60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Paponi sigla la decima rete stagionale e la Juve Stabia conquista i tre punti. Il Rende esce sconfitto da una partita in cui avrebbe meritato qualcosina di più. Ma l'ingenuità di Allan Blaze costa caro agli uomini di Modesto. La Juve Stabia vola a +9 sul Trapani secondo in classifica mentre il Rende è nono e sta attraversando un periodo di crisi, viste le cinque sconfitte consecutive.

90'+6
All'ultimo secondo Paponi regala la vittoria alle vespe!

90'+6
GOOOOOOL DELLA JUVE STABIA!!!

90'+4
Ingenuità di Allan Blaze, che stende Elia in area.

90'+4
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!!!

90'
Sono quattro i minuti di recupero.

90'
La Juve Stabia si rende pericolosa con un contropiede avviato da Mastalli, che poi sbaglia l'appoggio decisivo per Badr El Ouazni, recuperato da Germinio.

87'
Ultima sostituzione per Caserta: esce Massimiliano Carlini ed entra Fabio Castellano.

84'
Il brasiliano spreca la chance di passare in vantaggio. Sta comunque crescendo la Juve Stabia in questi ultimi minuti di gioco.

83'
OCCASIONE JUVE STABIA: Elia offre un ottimo assist a Mezavilla, che in area si coordina e prova la conclusione. La sfera carambola su fondo.

82'
Altra sostituzione per il Rende: esce Orlando Viteritti ed entra Pasquale Giannotti.

82'
Cambio per i padroni di casa: esce Francesco Vivacqua ed entra Alessio Leveque.

80'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Badr El Ouazni per gli ospiti.

80'
Cartellino giallo anche per Francesco Vivacqua.

79'
Ammonito Mezavilla tra le fila gialloblu.

75'
OCCASIONE JUVE STABIA: Carlini, su assist di Mastalli, non riesce ad agganciare il pallone e concludere in rete. Luca Savelloni anticipa l'ex Frosinone.

74'
Buon impatto sulla gara di Elia, che si guadagna un buon calcio di punizione.

73'
Altro cambio per i padroni di casa: esce Petar Zivkov ed entra Allan Blaze.

73'
Cambio per i padroni di casa: esce Daniele Cipolla ed entra Mattia Bonetto.

72'
OCCASIONE RENDE: Francesco Vivacqua si libera dalla pressione di Marzorati e riesce a servire Negro, che. di fronte a Branduani, scivola e tira alto. La Juve Stabia salvata da un errore dell'attaccante avversario.

70'
Mezavilla di sinistro tenta la conclusione in porta: la conclusione, però, viene deviata da Paponi, in posizione irregolare. Nulla da fare per le vespe.

68'
Il Rende rimane in attacco, prima guadagnando un corner e poi una rimessa laterale.

68'
Grande intervento difensivo di Troest che non si lascia superare da Giuseppe Borello in area.

66'
Colpo di testa di Mastalli sugli sviluppi di un corner. Para senza difficoltà Luca Savelloni.

63'
E' Maikol Negro il protagonista di questa seconda frazione di gioco. Entrato nel secondo tempo, l'attaccante sta mettendo in difficoltà la difesa avversaria.

60'
Protesta il Rende per un tocco di mano in area di un difensore della Juve Stabia su una conclusione da fuori di Franco. Per l'arbitro è tutto regolare.

60'
Terza sostituzione per i gialloblu: esce Giacomo Calò ed entra Mezavilla.

59'
Altro cambio per le vespe: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Alessandro Mastalli

56'
Sostituzione per la Juve Stabia: esce Luigi Canotto ed entra Salvatore Elia.

56'
Rispondono le vespe con Torromino, che prova una conclusione a volo.

55'
Francesco Vivacqua serve ottimamente Maikol Negro, che di testa spara alto. Altra buona chance per i padroni di casa.

54'
La Juve Stabia non riesce a rendersi pericolosa anche in questi primi minuti del secondo tempo. Un buon Rende mette in difficoltà la capolista.

52'
OCCASIONE RENDE: Orlando Viteritti serve in area un buon pallone, ma nessun compagno arriva sulla sfera.

51'
AMMONIZIONE RENDE: l'arbitro punisce Giuseppe Borello per simulazione.

47'
Sostituzione: esce Rossini ed entra Maikol Negro per i padroni di casa.

Finisce 0-0 il primo tempo fra Rende e Juve Stabia. Partita bloccata, poche emozioni. Molto meglio i biancorossi  che hanno sfruttato le corsie esterne per tentare di pungere la capolista, mai pericolosa dalle parti di Savelloni.

44'
AMMONIZIONE JUVE STABIA: ammonito Lino Marzorati.

44'
AMMONIZIONE RENDE: ammonito Daniele Cipolla.

40'
Stacco di testa di Troest, senza problemi la fa sua Savelloni.

37'
Cade in area di rigore Canotto, ma l'arbitro decide di non concedere giustamente l'estrema punizione.

35'
Non prende l'effetto desiderato il destro di Canotto che non crea pericoli dalle parti di Savelloni.

35'
Primo corner della gara per gli ospiti.

32'
Colpo di testa di Vivacqua che si spegne alla destra di Branduani.

29'
Grande intervento di Minelli su Canotto che lanciato a rete viene stoppato proprio dal centrale casalingo.

29'
Carlini recupera il pallone a metà campo e si accentra: trova Calò che sull'esterno fa partire il traversone. L'assist ai compagni è però impreciso. Il Rende riparte da Luca Savelloni.

27'
Difende in dieci uomini la Juve Stabia: difficile trovare spazio per i ragazzi di Modesto.

25'
Capolista che fa molta difficoltà ad imbastire una manovra offensiva degna di nota.

22'
Insiste ancora la compagine padrone di casa che attacca e ripiega con ordine e compattezza.

20'
Soltanto un tiro pericoloso, da parte del Rende, da rilevare quando siamo giunti al 20' del primo tempo.

17'
In fase di non possesso le Vespe difendono con un 4-4-1, per poi scatenare la rapidità delle ali in ripartenza che si alzano.

15'
Sta disputando un'ottima gara fin qui il Rende che con sfrontatezza prova a trovare il varco giusto per infilare la retroguardia ospite.

12'
Rannicchiata nella sua area la squadra di Caserta che fa fatica ad uscire dal pressing ordinato da Modesto.

10'
Juve Stabia che concede solo gli esterni ed i padroni di casa stanno spingendo proprio sulle fasce con le due ali.

8'

OCCASIONE RENDE: Altro squillo dei biancorossi con Borello, che da posizione ravvicinata calcia con il mancino sul fondo.

5'
Rimi alti in questo inizio di gara, squadre che si stanno affrontando a viso aperto.

4'
Rende schierato con il 3-4-3, mentre gli ospiti optano per un 4-3-3.

2'
Discreta presenza di supporter ospiti giunti qui da Castellammare di Stabia.

2'
E' di Roberto Sabato il primo tiro del match: la conclusione, però, non sorprende Branduani

1'
Primo tiro del match per i padroni di casa con Sabato, blocca Branduani.

1'
Primo possesso per il Rende!

1'
Ci siamo! Partiti!

Trappola Rende per la capolista Juve Stabia. Il team di Modesto annaspa in questa fase della stagione, ma le Vespe sono ancora imbattute e puntano a continuare la loro splendida rincorsa verso la serie B.

28 Vitiello
6 Minelli

MARCATORI: 90+6' Paponi (Rig.) (J).
RENDE (3-4-3): Savelloni 6,5; Germinio 6, Minelli 6, Sabato 6,5; Viteritti 6 (82' Giannotti 6) , Franco 6, Cipolla 6 (73' Bonetto 6) , Zivkov 6 (73' Blaze 4,5) ; Borello 6, Vivacqua 6 (82' Leveque 6) , Rossini 5,5 (47' Negro 6,5) .
A disposizione: Palermo, Bei, Borsellini, Maddaloni, Calvanese, Awua, Laaribi, Brignoli.
Allenatore: Francesco Modesto 6.
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani 6,5; Vitiello 6, Troest 6,5, Marzorati 5,5, Allievi 6; Calò 5,5 (60' Mezavilla 6) , Vicente 6 (59' Mastalli 6,5) , Canotto 5 (56' Elia 6,5) ; Torromino 6 (80' El Ouazni 6) , Paponi 6,5, Carlini 6 (87' Castellano sv) .
A disposizione: Venditti, Esposito, Schiavi, Ferrazzo, Dumancic, Viola, Germoni.
Allenatore: Fabio Caserta 6.
ARBITRO: Daniele De Santis 6
AMMONITI: 44' Cipolla (R); 44' Marzorati (J); 51' Borello (R); 80' Vivacqua (R).