60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce col Catanzaro che batte la Casertana soprattutto con un ottimo primo tempo e vola a 41. Inutile la doppietta di Castaldo per i falchetti fermi a 32. Prossimo turno catanzaresi a Reggio Calabria e rossoblu con la Virtus Francavilla

89'
Il Catanzaro non riesce a chiudere il discorso per il tiro fuori di Mattia Maita

82'
ammonito Giuseppe Statella

78'
Si rivede il Catanzaro con un tiro fuori di Eklu Shaka Mawuli

75'
Sostituzione: esce Luca Giannone ed entra Francesco Posocco

68'
ammonito Eklu Shaka Mawuli

68'
Occasione gigantesca per la Casertana con un tiro fuori di Luigi Castaldo

67'
La Casertana riapre il match con il secondo goal di Luigi Castaldo

61'
La Casertana accorcia le distanze con un goal di Luigi Castaldo su assist di Nicola Mancino

57'
Sostituzione: esce Manuel Fischnaller ed entra Carlo De Risio

57'
Sostituzione: esce Andrea Bianchimano ed entra Eugenio D'Ursi

56'
Sostituzione: esce Alvaro Iuliano ed entra Nicola Ciccone

55'
tiro in porta di Manuel Fischnaller parata di Marius Adamonis, si fa notare il Catanzaro

46'
Sostituzione: esce Antonio Romano ed entra Salvatore Santoro

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Figliomeni ed entra Eklu Shaka Mawuli

Finisce il primo tempo con il Catanzaro che sta travolgendo la Casertana per 3 a 0. Apre al 16' Figliomeni su azione d'angolo poi si scatena Bianchimano al 23' su respinta di Adamonis su tiro di Favalli e al 45' su assist di Giannone in contropiede. Casertana che ci ha provato 2 volte con Zito e una con Padovan ma Furlan ha sempre risposto presente

45'
Su contropiede il Catanzaro fa tris con un altro goal di Andrea Bianchimano su assist di Luca Giannone

44'
Casertana vicina al gol con un tiro in porta di Stefano Padovan parata di Jacopo Furlan

40'
calcio di punizione tirato da Nicola Mancino parato da Jacopo Furlan

39'
ammonito Mattia Maita

38'
Si rivede la Casertana con un tiro fuori di Nicola Mancino

33'
Ancora Catanzaro con Punizione tirata fuori da Luca Giannone

32'
Sostituzione: esce Antonio Zito ed entra Nicola Mancino

26'
Catanzaro che viaggia con entusiasmo, Casertana sotto shock

23'
Catanzaro che raddoppia con un goal di Andrea Bianchimano che raccoglie una parata di Marius Adamonis su tiro in porta di Alessandro Favalli

23'
Catanzaro vicino al raddoppio con un tiro in porta di Andrea Bianchimano e la parata di Marius Adamonis

22'
Reagiscono i falchetti con un tiro fuori di Simone De Marco

18'
Il Ceravolo è diventato una bolgia

17'
ammonito Edoardo Blondett

16'
Catanzaro in vantaggio con un goal di Giuseppe Figliomeni su azione da calcio d'angolo

14'
Risponde il Catanzaro con un tiro in porta di Luca Giannone e la  parata di Marius Adamonis

13'
Ancora tiro in porta di Antonio Zito e ancora parata di Jacopo Furlan poi Luigi Castaldo non ribadisce in rete

13'
Gara condizionata dal vento che sta soffiando sul Ceravolo

11'
tiro in porta di Antonio Zito, parata di Jacopo Furlan, occasione per la Casertana

1'
Partiti

Uno dei big match di giornata si gioca al Ceravolo. Il Catanzaro di Auteri vuole continuare la sua marcia impressionante e affondare definitivamente una Casertana lontana dalle primissime posizioni, ma in rapida risalita.

Catanzaro-Casertana 3-2

MARCATORI: 16' Figliomeni (Cat), 23' Bianchimano (Cat), 45' Bianchimano (Cat), 61' Castaldo (Cas), 67' Castaldo (Cas).
CATANZARO (3-4-3): Furlan 6,5; Riggio 5,5, Figliomeni 7 (46' Mawuli 5) , Nicoletti 5,5; Statella 6,5, Iuliano 7 (56' Ciccone 5) , Maita 6,5, Favalli 5,5; Giannone 6,5 (75' Posocco 6) , Bianchimano 8 (57' D'Ursi 5) , Fischnaller 7 (57' De Risio 5,5) .
A disposizione: Elezaj, Mittica, Pambianchi, Signorini, Lame, Nikolopoulos, Kanoute.
Allenatore: Gaetano Auteri 6,5.
CASERTANA (3-5-2): Adamonis 5,5; Rainone 6, Blondett 5, Lorenzini 5,5; Meola 5,5, De Marco 5, Vacca 5,5, Romano 5 (46' Santoro 5) , Zito 6 (32' Mancino 6,5) ; Castaldo 7,5, Padovan 5,5.
A disposizione: Zivkovic, Longobardo, Matese, Moccia.
Allenatore: Raffaele Esposito 5,5.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6
AMMONITI: 17' Blondett (Cas); 39' Maita (Cat); 68' Mawuli (Cat); 82' Statella (Cat).