60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Meritata vittoria del Padova, che espugna per 0-2 Cesena grazie alle reti di Ronaldo e Della Latta, entrambe nella ripresa

90'+1
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Aljosa Vasic

90'+1
4' di recupero

88'
Sostituzione: esce Michele Collocolo ed entra Francesco Campagna

81'
tiro fuori di Giulio Favale dal limite dell'area di rigore

79'
Sostituzione: esce Felipe Curcio ed entra Nicolò Fazzi

79'
Sostituzione: esce Davide Petermann ed entra Christian Loic Koffi

74'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Carlo Pelagatti

74'
Sostituzione: esce Enej Jelenic ed entra Edoardo Soleri

73'
Sostituzione: esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Saber Hraiech

72'
Punizione tirata fuori da Pompeu da Silva Ronaldo, dal limite dell'area di rigore

63'
goal di Simone Della Latta, che di testa su cross dalla destra di Ronaldo porta avanti di due reti i suoi: 0-2!

59'
colpo di testa di Andrea Ciofi, pallone fuori

57'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Demetrio Steffè

57'
Sostituzione: esce Simone Russini ed entra Nicola Nanni

57'
Sostituzione: esce Giuseppe Aurelio ed entra Giulio Favale

53'
Ronaldo incrocia col destro e buca Nardi, che aveva intuito

51'
ammonito Michele Collocolo e calcio di rigore per il Padova

44'
tiro fuori di Felipe Curcio, che col sinistro da fuori mette solo potenza senza precisione

42'
ammonito Davide Petermann per fallo duro su Bifulco

36'
colpo di testa su cross da calcio d'angolo di Sinisa Andelkovic, bella parata di Michele Nardi

32'
colpo di testa di Francesco Nicastro, pallone a lato

28'
Ci prova Petermann su punizione, pallone alto

25'
Ci prova Nicastro in girata dal limite, pallone a lato

22'
tiro respinto da Michele Nardi, ci aveva provato Bifulco ma il portiere risponde attento

14'
ammonito Felipe Curcio per avere steso Capanni

4'
Bellissima azione del Padova, con Bifulco che salta Ciofi ma manda a lato dal vertice sinistro dell'area piccola. Seconda occasione in meno di 3' per i veneti

2'
Ardizzone perde palla, il Padova va al tiro ma Nardi respinge: sulla ribattuta, Nicastro schiaccia e manda alto. Subito brivido per il Cesena

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.