60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Tre punti importantissimo per l'Avellino che trova la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro il Rieti; tre punti fondamentali per la classifica degli irpini che al momento staccano la zona play-out e nel prossimo turno affronteranno al "Partenio" la Sicula Leonzio.
Viterbese che non ha demeritato, sfortunata e imprecisa in diverse occasioni, soprattutto con Volpe che le ha provate tutte per raggiungere il pari.
La squadra di Calabro esce dalla zona play-off e questa sconfitta non è il modo migliore per affrontare durissima trasferta di Reggio Calabria di domenica prossima

83'
ammonito Claudiu Micovschi

76'
Sostituzione: esce Mario Pacilli ed entra Salvatore Molinaro

66'
ammonito Zhivko Atanasov

66'
ammonito Simone De Marco

66'
Sostituzione: esce Gabriel Charpentier ed entra Diego Albadoro

66'
Sostituzione: esce Nermin Karic ed entra Marco Silvestri

57'
ammonito Silvio Petrucci

56'
ammonito Alessandro Tonti

56'
Sostituzione: esce Andrea De Falco ed entra Davide Sibilia

56'
Sostituzione: esce Daniel Bezziccheri ed entra Nicholas Bensaja

55'
TRAVERSA DELLA VITERBESE! Ancora Volpe di testa manca la rete del pari

46'
Sostituzione: esce Toni Markic ed entra Sebastiano Svidercoschi

46'
Sostituzione: esce Stefano Antezza ed entra Oliver Urso

46'
SI RIPARTE AL "ROCCHI! DI VITERBO!

Finisce il primo tempo a Viterbo, vantaggio degli irpini al 3' ma la squadra di Calabro a reagito e in più di un'occasione ha rischiato di pareggiare i conti.
Ci apprestiamo a vivere un secondo tempo ricco di emozioni, fra due squadre che hanno bisogno di fare punti per le rispettive classifiche!

45'+1
La Viterbese attacca alla ricerca del gol del pari: Volpe il più caldo, in più di una circostanza ha chiamato in causa Tonti, pronto a salvare il risultato di 1-0 per gli uomini di Capuano

34'
Sostituzione: esce Giuliano Laezza ed entra Fallou Njie

31'
ammonito Gabriel Charpentier

31'
ammonito Fabiano Parisi

30'
Sostituzione: esce Walter Zullo ed entra Nermin Karic

29'
Sostituzione: esce Luis Alfageme ed entra Matteo Rossetti

29'
OCCASIONE AVELLINO! Charpentier vicino al 2-0 ma Baschirotto salva il risultato

25'
ammonito Andrea Errico

24'
VITERBESE PERICOLOSA! Doppia chance per Volpe che si fa murare da Tonti prima di sparare fuori al palla; padroni di casa vicino al pareggio

5'
ammonito Julian Illanes

3'
Ancora Micovshi, dopo l'ottima prestazione con il Rieti, il giocatore in prestito dal Genoa porta in vantaggio l'Avellino

3'
IRPINI IN VANTAGGIO! goal di Claudiu Micovschi

1'
SI PARTE ALLO STADIO "ENRICO ROCCHI"!

Sfida di vitale importanza per Viterbese e Avellino: i laziali, nonostante la posizione in zona play-off, non vincono da tre turni e il nuovo mister Calabro ancora deve fare un punto in Campionato. Capuano, dopo 4 sconfitte consecutive, ha vinto la scorsa domenica contro il Rieti in un match deciso nei primi 20' di gara.
Destini lontani ma incrociati per le due formazioni, costrette a far risultato per non aggravare la propria situazione.
L'Avellino potrebbe di nuovo schierare il giovane Micoschi, autore di una prestazione sublime contro il Rieti, mentre la Viterbese farà della sua compattezza di squadra l'arma per risolvere la disputa

MARCATORI: 3' Micovschi (A).
VITERBESE (3-5-2): Vitali ; Atanasov , Markic (46' Svidercoschi ) , Baschirotto ; De Giorgi , Antezza (46' Urso ) , Bezziccheri (56' Bensaja ) , Volpe , Errico ; Pacilli (76' Molinaro ) , De Falco (56' Sibilia ) .
A disposizione: Pini, Scalera, Milillo, Biggeri, Culina, Ricci, Bianchi.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
AVELLINO (3-4-3): Tonti ; Morero , Zullo (30' Karic (66' Silvestri )), Illanes ; Parisi , De Marco , Di Paolantonio , Laezza (34' Njie ) ; Alfageme (29' Rossetti ) , Micovschi , Charpentier (66' Albadoro ) .
A disposizione: Abibi, Petrucci, Acampora.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 5' Illanes (A); 25' Errico (V); 31' Charpentier (A); 31' Parisi (A); 56' Tonti (A); 57' Petrucci (A); 66' De Marco (A); 66' Atanasov (V); 83' Micovschi (A).