60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 4 AREZZO 1. La squadra di casa, in rimonta, abbatte la compagine ospite, che nella ripresa ha patito l'inferiorità numerica. Entrambe le formazioni torneranno in campo mercoledì per un altro turno infrasettimanale: gli emiliani sfideranno il Sudtirol sul campo neutro di Salò, mentre l'Arezzo sfiderà in casa il Padova.

90'
4 minuti di recupero.

89'
GOAL! Il Carpi cala il poker! Ha segnato lo "squalo" Andrea Ferretti, che in area tira la palla sotto le gambe di Tamma.

87'
GOAL! Azione personale straordinaria di Filippo Bellini che dribbla tutti i difensori dell'Arezzo e spinge la palla in rete.

85'
Fuorigioco di Aly Nader.

82'
Esce Diego Borghini ed entra Antonio Di Nardo.

82'
Esce Mate Males ed entra Alberto Picchi.

82'
Tripla sostituzione Arezzo: esce Mirko Bartoletti ed entra Davide Merola.

76'
Ed esce Brian Bayeye per Niccolò Marcellusi.

76'
Doppia Sostituzione Carpi: esce Tommaso Biasci per Andrea Ferretti.

73'
Doppia parata di Luca Pasquale Tamma. L'Arezzo chiude gli spazi.

67'
Sostituzione Carpi: esce Carlo Martorelli ed entra Simone Gozzi.

66'
Altro tiro fuori di Giovannini: il Carpi continua ad attaccare.

62'
GOAL! Il Carpi passa in vantaggio! Altro calcio di rigore per i biancorossi dopo un fallo in area (atterrato Ghion) trasformato ancora da Tommaso Biasci! Doppietta del bomber toscano.

60'
Primi 15 minuti della ripresa meno arrembanti rispetto al primo tempo.

59'
Tiro fuori di Giovannini.

56'
Sostituzione Carpi: esce Samuele Maurizi ed entra Filippo Bellini.

50'
Tiro fuori di Samuele Maurizi.

47'
Seconda Sostituzione dell'Arezzo: esce Tommaso Maggioni ed entra Aly Nader.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: c'è la prima sostituzione del Carpi. Esce Fabio Varoli ed entra Cristian Carletti.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 1 AREZZO 1. Risultato di parità e ritmo di gioco frizzante. Per la formazione di casa bene Martorelli, mentre per la squadra ospite, l'ingesso in campo di Ciro Cipolletta ha assestato lo schieramento della compagine toscana nel suo momento di maggiore difficoltà. Linea alla ripresa per il proseguimento dell'incontro.

45'
1 minuto di recupero.

44'
Cross, che diventa un tiro, che finisce fuori di Lamine Fofana,

42'
Espulso un collaboratore tecnico di Mister Potenza, dopo un alterco con il guardalinee.

34'
Altra occasione per il Carpi: cross di Martorelli ma Bayeye non riesce a impattare il pallone di testa.

33'
Tiro fuori di Brian Bayeye: botta e risposta costante tra le due formazioni.

33'
Parata di Andrea Rossini su un tiro deviato di Aniello Cutolo.

29'
Ristabilita la parità, la partita resta vibrante: il Carpi attacca, l'Arezzo reagisce e nonostante l'inferiorità numerica, chiude gli spazi in modo impeccabile.

27'
Ammonito Diego Borghini.

22'
Prima sostituzione del match per l'Arezzo: esce Massimiliano Pesenti ed entra Ciro Cipolletta.

21'
GOAL! Pareggio del Carpi! Fallo di mano in area di Bortoletti e su calcio di rigore, Tommaso Biasci, segna la sua prima rete stagionale.

20'
Traversa colpita da Carlo Martorelli! Il Carpi resiste in attacco.

9'
Cartellino rosso diretto per Samuele Bonaccorsi! Fallo da ultimo uomo appena fuori dalla sua area di rigore. Match a tinte colorate già in questi primi minuti.

5'
GOAL! Mirko Bartoletti sblocca il risultato. Difesa biancorossa spiazzata, immobile davanti all'inserimento del mediano aretino. Prima occasione del match e subito una rete.

1'
Come da prassi c'è il CALCIO D'INIZIO al Cabassi: palla all'Arezzo.

Meno di dieci minuti al calcio d'inizio di CARPI-AREZZO.
Formazioni Ufficiali:
Carpi Fc 1909 (3-4-1-2): Rossini; Sabotic, Venturi, Varoli; Bayeye, Ghion, Fofana, Martorelli; Maurizi; Giovannini, Biasci. All. Pochesci
A disposizione: Rossi, Varga, Gozzi, Danovaro, Bellini, Ferri, Marcellusi, Offidani, Sassi, Ridzal, Carletti, Ferretti.
Arezzo (3-5-2): Tamma, Mosti, Maggioni, Bonaccorsi, Borghini; Baldan, Foglia, Males, Bartoletti; Cutolo, Pesenti. All. Potenza
A disposizione: Loliva, Cipolletta, Sportelli, Gilli, Nader, Di Nardo, Sané, Sussi, Picchi, Merola.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Carpi-Arezzo 4-1

MARCATORI: 5' Bartoletti (A), 21' Biasci (Rig.) (C), 62' Biasci (Rig.) (C), 87' Bellini (C), 89' Ferretti (C).
CARPI (3-4-1-2): Rossini ; Sabotic , Venturi , Varoli (46' Carletti ) ; Martorelli (67' Gozzi ) , Fofana , Ghion , Bayeye (76' Marcellusi ) ; Maurizi (56' Bellini ) ; Giovannini , Biasci (76' Ferretti ) .
A disposizione: Ridzal, Varga, Danovaro, Offidani, Ferri, Rossi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
AREZZO (3-5-2): Tamma ; Borghini (82' Di Nardo ) , Baldan , Bonaccorsi ; Mosti , Foglia , Males (82' Picchi ) , Bartoletti (82' Merola ) , Maggioni (47' Nader ) ; Pesenti (22' Cipolletta ) , Cutolo .
A disposizione: Sané, Loliva, Gilli, Sussi, Sportelli.
Allenatore: Alessandro Potenza .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 27' Borghini (A).