60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Il Bari perde una grande occasione per avvicinarsi al duo Ternana-Potenza e con questo pari si ritrova al quinto posto della classifica, a sole 3 lunghezze dal secondo posto.
Per il Teramo un punto fondamentale per la propria stagione, gli abruzzesi rimangono in zona play-off.

95'
ammonito Federico Viero

90'+3
ammonito Pietro Cianci

90'+2
PAREGGIO DEL TERAMO! goal di Tommaso Cancellotti sugli sviluppi di un corner. Gol del pari che era nell'aria, negli ultimi dieci minuti il Bari aveva abbassato i ritmi del proprio gioco mentre il Teramo si era reso intraprendente dalle parti di Frattali

90'+1
5 MINUTI DI RECUPERO!

89'
Sostituzione: esce Andrea Schiavone ed entra Francesco Corsinelli

89'
Sostituzione: esce Mirco Antenucci ed entra Franco Ferrari

86'
ATTACCA IL TERAMO! Gli abruzzesi da diversi minuti si fanno vivi dalle parti di Frattali, è Bombagi il più perigoloso fra gli ospiti

84'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Samuele Neglia

82'
Sostituzione: esce Andrea Arrigoni ed entra Federico Viero

81'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Simone Minelli

73'
Sostituzione: esce Giovanni Terrani ed entra Manuel Scavone

71'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

69'
ammonito Pierluigi Frattali

64'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Pietro Cianci

59'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Francesco Bombagi

58'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Simone Santoro

51'
Si è fermata la pioggia che fino a pochi minuti fa non aveva dato tregua ai 22 in campo

46'
RICOMINCIA IL MATCH FRA BARI E TERAMO!

Bari in vantaggio grazie al solito Antenucci, leader indiscusso della squadra. Teramo che non ha creato alcun pericolo ai pugliesi, gli abruzzesi dovranno scendere in campo con un piglio diverso nella seconda frazione se vogliono pareggiare i conti.

45'
ammonito Andrea Schiavone

31'
ammonito Raffaele Bianco

29'
ammonito Simone Magnaghi

29'
ammonito Andrea Cristini

12'
VANTAGGIO PER IL BARI! goal di Mirco Antenucci da calcio d'angolo, undicesima realizzazione in stagione per lui!

1'
SI PARTE AL SAN NICOLA DI BARI!

Partita speciale per il tecnico degli abruzzesi che nel 2015 conquistò la promozione in Serie B poi revocata per illecito sportivo da parte del presidente Campitelli.
Il Bari si presenta a questa sfida forte di 5 risultati utili consecutivi, trainato da Mirco Antenucci, leader indiscusso.
Il Teramo d'altro canto sta attraversando un buon momento di stagione, con una sola sconfitta nelle ultime 5 gare.

Bari-Teramo 1-1

MARCATORI: 12' Antenucci (B), 90+2' Cancellotti (T).
BARI (4-3-1-2): Frattali ; Perrotta , Sabbione , Di Cesare , Berra ; Terrani (73' Scavone ) , Bianco , Schiavone (89' Corsinelli ) ; Hamlili (71' Folorunsho ) ; Antenucci (89' Ferrari ) , Simeri (84' Neglia ) .
A disposizione: Marfella, Esposito, Cascione, Kupisz, Liso, Awua, Floriano.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
TERAMO (4-3-3): Tomei ; Cristini , Arrigoni (82' Viero ) , Piacentini , Tentardini ; Mungo (58' Santoro ) , Costa Ferreira , Cancellotti ; Magnaghi (81' Minelli ) , Ilari (59' Bombagi ) , Martignago (64' Cianci ) .
A disposizione: Valentini, Florio, Soprano, Birligea, Gega, Lewandowski, Iotti.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 29' Cristini (T); 29' Magnaghi (T); 31' Bianco (B); 45' Schiavone (B); 69' Frattali (B); 90' Cianci (T); 95' Viero (T).