60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!!! La Reggina si impone 1-0 sul Siracusa grazie al gol di Franchini. Prima rete tra i Prof per il classe 1998 Scuola Sassuolo. Amaranto che salgono a quota 6 in classifica, Siracusa resta a tre.

90'+7
Cartellino rosso diretto per Federico Vazquez, che rifila una gomitata a Solini.

90'+3
Ammonito Marco Turati per un intervento irregolare su Solini.

89'
Esce Francesco Salandria ed entra Gaetano Navas.

89'
Doppia sostituzione Reggina: esce Giuseppe Ungaro ed entra Mattia Bonetto.

85'
Tiro in porta di Francesco Celeste da posizione defilata, parata di Alessandro Confente, che chiude in angolo.

82'
Sostituzione Reggina: esce Tiziano Tulissi ed entra Alex Redolfi

82'
Sostituzione Siracusa: esce Giulio Orlando ed entra Giacomo Fricano

77'
Sostituzione Reggina: esce Edoardo Tassi ed entra Roberto Marino.

71'
Sostituzione Siracusa: esce Mariano Fernando Del Col ed entra Francesco Celeste

69'
Ammonito Mariano Fernando Del Col per un intervento su Ungaro.

67'
Ammonito Edoardo Tassi per proteste.

62'
VANTAGGIO REGGINA!! Goal di Simone Franchini, che di testa batte Gomis!!Assist di Giuseppe Ungaro dalla sinistra!

61'
tiro sul palo di Tiziano Tulissi!  Tulissi si mangia il gol tutto solo davanti a Gomis, retropassaggio maldestro di Daffara, sfera che si stampa sul legno a portiere battuto!

57'
Esce Giovanni Fricano ed entra Marco Palermo.

56'
Doppia Sostituzione Siracusa: esce Modou Diop ed entra Emanuele Catania

54'
Ammonito Urban Zibert che trattiene per la maglia un avversario.

49'
Ammonito Matteo Solini per un intervento falloso su Rizzo sulla trequarti.

48'
Sostituzione Reggina: esce Salvatore Sandomenico ed entra Simone Franchini

46'
SI RIPARTE!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

FINE PRIMO TEMPO!!! Reggina e Siracusa 0-0, meglio la squadra ospite che ha avuto almeno tre-quattro gol per passare in vantaggio!

43'
Ammonito Nicolas Cesar Rizzo, per un intervento falloso su Solini.

39'
 Due contro cinque, Vazquez fa la sponda in area per Diop, che ci prova al volo, Kurwan chiude in angolo!

33'
Tiro in porta di Modou Diop,parata di Alessandro Confente che salva la Reggina! Grande traversone dalla sinistra di Vazquez, Diop in spaccata in anticipo su Solini, Confente smanaccia e evita il vantaggio aretuseo!

27'
Tiro fuori di Edoardo Tassi!!  Prova il tiro al volo da 30 metri il giovane attaccante scuola Ascoli, che vede fuori dai pali, Gomis, ma conclusione fuori misura.

25'
Corner dalla sinistra per gli aretusei, la sfera balla in area e Diop da tre metri non trova la deviazione in porta!! Siracusa ad un passo dallo 0-1!

23'
Tiro fuori di Nicolas Cesar Rizzo!! Ottimo scambio Vazquez-Diop, servito Rizzo che ci prova al volo, pallone svirgolato e che si spegne sul fondo.

21'
Tiro in porta di Salvatore Sandomenico!! L'attaccante riceve palla al vertice alto dell'area, punta Daffara e poi prova il destro a giro, bravo Gomis ad alzare in corner!

12'
Tiro respinto da Giuseppe Ungaro, smanaccia Maurice Gomis e salva la sua porta.

6'
Tiro fuori di Federico Vazquez!! Ancora gli aretusei vicini al gol. Grande azione dalla destra orchestrata da Daffara e Rizzo, l'argentino serve al limite Vazquez che prova la conclusione di prima verso il primo palo, sfera a lato non di molto!

3'
Tiro fuori di Federico Vazquez! Punizione dalla trequarti per il Siracusa, Vazquez va al tiro, pallone di poco a lato dal palo alla destra di Confente!

1'
PARTITIIII!!!! Prima palla giocata dal Siracusa!!

Ennesima gara in campo neutro per la Reggina, stavolta impegnata sul terreno di Rende al cospetto del Siracusa. Sfida delicatissima per gli amaranto di Cevoli, che non giocano da 14 giorni, visto il rinvio della sfida di Catanzaro di una settimana fa. Il Siracusa vuole invece ben figurare anche lontano dal De Simone e infilare il tris consecutivo di successi contro la Reggina su campo avverso.

MARCATORI: 62' Franchini (R).
REGGINA (4-2-3-1): Confente ; Kirwan , Conson , Solini , Mastrippolito ; Salandria (89' Navas ) , Zibert ; Tulissi (82' Redolfi ) , Ungaro (89' Bonetto ) , Sandomenico (48' Franchini ) ; Tassi (77' Marino ) .
A disposizione: Vidovsek, Emmausso, Viola, Ciavattini, Pogliano, Petermann, Zivkov.
Allenatore: Roberto Cevoli .
SIRACUSA (4-2-4): Gomis ; Daffara , Turati , Bertolo , Orlando (82' Fricano ) ; Fricano (57' Palermo ) , Tuninetti ; Rizzo , Vazquez , Del Col (71' Celeste ) , Diop (56' Catania ) .
A disposizione: Genovese, Messina, Boncaldo, Mattei, Mustacciolo, Da Silva, Fruci.
Allenatore: Giuseppe Pagana .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 43' Rizzo (S); 49' Solini (R); 54' Zibert (R); 67' Tassi (R); 69' Del Col (S); 90' Turati (S).
ESPULSI: 90' Vazquez (S).