60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Bel pareggio in questo match salvezza: bene il Rieti sia nel primo tempo che in inferiorità numerica, bravo il Bisceglie a recuperare per due volte il risultato.
In classifica le due formazioni rimangono a quota 13 punti, in fondo alla graduatoria; prossimo turno dove i laziali affronteranno il Rende in trasferta, in un'altra sfida delicata, mentre i pugliesi se la vedranno con la Vibonese in casa

88'
goal di Alvaro Montero con un mancino che batte Pegorin

85'
Sostituzione: esce Esposito ed entra Nallo

85'
Sostituzione: esce Francesco Karkalis ed entra Alvaro Montero

80'
ammonito Valerio Zigrossi

76'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Giulio Osarimen Ebagua

76'
Sostituzione: esce Leonardo Mastrippolito ed entra Salvatore Longo

70'
ammonito Matteo Bellopede

68'
goal di Andrea Marino su ribattutta di Borghetto dopo il tiro di Tirelli; Rieti avanti 2-1 in dieci uomini!

65'
Sostituzione: esce Gennaro Armeno ed entra Reno Wilmots

65'
Sostituzione: esce Layousse Diallo ed entra Valerio Zigrossi

62'
RIETI AVANTI!

58'
Francesco Marcheggiani sbaglia il tiro dagli undici metri, si resta sul'1-1

58'
CLAMOROSO A RIETI! Rigore per i padroni di casa

46'
Sostituzione: esce Andrea De Paoli ed entra Enrico Zampa

46'
AL MANLIO SCOPIGNO SI RICOMINCIA!

43'
PARI DEL BISCEGLIE!

23'
ammonito Nicola Turi

Bel primo tempo del Rieti che aveva condotto il gioco ed era andato in vantaggio, fino al 42' quando ha subito gol ed espulsione. Il secondo tempo sarà una vera battaglia fra queste due formazioni che cercano la vittoria per sperare ancora nella salvezza

43'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE! rigore trasformato da Tony Letizia

42'
secondo giallo per Mirko Esposito cartellino rosso per Mirko Esposito

42'
LA SVOLTA DELLA GARA! rigore per il bisceglie e Rieti in 10 uomini

35'
ammonito Francesco Marcheggiani

24'
goal di Esposito, conclusione dalla distanza che sorprende Borghetto, Rieti avanti nel risultato

24'

22'
Meglio il Bisceglie in questi primi 20' di gioco: Armeno e Letizia molto pericolosi dalle parti di Pegorin

16'
ammonito Layousse Diallo

7'
ammonito Mirko Esposito

1'
RIETI E BISCEGLIE DANNO INIZIO AL MATCH SALVEZZA!

Vero scontro salvezza fra Rieti e Bisceglie, chi vince può ancora sperare, chi perde sprofonda sempre più in basso.
Il Rieti è reduce da una pesante sconfitta con il Catania, un match mai in discussione che ha evidenziato le evidenti carenze della squadra di Caneo. Francesco Marcheggiani, miglior marcatore con 8 reti, è l'unica speranza della squadra reatina per trovare una vittoria che manca da 4 turni.
Il Bisceglie dopo 4 sconfitte consecutive ha ottenuto due punti contro Paganese e Cavese, con lo stesso risultato di 2-2. La squadra di Pochesci ha mostrato qualcosa di diverso nelle ultime settimane pur con i propri limiti; forse Alessandro Gatto, 5 gol per lui in campionato, potrà risultare rilevante per le sorti di questa sfida al cardiopalma.

Rieti-Bisceglie 2-2

MARCATORI: 24' Esposito (R), 43' Letizia (Rig.) (B), 68' Marino (R), 88' Montero (B).
RIETI (3-5-2): Pegorin ; Bellopede , Gigli , Tiraferri ; Marino , Palma , Esposito (85' Nallo ) , Esposito , Tirelli ; De Paoli (46' Zampa ) , Marcheggiani .
A disposizione: Poddie, Del Regno, Addario, Bartolotta, Zanchi, Beleck, Sette, Lazzari, De Sarlo, Arcaleni.
Allenatore: Bruno Caneo .
BISCEGLIE (3-4-3): Borghetto ; Armeno (65' Wilmots ) , Piccinni , Diallo (65' Zigrossi ) ; Turi , Karkalis (85' Montero ) , Abonckelet (76' Ebagua ) , Letizia ; Gatto , Mastrippolito (76' Longo ) , Zibert .
A disposizione: Casadei, Cardamone, Hristov, Ferrante, Manicone, Tarantino, Camporeale.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 7' Esposito (R); 16' Diallo (B); 23' Turi (B); 35' Marcheggiani (R); 42' Esposito (R); 70' Bellopede (R); 80' Zigrossi (B).
ESPULSI: 42' Esposito (B).