60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

TRIPLICE FISCHIO!!! Colpo della Virtus Francavilla a Matera, Sarao decide il match proprio negli ultimi istanti. Lucani avanti di una rete dopo i primi 45', poi i ragazzi di Zavettieri hanno capovolto tutto!

90'+1
Tiro in porta di Mariano Stendardo dal centro dell'area,parata fondamentale di Alessandro Turrin che salva il risultato!!

89'
SUPER GOL DELLA VIRTUSS!!!!!!!!Manuel Sarao in rovesciata fulmina Farroni!!! Francavilla avanti a pochi minuti dal 90'!!!

85'
Cambia ancora il Matera, fuori Michele Scaringella ed entra Gaston Corado.

85'
Sostituzione Virtus: esce Anthony Partipilo ed entra Federico Mastropietro

81'
Sostituzione Virtus: esce Richard Martinez Lugo ed entra Tin Vukmanic.

79'
Altra sostituzione nel Matera: esce Davide Corso ed entra Mattia El Hilali.

78'
Sostituzione Matera: esce Manuel Ricci ed entra Gaetano Dammacco.

77'
Parata provvidenziale di Alessandro Farroni su conclusione in porta di Valerio Anastasi, il portiere di casa evita il raddoppio pugliese.

74'
Gara che nella ripresa sta proponendo davvero poche emozioni.

69'
Sostituzione nella Virtus: esce Alex Sirri ed entra Alessandro Caporale. Primo cambio operato da Zavettieri.

65'
Sostituzione Matera: esce Luzayadio Bangu ed entra Sergio Garufi

53'
Rete del pari che arriva sugli sviluppi di un traversone dalla sinisrtra, Farroni esce così e così, girata di Anasatsi che insacca e si fa perdonare dopo aver sbagliato un altro gol, 1-1.

52'
PAREGGIO VIRTUS!! Goal di Valerio Anastasi!! 1-1 a Matera

50'
Colpo di testa di Valerio Anastasi da ottima posizione, su traversone dalla destra di Partipilo, esce e blocca Ferroni, ma l'ex Catanzaro poteva fare molto meglio!

46'
GARA RIPARTITA AL XXI SETTEMBRE!!! Matera avanti di una rete.

FINE PRIMO TEMPO!!! Matera in vantaggio dopo i primi 45', grazie alla rete di Scaringella. Virtus poco pungente.

45'+1
Ammonito Alex Sirri, intervento falloso per lui.

37'
Tiro in porta di Michael Ijiemuan Folorunsho, pallone che sfiora il palo!!! Virtus ad un passo dalla rete!!

35'
Tiro fuori di Manuel Sarao che ci prova dalla distanza: nessun problema per Farroni.

18'
Assist di Manuel Ricci con un cross dalla destra, piattone in rete di Scaringella, 1-0 Matera!

18'
VANTAGGIO MATERA!!! Goal di Michele Scaringella!!!

10'
Tiro fuori di Michele Scaringella, su servizio di Ricci dalla sinistra, pallone sopra la traversa.

1'
PARTITIIIII!!! Prima palla affidata al Matera!!

Dopo due sconfitte sul groppone, il Matera riceve l'ostica Virtus Francavilla, che però fuori casa ancora non è stata campare di dare vigore al suo campionato. Per i due tecnici, Imbimbo e Zavettieri, attese risposte molto importanti, in vista dei prossimi impegni ravvicinati.