60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Finisce un match che nella ripresa aveva offerto poco. Nei minuti finali è accaduto di tutto: due gol annullati e due gol dell'Avellino che portano gli irpini avanti in classifica.
La Sicula si è battuta con gran coraggio e per lunghi tratti non ha rischiato molto; nel finale ha subito la maggiore veemenza dei padroni di casa.
In classifica l'Avellino sale al decimo posto con 23 punti, mentre la Sicula rimane al penultimo posto con 11 punti.

90'+6
goal di Luis Alfageme che sancisce la vittoria dei padroni di casa per 3-1!

90'+6
AVELLINO IN GOL!

90'+3
Sabatino aveva segnato il gol del 2-2 ma il giorno era tutto fermo!

90'+2
Questa volta la rete è regolare, goal di Diego Albadoro su colpo di testa, esulta il "Partenio"!

90'+1
AVELLINO IN VANTAGGIO!

89'
GOL ANNULLATO ALL'AVELLINO! Alfageme aveva segnato il 2-1 per gli irpini ma l'arbitro annulla tutto per un fuorigioco dell'attaccante di Capuano

86'
Risultato bloccato sul'1-1, poche occasioni da gol, diversi ammoniti e poche emozioni nella ripresa!

83'
ammonito Giuseppe Maimone

81'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Linas Megelaitis

81'
Sostituzione: esce Davide Bariti ed entra Mauro Bollino

76'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Matteo Rossetti

75'
ammonito Vedran Celjak

73'
Sostituzione: esce Alessandro Di Paolantonio ed entra Marco Silvestri

70'
ammonito Luis Alfageme

62'
Sostituzione: esce Filippo Maria Scardina ed entra Facundo Lescano

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Paolo Grillo

46'
Sostituzione: esce Nermin Karic ed entra Luis Alfageme

46'
PARTITO IL SECONDO TEMPO!

Finisce il primo tempo ad Avellino dove i padroni di casa hanno avuto sicuramente più occasioni degli ospiti per aumentare il proprio score. Rimi molto alti in un match gestito prevalentemente dagli uomini di Capuano, che possono recriminare per una scarsa precisione davanti a Nordi

45'+1
L'Avellino è andato vicino al raddoppio in diverse occasioni: Micovschi e Laezza su tutti sono quelli che hanno sfiorato il 2-0 per i padroni di casa

39'
ammonito Gianluca Esposito

39'
ammonito Sergio Sabatino

33'
Sostituzione: esce Gabriel Charpentier ed entra Diego Albadoro

33'
goal di Filippo Maria Scardina, colpo di testa del numero 11 che batte Tonti e riporta il risultato in parità

33'
PAREGGIA LA SICULA!

29'
ammonito Gabriel Charpentier

29'
La Sicula ha provato la reazione ma l'Avellino non ha subito alcun pericolo, anzi sono stati gli irpini a tentare la via del raddoppio ancora con Parisi, ma i siciliani si salvano grazie a Sabatino

15'
ammonito Giuseppe Sicurella

14'
goal di Fabiano Parisi che approfitta di un tiro sbilenco di Di Paolantonio, il numero 18 controlla la sfera e batte freddamente Nordi

14'

1'
SI PARTE AL "PARTENIO" FRA AVELLINO E SICULA LEONZIO!

Al "Partenio" andrà in scena un match importantissimo per Avellino e Sicula Leonzio, due formazioni in lotta per non retrocedere.
La squadra di Capuano dopo un periodo nero fatto di quattro sconfitte consecutive, ha trovato due vittorie con Rieti e Viterbese che l'hanno tirato fuori dalla zona play-out. Nell'ultima giornata la prestazione degli irpini non è stata memorabile, è bastato un gol di Micovshi, tre nelle ultime due gare di Lega pro, a dare una grande boccata d'ossigeno ai campani.
Di contro una Sicula che non vince dal 3 novembre, quando rifilò tre gol alla Cavese. Nella scorsa giornata i ragazzi di Bucaro hanno subito una pesante sconfitta, un 7-2 con la diretta concorrente Vibonese che ha lasciato pubblico e squadra molto delusi. Probabile qualche cambio negli undici dei siciliani, che dovranno sperare in una buona giornata di Lescano e Maimone per trovare un risultato positivo.

Avellino-Sicula Leonzio 3-1

MARCATORI: 14' Parisi (A), 33' Scardina (S), 90+2' Albadoro (A), 90+6' Alfageme (A).
AVELLINO (3-4-3): Tonti ; Celjak , Zullo , Laezza ; Karic (46' Alfageme ) , De Marco (76' Rossetti ) , Di Paolantonio (73' Silvestri ) , Njie ; Parisi , Micovschi , Charpentier (33' Albadoro ) .
A disposizione: Abibi, Petrucci, Carbonelli, Pizzella, Evangelista, Illanes, Morero, Acampora.
Allenatore: Ezio Capuano .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Nordi ; De Rossi , Sosa , Petta , Sabatino ; Esposito (81' Megelaitis ) , Palermo , Maimone ; Sicurella (61' Grillo ) , Scardina (62' Lescano ) , Bariti (81' Bollino ) .
A disposizione: Governali, Terranova, Ripa, Polverino, Vitale, Tafa, Cozza.
Allenatore: Giovanni Bucaro .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 15' Sicurella (S); 29' Charpentier (A); 39' Sabatino (S); 39' Esposito (S); 70' Alfageme (A); 75' Celjak (A); 83' Maimone (S).