60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

La Casertana batte la Virtus Francavilla e vola a 35, per i pugliesi ko dopo 6 turni e decisivo il gol di Rainone. Prossimo turno falchetti col Catania e pugliesi col Matera se si giocherà o a Viterbo

89'
Poche emozioni nella ripresa

88'
Sostituzione: esce Gianmarco Monaco ed entra Federico Zenuni

88'
Sostituzione: esce Leonardo Nunzella ed entra Mario Vrdoljak

81'
Sostituzione: esce Alessandro Albertini ed entra Francesco Puntoriere

81'
Sostituzione: esce Daniele Marino ed entra Stefano Cason

79'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Luca Cigliano

65'
Sostituzione: esce Denny Gigliotti ed entra Andrea Pastore

63'
ammonito Edoardo Blondett

60'
Sostituzione: esce Nicola Mancino ed entra Imanol Gonzalez

60'
Sostituzione: esce Salvatore Santoro ed entra Antonio Romano

56'
Ripresa al momento meno spettacolare del primo tempo

Primo tempo che termina coi falchetti meritatamente avanti col gol di Rainone. Virtus raramente pericolosa.

40'
Rossoblù pericolosi con un tiro fuori di Edoardo Blondett

36'
ammonito Salvatore Santoro

35'
ammonito Alessandro Albertini

13'
Casertana in vantaggio con un goal di Pasquale Rainone, bravo a inserirsi su un angolo e che, quando vede Virtus, segna sempre, avendolo già fatto pure nella gara del 6 ottobre scorso a Brindisi

11'
Terreno di gioco in condizioni disastrose

10'
Ancora Casertana in avanti col colpo di testa di Luigi Castaldo e la parata di Emanuele Nordi

7'
Prima occasione del match è rossoblù con un tiro in porta di Luigi Castaldo e la parata di Emanuele Nordi

La Casertana proverà a continuare la sua rincorsa ai primi posti, ma la Virtus Francavilla è un osso decisamente molto duro. Al Pinto è una gara aperta ad ogni esito.