75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

90'+3
Finisce la partita: la Casertana con un cuore infinito pareggia una partita che sembrava compromessa e ferma la marcia del Catania

90'
La Casertana pareggia: tiro di Pinna, Pisseri respinge sui piedi di Floro Flores che pareggia. goal di Antonio Floro Flores

90'
3' di recupero

89'
Cartellino rosso per Andrea Esposito

89'
secondo giallo per Andrea Esposito

82'
Sostituzione: esce Luca Calapai ed entra Simone Ciancio. Non cambia nulla tra i siciliani, in quanto è un cambio tra esterni di difesa

78'
ammonito Luca Cigliano

76'
traversa colpita da Filippo Lorenzini: Casertana vicinissima al pari

73'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Stefano Padovan

71'
Sostituzione: esce Francesco Lodi ed entra Rosario Bucolo

64'
tiro fuori di Maks Barisic

60'
Sostituzione: esce Davis Curiale ed entra Maks Barisic

60'
Sostituzione: esce Salvatore Santoro ed entra Luca Cigliano.

53'
Ammonito Andrea Esposito

45'
Niente recupero e primo tempo che si chiude coi siciliani avanti grazie alla rete di Curiale

37'
tiro fuori di Joel Baraye e Catania che è sempre molto pericoloso

36'
fuorigioco di Luigi Castaldo

33'
Catania che ci prova ancora: tiro in porta da fuori area di Francesco Lodi parata di Danilo Russo

32'
tiro in porta di Simone De Marco parata di Matteo Pisseri

28'
tiro fuori di Francesco Lodi

24'
Catania in vantaggio! Goal di Devis Curiale su assist di testa di Tommaso Silvestri.

22'
Ammonito Antonio Floro Flores

19'
tiro respinto da Giuseppe Rizzo

15'
fuorigioco di Alessandro Marotta

13'
tiro in porta di Alessandro Marotta parata di Danilo Russo

9'
fallo subito da Luigi Castaldo Tommaso Silvestri fallo fatto da

4'
fuorigioco di Antonio Floro Flores

Attesissimo big match al Pinto di Caserta, con i ragazzi di Fontana che vogliono dimostrare di essere usciti da quella spirale negativa delle primissime giornate. Arriva però un Catania ancora con due gare sulle gambe e a punteggio pieno, che vorrà dare la prima zampata importante nel big match della stagione. Lecito attendere spettacolo e colpi di scena.

Casertana-Catania 1-1

MARCATORI: 24' Curiale (Cat), 90' Floro Flores (Cas).
CASERTANA (4-3-1-2): Russo 6; Blondett 5, Lorenzini 5,5, Pinna 6,5, Zito 6,5; De Marco 6,5 (73' Padovan sv) , Santoro 6 (60' Cigliano 6,5) , D'Angelo 5,5; Vacca 5; Floro Flores 6,5, Castaldo 5.
A disposizione: Adamonis, Zivkovic, Ciriello, Ferrara, Alfageme, Mancino, Romano.
Allenatore: Gaetano Fontana 6.
CATANIA (4-2-3-1): Pisseri 6; Calapai 6 (82' Ciancio sv) , Aya 6,5, Esposito 5, Silvestri 6; Rizzo 6, Biagianti 6; Baraye 6,5, Lodi 7 (71' Bucolo sv) , Curiale 7 (60' Barisic 5,5) ; Marotta 6,5.
A disposizione: Pulidori, Lovric, Scaglia, Manneh, Vassallo, Angiulli, Brodic, Rizzo.
Allenatore: Andrea Sottil 6.
ARBITRO: Giacomo Camplone 6
AMMONITI: 22' Floro Flores (Cas); 53' Esposito (Cat); 78' Cigliano (Cas); 89' Esposito (Cat).
ESPULSI: 89' Esposito (Cat).