60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

E' FINITA!!!! Soffre e on brilla, ma il Trapani batte 1-0 il Bisceglie e resta davanti a tutte!! In casa, granata sempre vincenti! Decide N'Zola, alla prima rete in maglia Trapani.

90'+3
Sostituzione Bisceglie: esce Dario Giacomarro ed entra Antonio Messina

90'+3
Ammonito M'Bala Nzola per proteste.

90'+2
Tiro fuori di Leonardo Longo, che ci prova da fuori e manda a lato di pochissimo!!

85'
Sostituzione Trapani: esce Andrea Scrugli ed entra Enrico Canino.

83'
Sostituzione Bisceglie: esce Andrea Maestrelli ed entra Andrea Bottalico

77'
Sostituzione nel Trapani: esce Francesco Golfo ed entra Salvatore Aloi.

74'
Servizio perfetto di Golfo, N'Zola batte facile facile Crispino!!

74'
VANTAGGIO TRAPANI!! Goal di M'Bala Nzola!!! 1-0 granata!!

65'
Sostituzione Trapani: esce Pedro Miguel Costa Ferreira ed entra M'Bala Nzola. Fuori un centrocampista, dentro un attaccante.

61'
Sostituzione Bisceglie: esce Ernesto Starita ed entra Angelo Scalzone

56'
Ammonito Andrea Calandra per fallo al limite su Golfo!

53'
Colpo di testa di Carmine De Sena su cross di Jakimovski, Dini fa un miracolo e salva i suoi!!

47'
Sostituzione Trapani: esce Giacomo Tulli ed entra Daniele Ferretti

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla affidata al Bisceglie.

FINE PRIMO TEMPO!!! Si chiude a reti bianche la prima frazione al Provinciale. Bene il Bisceglie, che ha ingabbiato la capolista del girone C.

42'
Tiro in porta di Nikola Jakimovski, che ci prova ancora dalla distanza, Dini respinge come può e poi blocca in due tempi!!

39'
Ammonito Pedro Miguel Costa Ferreira per un intervento su Longo, primo cartellino della gara.

38'
Pericoloso il Bisceglie. Tiro respinto da Ernesto Starita, su verticale da metà campo, bravo Pagliarulo a respingere.

35'
TIro fuori di Anthony Taugourdeau, che va alla conclusione dalla distanza, sfera alta sopra la traversa.

35'
Tiro in porta di Nikola Jakimovski, che ci prova dal limite, pallone bloccato in due tempi da Dini.

1'
PARTITIIII!!!! Prima palla affidata al Trapani!!

Solo la sfortuna ha negato al Trapani il colpo a Monopoli. I granata restano davanti a tutte e vogliono superare un Bisceglie certamente da non sottovalutare. Vincenzo Italiano vuole sfruttare al massimo il momento magico del suo team e al Provinciale ci si attende spettacolo.