60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

È FINITA! Il Potenza sbanca il "Marcello Torre", grazie alle reti di França, Longo e Lescano (doppietta), e vola al decimo posto a quota 30 punti. Notte fonda per la Paganese, che vede sfumare una vittoria imbastita nel corso dei primi 45 minuti e clamorosamente svanita per tante, troppe disattenzioni difensive. Penultimo posto per gli azzurrostellati, che restano inchiodati a quota 9 punti: dietro di loro solamente il Matera, con -16 punti e con un piede e mezzo verso l'esclusione dal campionato.

90'
Quattro minuti di recupero

85'
Punizione tirata fuori da Francesco Scarpa: palla abbondantemente alta sopra la traversa

85'
ammonito Antonino Sepe per fallo su Giovanni Cappiello

84'
Tiro di  Emerson su assist di Antonio Bacio Terracino: palla che termina alta sopra la traversa

83'
tiro fuori di Antonio Bacio Terracino: conclusione dal limite dell'area, palla che si perde sul fondo alla destra di Alessandro Santopadre

77'
tiro fuori di Antonino Sepe: palla che sibila la traversa

75'
Sostituzione: esce Matteo Perri ed entra Giovanni Della Corte

75'
Sostituzione: esce Giulio Carotenuto ed entra Danilo Gaeta

73'
Sostituzione: esce Carlos França ed entra Giuseppe Genchi

71'
ammonito Facundo Lescano per eccessiva esultanza

70'
goal di Facundo Lescano

69'
goal di Facundo Lescano: spizzata di testa al limite dell'area per il numero 28 che batte Alessandro Santopadre in uscita

65'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Antonio Bacio Terracino

65'
Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Antonio Matera

55'
Sostituzione: esce Federico Nacci ed entra Gaetano Navas

52'
goal di Sebastiano Longo: conclusione diagonale dell'ex azzurrostellato che batte Alessandro Santopadre

51'
tiro in porta di Giacomo Parigi, para senza problemi Raffaele Ioime

50'
Allontanato dalla panchina il presidente del Potenza Salvatore Caiata

46'
Sostituzione: esce Marco Piccinni ed entra Francesco Dettori

Termina il primo tempo

45'+5
tiro respinto da Alessandro Santopadre con un grande intervento su conclusione a due passi dalla porta

45'+3
colpo di testa di Facundo Lescano, servito dalla destra: para Alessandro Santopadre

45'+1

42'
Tiro di Parigi, che riceve palla su assist di Federico Nacci: la sua conclusione però è sporcata da un difensore ospite e termina tra le braccia di Raffaele Ioime

39'
tiro in porta di Giacomo Parigi, dopo essersi liberato bene in area: grande risposta di Raffaele Ioime

37'
ammonito Marco Piccinni per fallo tattico su Francesco Scarpa

37'
Sostituzione: esce Emanuele Matino ed entra Facundo Lescano

36'
colpo di testa di Sepe sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo

33'
ammonito Federico Nacci per fallo su Leandro Guaita

27'
Tiro cross di Nacci dalla sinistra, para facile Ioime

22'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Giovanni Cappiello. Il numero 9 azzurrostellato è costretto alla resa per infortunio muscolare

18'
goal di Christian Cesaretti: conclusione dai 25 metri deviata da un difensore rossoblu che beffa Ioime

14'
goal di Francesco Scarpa: calcio di punizione dalla sinistra, sponda di testa per Scarpa e zampata vincente a battere Ioime

11'
goal di Christian Cesaretti: conclusione da fuori area che batte Ioime

10'
tiro sul palo di Christian Cesaretti: su respinta di Ioime sugli sviluppi di un calcio di punizione

9'
Punizione parata da Raffaele Ioime: conclusione di Francesco Scarpa

4'
tiro fuori di Sebastiano Longo

2'
goal di Carlos França: cross dalla destra e l'attaccante rossoblu al volo batte Santopadre

Squadre in campo. Viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Gino Quaratino, storico dirigente della Paganese Calcio

La rinnovata Paganese di De Sanzo cerca il colpo al cospetto del Potenza. La squadra campana non ha ancora vinto in casa e contro il Potenza non sarà il più facile dei compiti

Paganese-Potenza 3-4

MARCATORI: 2' França (Po), 11' Cesaretti (Pa), 14' Scarpa (Pa), 18' Cesaretti (Pa), 52' Longo (Po), 69' Lescano (Po), 70' Lescano (Po).
PAGANESE (4-3-1-2): Santopadre 5,5; Tazza 5,5, Piana 5,5, Acampora 5, Perri 6 (75' Della Corte 5) ; Carotenuto 6 (75' Gaeta 5,5) , Nacci 6 (55' Navas 5) , Capece 6; Scarpa 5,5; Parigi 5,5, Cesaretti 6,5 (22' Cappiello 5,5) .
A disposizione: Galli, Sapone, Della Morte, Diop, Alberti, Schiavino, Gargiulo.
Allenatore: Fabio De Sanzo 5,5.
POTENZA (3-5-2): Ioime 5,5; Coccia 6, Matino 6 (37' Lescano 7) , Emerson 5,5; Sepe 6, Piccinni 6 (46' Dettori 6,5) , Coppola 6 (65' Matera 6) , Di Somma 6, França 6,5 (73' Genchi 6) ; Guaita 6,5 (65' Bacio Terracino 6,5) , Longo 6.
A disposizione: Breza, Mazzoleni, Panico, Di Modugno, Casillo.
Allenatore: Giuseppe Raffaele 6,5.
ARBITRO: Davide Moriconi 6,5
AMMONITI: 33' Nacci (Pa); 37' Piccinni (Po); 71' Lescano (Po); 85' Sepe (Po).