60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria facile per il Bari che si porta a 33 punti in classifica; il Rende non ha potuto nulla contro la migliore qualità dei pugliesi, e con questa sconfitta rimane a 10 punti in graduatoria, ultimo posto per i calabresi.
Nel prossimo turno i galletti ospiteranno il Potenza, mentre il rende farà visita al Catania

92'
ammonito Luca Daniel Scimia

86'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Theophilus Awua

79'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Eugenio D'Ursi

78'
Sostituzione: esce Valerio Di Cesare ed entra Giuseppe Esposito

73'
Sostituzione: esce Francesco Vivacqua ed entra Federico Ampollini

69'
secondo giallo per Riccardo Rossini cartellino rosso per Riccardo Rossini

69'
Sostituzione: esce Michele Collocolo ed entra Alessandro Otranto Godano

64'
Sostituzione: esce Giovanni Terrani ed entra Manuel Scavone

64'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Roberto Floriano

63'
ammonito Riccardo Rossini

61'
3-0 BARI! rigore trasformato da Mirco Antenucci, 13esima rete per lui!

60'
RIGORE PER IL BARI! Fallo di Vitofrancesco su Perrotta

54'
ammonito Giovanni Terrani

50'
Sostituzione: esce Maicol Origlio ed entra Fabio Morselli

46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO A  VIBO VALENTIA!

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bari troppo forte per un Rende che non è stato in grado finora di opporre resistenza ai pugliesi

44'
ammonito Alessio Sabbione

43'
RADDOPPIO DEL BARI! goal di Mirco Antenucci, l'attaccante sfugge a due difensori e con il destro trafigge il portiere del Rende

22'
BARI IN VANTAGGIO! goal di Simone Simeri, che nel tentativo di stoppare la palla, la tocca involontariamente con l'altro piede cogliendo di sorpresa il portiere del Rende.

20'
Il Bari è padrone del campo, attacca e cerca la via del gol. Simeri e Bessa per ora i più pericolosi fra le fila dei pugliesi.

1'
COMINCIA LA SFIDA FRA RENDE E BARI!

Sulla carta il pronostico è scontato, 20 sono i punti che dividono le due squadre in classifica. I calabresi sono ultimi e se finisse oggi il campionato sarebbero retrocessi, mentre i galletti occupano la quinta piazza in graduatoria.
Il Rende deve soprattutto riprendersi dalla sconfitta nel derby contro la Reggina, il Bari recrimina per aver sciupato una vittoria contro il Teramo nei minuti finali.
Vedremo domenica come Tricarico sarà in grado di limitare la qualità offensiva di Antenucci.

Rende-Bari 0-3

MARCATORI: 22' Simeri (B), 43' Antenucci (B), 61' Antenucci (Rig.) (B).
RENDE (4-3-3): Savelloni ; Vitofrancesco , Nossa , Bruno , Origlio (50' Morselli ) ; Murati , Collocolo (69' Otranto Godano ) , Scimia ; Blaze , Vivacqua (73' Ampollini ) , Rossini .
A disposizione: Palermo, Borsellini, Drkusic, Ndiaye, Giannotti, Cipolla, Libertazzi.
Allenatore: Andrea Tricarico .
BARI (4-3-1-2): Frattali ; Perrotta , Sabbione , Di Cesare (78' Esposito ) , Berra ; Terrani (64' Scavone ) , Bianco (64' Floriano ) , Schiavone ; Hamlili (86' Awua ) ; Antenucci , Simeri (79' D'Ursi ) .
A disposizione: Marfella, Folorunsho, Kupisz, Cascione, Liso, Ferrari, Corsinelli.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 44' Sabbione (B); 54' Terrani (B); 63' Rossini (R); 69' Rossini (R); 92' Scimia (R).
ESPULSI: 69' Rossini (B).