60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Pareggio giusto fra due squadre che non hanno fatto molto per portare a casa il bottino pieno. Poche le occasioni da gol, portieri quasi inoperosi.
Un punto per parte che lascia calabresi e abruzzesi appaiati ancora a 24 punti, ai margini della zona play-off.
La Vibonese affronterà il recupero con il Catanzaro mercoledì e domenica prossima farà visita la Bisceglie. Il Teramo invece se la vedrà domenica prossima con il Catania

84'
Sostituzione: esce Davide Petermann ed entra Alessandro Prezzabile

83'
In questi minuti finali è il Teramo il più pericoloso: Florio e Mungo sfiorano il gol del vantaggio per gli abruzzesi!

72'
Sostituzione: esce Nicolas Bubas ed entra Leonardo Taurino

72'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Mario Pugliese

72'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Filippo Florio

71'
ammonito Tommaso Cancellotti

60'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Domenico Mungo

53'
ammonito Giorgio Tumbarello

46'
Sostituzione: esce Diego Allegretti ed entra Michele Emmausso

46'
Sostituzione: esce Errico Altobello ed entra Pietro Ciotti

46'
SECONDO TEMPO INIZIATO!

Primo tempo equilibrato, poche occasioni e tre ammoniti, tutti nel Teramo.
Speriamo in una ripresa più vivace!

45'
ammonito Simone Santoro

40'
ammonito Carlo Ilari il quale, diffidato, salterà il prossimo turno

34'
Allo stadio "Razza" poche emozioni fra Vibonese e Teramo; finora scarse le conclusioni a rete per un match che deve ancora prendere il via

27'
ammonito Riccardo Martignago

1'
INIZIA IL PRIMO TEMPO!

Vibonese-Teramo è sfida in zona play-off. I calabresi hanno rifilato un sonoro 7-2 alla Sicula Leonzio con il bomber Bubas, autore di 8 gol fin qui in Lega Pro, pronto a colpire anche domenica prossima.
Il Teramo non vince da quattro gare ed è soprattutto in trasferta che gli abruzzesi hanno il loro tallone d'achille: una sola vittoria in 8 gare giocate lontano dal "Bonolis".
Le due formazioni sono appaiate a 23 punti, chi vince potrebbe agguantare il sesto posto e proseguire la corsa nella zona promozione.

Vibonese-Teramo 0-0

VIBONESE (4-3-3): Mengoni ; Tito , Altobello (46' Ciotti ) , Malberti , Redolfi ; Tumbarello , Petermann (84' Prezzabile ) , Prezioso (72' Pugliese ) ; Bubas (72' Taurino ) , Berardi , Allegretti (46' Emmausso ) .
A disposizione: Del Col, Mahrous, Napolitano, Gualtieri, Rezzi, Raso, Greco.
Allenatore: Giacomo Modica .
TERAMO (4-3-2-1): Tomei ; Cancellotti , Arrigoni , Piacentini , Tentardini ; Iotti , Costa Ferreira , Ilari ; Martignago (72' Florio ) , Santoro (60' Mungo ) ; Bombagi .
A disposizione: Valentini, Soprano, Birligea, Cappa, Viero, Lewandowski, Minelli.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Emanuele Frascaro
AMMONITI: 27' Martignago (T); 40' Ilari (T); 45' Santoro (T); 53' Tumbarello (V); 71' Cancellotti (T).