60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

La Casertana torna alla vittoria coi gol di Starita e D'Angelo. Nel prossimo turno Catania e Rieti

87'
ammonito Mattia Matese

83'
tiro fuori di Ernesto Starita

80'
Sostituzione: esce Gioele Origlia ed entra Antonio Floro Flores

73'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Mattia Matese

69'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Nermin Karic

66'
tiro in porta di Walter Zullo parata di Diamante Crispino

65'
ammonito Emanuele Pio Adamo

60'
ammonito Marco Silvestri

56'
Sostituzione: esce Vedran Celjak ed entra Marco Silvestri

56'
Sostituzione: esce Diego Albadoro ed entra Luis Alfageme

51'
tiro fuori di Giuliano Laezza

46'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Fallou Njie

Primo tempo che termina col 2-0 per la Casertana coi gol di Starita e D'Angelo, super Origlia protagonista in entrambi i gol

45'
Raddoppio Casertana con un goal di Angelo D'Angelo assist di Gioele Origlia

44'
ammonito Diego Albadoro

33'
Sostituzione: esce Pasquale Rainone ed entra Daniele Paparusso

26'
tiro in porta di Julian Illanes parata di Diamante Crispino tiro fuori di Diego Albadoro

11'

7'
Casertana in vantaggio con un goal di Ernesto Starita che ha raccolto un tiro sul palo di Gioele Origlia

6'
Occasione Avellino con un tiro sul palo di Gabriel Charpentier

Doveva essere una festa tra le due tifoserie ma non lo sarà per la scomparsa del fratello di un capo ultrà rossoblù

Squadre in campo tra poco si parte

Due pareggi, una vittoria e due sconfitte: è questo lo score nelle ultime cinque partite per la Casertana che ora si ritrova undicesima in classifica con 18 punti. Al Pinto, i falchetti ospitano un Avellino in netta flessione, alla luce dei tre KO consecutivi incassati dalla squadra di Capuano, ora scivolata al quintultimo posto con 14 punti al pari della Cavese. La Casertana si affida a Castaldo, ex di turno e autore di 6 reti finora in campionato mentre l'uomo partita degli irpini può essere Charpentier, autore già di 5 reti.