60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Pareggio che va stretto ai siciliani, padroni della partita per gran pare del match. Il Picerno porta a casa un punto ottenuto grazie a una difesa organizzata e ordinata.

86'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Umberto Nappello

86'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Alessio Donnarumma

85'
ammonito Filippo Maria Scardina

80'
PAREGGIO SICULA! goal di Andrea De Rossi che lascia partire un destro dalla distanza che sbatte sul palo e batte Pane

74'
Sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Tanasiy Kosovan

72'
Sostituzione: esce Facundo Lescano ed entra Filippo Maria Scardina

72'
Sostituzione: esce Linas Megelaitis ed entra Francesco Ripa

69'
ammonito Paolo Grillo per proteste

58'
Sostituzione: esce Lorenzo Melli ed entra Walter Guerra

56'
Sostituzione: esce Davide Bariti ed entra Paolo Grillo

Al "Donato Curcio" il Picerno non ha fatto molto per confermare il momentaneo gol vittoria di Santaniello; ospiti pericolosi più volte con Lescano e Maimone, molto vicini al pareggio

39'
La Sicula ha preso in mano le redine del gioco e sta spingendo sull'acceleratore per pareggiare il risultato; Maimone è l'uomo più pericoloso fra i siciliani che stanno approfittando di un Picerno che dopo il gol del vantaggio si è spento

25'
ammonito Linas Megelaitis

16'
Sostituzione: esce Marco Palermo, infortunato, ed entra Vincenzo Vitale

12'
VANTAGGIO PICERNO! goal di Emanuele Santaniello, che riceve un assist di Esposito dopo che questi si era fatto una lunga cavalcata dalla propria area di rigore, su calcio d'angolo per la Sicula.

9'
ammonito Francesco Fontana

Sfida di bassa classifica fra Picerno e Sicula.I lucani hanno alternato una vittoria e una sconfitta nelle ultime 4 di Lega Pro ma in casa hanno uno score invidiabile, una sola sconfitta in 5 partite fra le mura amiche.
I siciliani sono ultimi nella graduatoria e si affidano ai gol di Lescano per risollevare una stagione deludente fin qua.