60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!!! Il Catanzaro espugna 3-4 il Granillo, ma la Reggina ha sfiorato l'incredibile rimonta. Dopo 38' il Catanzaro è avanti 4-0 grazie alle reti di D'Ursi (doppietta), Celiento e Bianchimano. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze prima con Bellomo e poi con Doumbia mentre Tassi nel finale firma il 3-4 che proietta i reggini in attacco senza però trovare la rete del pareggio.

89'
GOL REGGINA!!!! goal di Edoardo Tassi

88'
Ammonito Giuseppe Figliomeni.

82'
Esce Nicola Bellomo ed entra Salvatore Sandomenico

82'
Doppia sostituzione Reggina: esce Nicola Strambelli ed entra Edoardo Tassi

74'
Sostituzione Reggina: esce Allan Baclet ed entra Tiziano Tulissi

66'
Ammonito Mattia Maita

64'
Esce Eugenio D'Ursi ed entra Giacomo Casoli

64'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Luca Giannone ed entra Carlo De Risio

59'
ANCORA GOL REGGINA!! goal di Abdou Doumbia

50'
RETE REGGINA! goal di Nicola Bellomo

46'
RIPRESA AL VIA!! Prima palla del Catanzaro.

45'
Sostituzione Reggina: esce Matteo Solini ed entra Abdou Doumbia

38'
POKER CATANZARO! goal di Eugenio D'Ursi

36'
TRIS CATANZARO! goal di Daniele Celiento

34'
Sostituzione Catanzaro: esce Mamadou Kanoute ed entra Luca Giannone

33'
Ammonito Nicola Strambelli

21'
Ammonito Jacopo Furlan per sceneggiate.

13'
Sostituzione Catanzaro: esce Andrea Bianchimano ed entra Manuel Fischnaller

7'
RADDOPPIO CATANZARO!! goal di Andrea Bianchimano

4'
VANTAGGIO CATANZARO! goal di Eugenio D'Ursi

1'
PARTITIIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

Derby sentitissimo quello tra la Reggina e il Catanzaro. Attesi almeno 10mila tifosi, entusiasti per il mercato grandi firme del club di Luca Gallo. Ma il Catanzaro vuole proseguire la sua rincorsa ai primissimi post e non vorrà essere Cenerentola dopo mezzanotte.

Reggina-Catanzaro 3-4

MARCATORI: 4' D'Ursi (C), 7' Bianchimano (C), 36' Celiento (C), 38' D'Ursi (C), 50' Bellomo (R), 59' Doumbia (R), 89' Tassi (R).
REGGINA (3-4-1-2): Confente ; Conson , Pogliano , Solini (45' Doumbia ) ; Kirwan , De Falco , Zibert , Procopio ; Strambelli (82' Tassi ) ; Bellomo (82' Sandomenico ) , Baclet (74' Tulissi ) .
A disposizione: Farroni, Gasparetto, Redolfi, Seminara, Salandria, Marino, Franchini, Martiniello.
Allenatore: Roberto Cevoli .
CATANZARO (3-4-3): Furlan ; Celiento , Figliomeni , Statella ; Signorini , Iuliano , Maita , Favalli ; Kanoute (34' Giannone (64' De Risio )), Bianchimano (13' Fischnaller ) , D'Ursi (64' Casoli ) .
A disposizione: Elezaj, Mittica, Nicoletti, Pambianchi, Lame, Ciccone, Mawuli, Posocco.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 21' Furlan (C); 33' Strambelli (R); 66' Maita (C); 88' Figliomeni (C).