ammonito Francesco De Giorgi

15'
Fin qui partita soporifera, poche occasioni da rete e ritmi di gioco bassi

6'
Ci prova subito la Virtus Francavilla con Puntoriere, ma il suo calcio di punizione finisce oltre la traversa

Un punto divide le due formazioni: i laziali hanno perso le ultime cinque gare, Calabro deve trovare sulla panchina gialloblu ancora il primo successo. I pugliesi sono tornati a  vincere dopo due sconfitte, grazie a un gol di Puntoriere contro la Cavese. Fra le mura amiche dello stadio "Rocchi", la Viterbese ha perso gli ultimi due incontri mentre in trasferta la Virtus ha un buon ruolino di marca, 8 punti in cinque gare. Sarà un match interessante fra due squadre che hanno una differenza reti molto simile, ed entrambe hanno subito 25 gol finora.

Viterbese Castrense-Virtus Francavilla 2-1

MARCATORI: 83' Volpe (Vit), 90+4' Atanasov (Vit), 90+2' Marozzi (Vir).
VITERBESE (3-5-2): Vitali ; Atanasov , Markic , Baschirotto ; De Giorgi , Errico , Urso (46' Bezziccheri (89' Bianchi )), Volpe (89' Ricci ) , Sibilia ; Pacilli (46' Tounkara ) , De Falco (78' Molinaro ) .
A disposizione: Pini, Milillo, Maraolo, Scalera, Zanoli, Svidercoschi.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi ; Bovo (75' Di Cosmo ) , Tiritiello , Zenuni (81' Marozzi ) ; Albertini , Caporale , Marino , Perez , Puntoriere ; Nunzella , Mastropietro .
A disposizione: Costa, Sparandeo, Calcagno, De Luca, Carella, Delvino, Miccoli.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 30' De Giorgi (Vit); 42' Atanasov (Vit); 43' Errico (Vit); 60' Bovo (Vir); 66' Bezziccheri (Vit); 77' Zenuni (Vir); 84' Volpe (Vit); 86' De Giorgi (Vit); 90' Tounkara (Vit); 90' Tounkara (Vit); 90' Marozzi (Vir).
ESPULSI: 86' De Giorgi (Vir); 90' Tounkara (Vir).