60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria importantissima per il Potenza che si proietta a un solo punto di distanza dal secondo posto del Monopoli. 3 punti grazie a una rete nei minuti finali del brasiliano, idolo di casa, Franca. Per la Vibonese una sconfitta dopo 4 risultati utili consecutivi che la lasciano ai margini della zona play-off.

90'+1
ammonito Carlos França

89'
GOL DEL POTENZA! goal di Carlos França su colpo di testa, lucani in vantaggio nei minuti finali!

87'
Sostituzione: esce Mario Pugliese ed entra Amir Mahrous

85'
secondo giallo per Nicolas Bubas cartellino rosso per Nicolas Bubas

83'
PARATA DI GRECO! Grande conclusione di Ferri marini ma l'estremo difensore dei lucani è bravo a respingere la sfera in angolo

82'
ammonito Luigi Silvestri

80'
Sostituzione: esce Giorgio Tumbarello ed entra Edoardo Rezzi

74'
Sostituzione: esce Jacopo Murano ed entra Giuseppe Coccia

73'
ammonito Nicolas Bubas

70'
ammonito Mario Coppola

67'
Sostituzione: esce Antonio Isgrò ed entra Carlos França

64'
Vibonese più positiva in questa seconda frazione in cui si sta rendendo pericolosa dalle parti di Breza

63'
ammonito Mariano Fernando Del Col

62'
Sostituzione: esce Alvaro Iuliano ed entra Daniele Ferri Marini

62'
Sostituzione: esce Sebastiano Longo ed entra Mario Coppola

57'
ammonito Ciro Panico

55'
ammonito Fabio Tito

47'
ammonito Giorgio Tumbarello

46'
Sostituzione: esce Gabriele Bernardotto ed entra Leonardo Taurino

46'
Sostituzione: esce Michele Emmausso ed entra Mariano Fernando Del Col

46'
RIPRENDE IL SECONDO TEMPO A POTENZA!

FINE PRIMO TEMPO AL COMUNALE "VIVIANI"! Potenza più propositivo della Vibonese, ma le occasioni da rete sono state scarse.

40'
Poche occasioni in questa fase di gara in cui è sempre il Potenza a mantenere il possesso del pallone

28'
Nella prima mezz'ora di gioco è il Potenza a condurre le redini del gioco e farsi vedere con più pericolosità dalle parti di Greco; Vibonese che al momento non crea preoccupazioni alla difesa di casa

9'
ammonito Mario Pugliese

1'
SI PARTE AL COMUNALE "VIVIANI"!

Partita interessante: Potenza quarto in classifica reduce dai due gol in dieci minuti inflitti in trasferta all'Avellino, si presenta a questa sfida con la miglior difesa del Girone C insieme a quella della Reggina capolista. Calabresi a punti nelle ultime 5 gare di campionato e in un buon momento di forma complessivo, anche se in trasferta non hanno ancora mai ottenuto una vittoria

MARCATORI: 89' França (P).
POTENZA (3-5-2): Breza ; Viteritti , Iuliano (62' Ferri Marini ) , Dettori ; Panico , Murano (74' Coccia ) , Isgrò (67' França ) , Emerson , Giosa ; Longo (62' Coppola ) , Silvestri .
A disposizione: Ioime, Vuletich, Volpe, Sales, Sepe, Arcidiacono, Nembot, Souaré.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
VIBONESE (4-3-3): Greco ; Malberti , Ciotti , Pugliese (87' Mahrous ) , Tito ; Tumbarello (80' Rezzi ) , Petermann , Emmausso (46' Del Col ) ; Altobello , Bubas , Bernardotto (46' Taurino ) .
A disposizione: Mengoni, Napolitano, Gualtieri, Raso, Berardi, Prezzabile, Allegretti, Maniscalchi.
Allenatore: Giacomo Modica .
ARBITRO: Alessandro Di Graci
AMMONITI: 9' Pugliese (V); 47' Tumbarello (V); 55' Tito (V); 57' Panico (P); 63' Del Col (V); 70' Coppola (P); 73' Bubas (V); 82' Silvestri (P); 85' Bubas (V); 90' França (P).
ESPULSI: 85' Bubas (V).