60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Prima sconfitta per il neo arrivato Calabro sulla panchina laziale; Viterbese che rimane a 21 punti in piena zona play-off. La Cavese raccoglie la seconda vittoria esterna in Lega Pro grazie a un gol dell'ex Napoli Russotto

90'+4
Sostituzione: esce Domenico Germinale ed entra Claudio De Rosa

90'+3
NOVE MINUTI DI RECUPERO!

89'
PALO DELLA CAVESE! Palo colpito da Andrea Russotto su un tiro-cross che si infrange sul legno

86'
ammonito Andrea Russotto

84'
Sostituzione: esce Francesco De Giorgi ed entra Mario Pacilli

83'
Sostituzione: esce Emmanuel Besea Stefano Antezza

81'
ammonito Federico Baschirotto

80'
Sostituzione: esce Riccardo Spaltro ed entra Simone Addessi

79'
CAVESE IN VANTAGGAIO! goal di Andrea Russotto che sfrutta un bell'assist di Germinale e con un diagonale trafigge il portiere della Viterbese

73'
GRANDE OCCASIONE PER LA VITERBESE! Rocchi salva sulla linea un colpo di testa a botta sicura di Molinaro

73'
Sostituzione: esce Marco Castagna ed entra Danilo Bulevardi

73'
Match spezzettato dai cambi e da un infortunio al guardialinee Pedone; due dirigenti faranno da assistente all'arbitro Fiero, a causa dell'assenza del quarto arbitro di Lega Pro

72'
Sostituzione: esce Emanuele Matino ed entra Vincenzo Polito

63'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Toni Markic

62'
Sostituzione: esce Edoardo Bianchi ed entra Salvatore Molinaro

62'
Viterbese che esce dal proprio guscio e cerca la via del gol, è Tounkara a farsi vivo dalle parti di Bisogno!

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

INTERVALLO AL "ROCCHI"! Cavese più pericolosa dei padroni di casa che hanno retto in ogni modo la pressione dei campani. Vedremo come rientreranno le squadre dopo la pausa, visto anche il terreno di gioco!

44'
ammonito Antonio Matera

37'
Michele Volpe ed entra Antonini Culina

34'
OCCASIONE PER LA CAVESE! Russotto spaventa Vitali con un destro di poco a lato della porta laziale

28'
Su un terreno ai lmiti della praticabilità, è la Cavese a fare la partita, pericolosi soprattutto con Germinale, mentre i laziali si difendono con ordine

27'
ammonito Emanuele Matino

11'
Terreno scivoloso e gioco con palla a terra molto complicato; la Cavese gioca con il lutto al braccio per la scomparsa di un componente dello staff, Ugo Russo

1'
INIZIA LA PARTITA AL "ROCCHI" DI VITERBO!

La Viterbese ha esonerato Lopez e chiamato Calabro alla guida di un gruppo con risultati altalenanti nelle ultime gare di Campionato, anche se in casa ha perso una sola partita delle 7 giocate al "Rocchi" . La Cavese deve cercare di vincere per allontanarsi dalla zona calda dei play-out e non centra una vittoria esterna dal 13 ottobre, quando Germinale le diede i tre punti in casa del Rende