60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALEEE!!!! La Vibonese batte 2-0 la Cavese e conquista tre punti utilissimi per acquisire morale. Gli ipponici salgono a quota 7 in classifica.

90'+1
Quattro di extra-time.

89'
Esce Fabio Tito ed entra Andrea Malberti.

88'
Doppia sostituzione: esce Nicolas Bubas ed entra Edgar Cani.

78'
Sostituzione Vibonese: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Riccardo Maciucca

75'
Ammonito Leonardo Taurino poichè nell'esultare si è tolto la maglia.

74'
Perfetto lancio di Collodel verso Taurino, stop dell'attaccante, che supera Vono e deposita nella porta sguarnita! 2-0!

74'
RADDOPPIO VIBONESE!! Goal di Leonardo Taurino!!!! 2-0!!!Assist di Riccardo Collodel!

73'
Sostituzione Cavese: esce Christian Nunziante ed entra Domenico Bettini.

70'
Sostituzione Cavese: esce Kayro Flores Heatley è il turno di Jacopo Sciamanna.

67'
Sostituzione Cavese: esce Andrea Migliorini ed entra Claudio De Rosa

67'
Tiro in porta di Leonardo Taurino, palla però che gira troppo e termine sull'esterno della rete.

63'
Esce Mario Prezioso ed entra Pietro Ciotti.

63'
Doppia sostituzione nella Vibonese: esce Ezequiel Melillo ed entra Leonardo Taurino.

58'
Ammonito Francesco Favasuli per un fallo su Prezioso.

58'
Sostituzione Cavese: esce Marco Manetta ed entra Damiano Lia. Un centrale di difesa per un altro centrale, non cambia nulla.

46'
Sostituzione Cavese: esce Rosario Licata ed entra Ivan Inzoudine.

46'
RIPRESA AL VIA AL RAZZA!! Vibonese deve difendere il vantaggio di una rete.

FINE PRIMO TEMPO!!! Vibonese avanti di una rete dopo i primi 45' di gioco. Decide l'autorete sfortunata di Vono, su colpo di testa di Camilleri. Ma la Cavese ha sbagliato la più ghiotta delle occasioni, il rigore calciatori fuori da Rosafio!

40'
Ammonito Errico Altobello per un intervento irregolare ai danni di Rosafio.

32'
VANTAGGIO VIBONESE!! Sfortunato autogoal di Alessandro Vono, che devia in rete un colpo di testa di Camilleri andato sul palo! Vantaggio Vibonese!! 1-0!

24'
Heatley aveva conquistato la massima punizione per un fallo di Mengoni, l'ex Messina lo calcia a lato!!

24'
Rigore sbagliato da Marco Rosafio!!! Si resta sullo 0-0!!

21'
Ammonito Amedeo Silvestri per un intervento irregolare su Melillo.

15'
Tiro fuori di Fabio Tito che si è incaricato di battere una punizione dal limite, pallone in Curva!

10'
Colpo di testa di Vincenzo Camilleri, blocca facile Vono.

1'
GARA AL VIA!!!! Prima palla affidata alla Vibonese!

Sfida abbastanza delicata per entrambe. La Vibonese è sin qui a corto di risultati, seppur non di buone prestazioni. Nevio Orlandi non può sbagliare contro la matricola Cavese, che di contro ancora non ha assimilato la filosofia del suo allenatore Modica. Al Razza sarà gara già abbastanza tesa.

Vibonese-Cavese 2-0

MARCATORI: 32' Vono (Aut.) (C), 74' Taurino (V).
VIBONESE (3-5-2): Mengoni ; Altobello , Camilleri , Prezioso (63' Ciotti ) ; Finizio , Collodel , Obodo , Scaccabarozzi (78' Maciucca ) , Tito (89' Malberti ) ; Melillo (63' Taurino ) , Bubas (88' Cani ) .
A disposizione: Viscovo, Franchino, Carrozza, De Carolis, Donnarumma, Raso, Di Santo.
Allenatore: Nevio Orlandi .
CAVESE (4-3-3): Vono ; Silvestri , Manetta (58' Lia ) , Licata (46' Inzoudine ) , Bruno ; Tumbarello , Favasuli , Migliorini (67' De Rosa ) ; Nunziante (73' Bettini ) , Rosafio , Flores Heatley (70' Sciamanna ) .
A disposizione: De Brasi, Fella, Buda, Logoluso, Mincione, Agate, Zmimer.
Allenatore: Giacomo Modica .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 21' Silvestri (C); 40' Altobello (V); 58' Favasuli (C); 75' Taurino (V).