60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Il Catania torna a vincere in trasferta dopo sei confitte consecutive e si porta in zona play-off, con ancora un match da recuperare. Nel prossimo turno gli etnei attenderanno il Rende.
Sempre più nera la stagione del Rieti, in fondo alla classifica del Girone C; domenica 8 dicembre lo scontro diretta in casa con il Bisceglie.

88'
Sostituzione: esce Francesco Marcheggiani ed entra Davide Poddie

86'
Sostituzione: esce Fabrizio Tirelli ed entra Agostino Del Regno

86'
Ancora Barisic a propiziare la rete degli ospiti, bravi con Catania a sfruttare l'azione del centrocampista etneo

83'
QUARTO GOL DEL CATANIA! goal di Emanuele Catania

77'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Emanuele Catania

77'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Davis Curiale

76'
De Sarlo batte Furlan con un tap-in vincente sul tiro cross di Tirelli, lesto il giovanissimo calciatore laziale a fare gol

75'
ACCORCIA LE DISTANZE IL RIETI! goal di Pasquale De Sarlo

72'
La difesa del Rieti di nuovo colta di sorpresa, ne approfitta Di Piazza che servito da Barisic batte per la terza volta Addario

69'
3-0 CATANIA! goal di Matteo Di Piazza

65'
ammonito Marco Biagianti

61'
Sostituzione: esce Steve Leo Beleck ed entra Pasquale De Sarlo

61'
Sostituzione: esce Andrea De Paoli ed entra Andrea Marino

58'
Sostituzione: esce Kevin Biondi ed entra Maks Barisic

49'
RADDOPPIO ETNEO! goal di Davide Di Molfetta su cross di Biondi, difesa del Rieti disattenta e 2-0 Catania

47'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Marco Biagianti

46'
secondo giallo per Jacopo Dall'Oglio cartellino rosso per Jacopo Dall'Oglio

46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

Finisce il primo tempo a Rieti, la squadra di casa è sotto di un gol e ha un uomo in meno. Sarà un secondo tempo di sofferenza per la squadra di Caneo; Catania in grande controllo del match, non può sbagliare nella ripresa

45'
ammonito Jacopo Dall'Oglio

33'
Nel giro di cinque minuti, Granata lascia in 10 i propri compagni: prima fallo su Di Molfetta, poi su Biondi. Ora per il Rieti si fa dura riprendere il risultato di svantaggio

32'
secondo giallo per Antonio Granata cartellino rosso per Antonio Granata

26'
ammonito Antonio Granata

17'
ammonito Enrico Zampa

15'
ETNEI IN VANTAGGIO! goal di Davide Di Molfetta che approfitta di un errore clamoroso della difesa laziale, che consente all'attaccante ospite di realizzare facilmente il gol dell'1-0

1'
RIETI E CATANIA DANNO IL VIA AL MATCH!

Rieti e Catania attraversano due momenti diversi: i laziali sembrano aver trovato una piccola tregua dal punto di vista societario, con i giocatori che hanno percepito una parte degli stipendi, mentre gli etnei fanno gruppo intorno al proprio dirigente Pietro Lo Monaco, aggredito pochi giorni fa da alcuni ultras.
In campo la squadra siciliana dovrebbe portare a casa i tre punti, visto le differenti qualità delle due rose, ma in questa stagione così travagliata mai dire mai.
Lucarelli potrebbe ancora schierare il tridente Curiale, Catania e Biondi per vincere una partita che manca da due turni.
Per il Rieti la strada per la salvezza è ancora lunga, e certamente le tre sconfitte consecutive non sono un buon modo per raggiungere l'obiettivo stagionale.

Rieti-Catania 1-4

MARCATORI: 15' Di Molfetta (C), 49' Di Molfetta (C), 69' Di Piazza (C), 75' De Sarlo (R), 83' Catania (C).
RIETI (3-4-3): Addario ; Granata , Gigli , Tirelli (86' Del Regno ) ; Esposito , Palma , Zampa , Zanchi ; Beleck (61' De Sarlo ) , De Paoli (61' Marino ) , Marcheggiani (88' Poddie ) .
A disposizione: Pegorin, Bellopede, Sette, Lazzari, Arcaleni.
Allenatore: Bruno Caneo .
CATANIA (4-3-3): Furlan ; Esposito , Silvestri , Biondi (58' Barisic ) , Dall'Oglio ; Rizzo , Mazzarani (47' Biagianti ) , Pinto ; Di Piazza (77' Curiale ) , Di Molfetta (77' Catania ) .
A disposizione: Martinez, Marchese, Bucolo, Pino, Calapai, Rossetti, Llama , Noce.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 17' Zampa (R); 26' Granata (R); 32' Granata (R); 45' Dall'Oglio (C); 46' Dall'Oglio (C); 65' Biagianti (C).
ESPULSI: 32' Granata (C); 46' Dall'Oglio (C).