60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Il Bari soffre nel secondo tempo ma resiste agli attacchi del Potenza che le ha tentate tutte, ma sulla sua strada ha trovato un Frattali in grande forma.
Tre punti importanti per gli uomini di Vivarini che salgono a quota 36 in classifica, terzo posto che consente ai pugliesi di agguantare la Ternana, sconfitta in casa dalla Casertana.
Per il Potenza una sconfitta amara visto il buon secondo tempo messo in campo; la squadra di Raffaele rimane a 36 punti interrompendo un'ottima striscia positiva di risultati.
Nel prossimo turno, il Bari farà visita alla Casertana mentre il Potenza riceverà la Paganese.

90'+2
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

90'
Sostituzione: esce Mirco Antenucci ed entra Samuele Neglia

90'
ammonito Orlando Viteritti

89'
ammonito Filippo Costa

85'
BREZA SALVA TUTTO! Questa volta è il portiere del Potenza a impedire a Di Cesare di segnare il 3-1, tutto invariato!

84'
Sostituzione: esce Luigi Silvestri ed entra Mario Coppola

84'
ammonito Manuel Ricci

82'
ANCORA FRATTALI! Il portiere del Bari sta salvando i galletti, seconda parata decisiva su Vuletich.

80'
FRATTALI DECISIVO! Parata del portiere del Bari su colpo di testa di Ricci. Potenza ancora vicino al pareggio

79'
Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Carlos França

78'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Filippo Costa

75'
ammonito Agustin Vuletich

74'
Ripresa a favore del Potenza che ha reagito allo svantaggio della prima frazione; Bari che si è spento e deve ringraziare Berra se pochi attimi fa la squadra ospite non ha pareggiato la contesa

68'
ammonito Valerio Di Cesare

66'
Sostituzione: esce Giovanni Terrani ed entra Roberto Floriano

66'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Theophilus Awua

58'
Sostituzione: esce Giuseppe Coccia ed entra Antonino Sepe

55'
Raffaele ha cambiato la sua formazione con i cambi e il Potenza sembra averne giovato: occasioni per Emerson, Viteritti e Murano. Adesso è il Bari ha subire l'offensiva avversaria

51'
ammonito Zaccaria Hamlili

46'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Andrea Schiavone

46'
Sostituzione: esce Antonio Isgrò ed entra Orlando Viteritti

46'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Agustin Vuletich

46'
SECONDO TEMPO DA POCO INIZIATO!

Termina la prima frazione al San Nicola: meglio i pugliesi nella prima mezz'ora, due gol e ediverse occasioni per aumentare il proprio bottino. Il Potenza si sveglia grazie al gol capolavoro di Emerson che rianima i lucani che nel finale di primo tempo si rendono ancora pericolosi.
Intervallo e alla ripresa sicuramente vivremo un secondo tempo ricco di emozioni!

45'+2
DUE MINUTI DI RECUPERO!

40'
Bari vicino al terzo gol ma il colpo di testa di Scavone, su assist di Antenucci, finisce alto

35'
goal stupendo di Ramon Borges Emerson, sinistro dalla lunga distanza che si insacca sotto l'incrocio dei pali e batte l'incolpevole Frattali

35'
SI FA VIVO IL POTENZA CHE ACCORCIA LE DISTANZE!

27'
goal di Giovanni Terrani che recupera palla a tre quarti campo, salta Coccia e insacca la sfera alle spalle di Balze sul secondo palo.

26'
RADDOPPIO DEL BARI!

20'
Premiato lo sforzo dei padroni di casa, goal di Simone Simeri imbeccato da Bianco, battuto Blaze

20'
BARI AVANTI NEL RISULTATO!

11'
Attacca il Bari e si fa vivo dalle parti di Breza. In due occasioni i pugliesi hanno protestato con l'arbitro Paterna per due presunti falli ai danni di Antenucci prima, e di Simeri poi.

1'
PARTE IL BIG MATCH AL "SAN NICOLA" DI BARI!

Al "San Nicola" di Bari si sfideranno la quinta e la terza del campionato, rispettivamente i padroni di casa pugliesi e il Potenza. A dividere le due formazioni solo tre punti, una vittoria che potrebbe proiettare gli uomini di Vivarini sempre più in alto e quelli di Raffaele a contendere il secondo posto alla Ternana.
Il Bari è reduce dalla facile vittoria di Rende e schiererà senza dubbio il capocannoniere del girone C, Mirko Antenucci, autore finora di 13 reti. Il Potenza può avvalersi di un gruppo ben collaudato e organizzato, con il bomber Franca pronto a entrare a partita in corso e magari segnare il gol vittoria come nel derby con il Picerno.
Ci aspettiamo una sfida davvero emozionante, considerato che i numeri delle due squadre sono da alta classifica: il Bari nelle ultime cinque gare ha raccolto 3 vittorie e 2 pareggi. Il Potenza ha perso una sola volta contro 4 vittorie.

Bari-Potenza 2-1

MARCATORI: 20' Simeri (B), 27' Terrani (B), 35' Emerson (P).
BARI (4-3-1-2): Frattali ; Perrotta , Sabbione , Di Cesare , Berra ; Terrani (66' Floriano ) , Bianco , Scavone (46' Schiavone ) ; Hamlili (66' Awua ) ; Antenucci (90' Neglia ) , Simeri (78' Costa ) .
A disposizione: Marfella, Esposito, Folorunsho, D'Ursi, Kupisz, Ferrari, Corsinelli.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
POTENZA (3-4-3): Breza ; Giosa , Sales , Coccia (58' Sepe ) ; Silvestri (84' Coppola ) , Emerson , Ricci , Dettori ; Isgrò (46' Viteritti ) , Ferri Marini (46' Vuletich ) , Murano (79' França ) .
A disposizione: Ioime, Souaré, Arcidiacono, Longo, Iuliano, Di Somma, Gassama.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 51' Hamlili (B); 68' Di Cesare (B); 75' Vuletich (P); 84' Ricci (P); 89' Costa (B); 90' Viteritti (P).