60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Allo Stadio Pietro Barbetti finisce due a uno il match tra il Gubbio e l'Alma Juventus Fano. Nel primo tempo sono i portieri ad essere negativamente protagonisti, visto che entrambi causano un rigore a favore degli avversari: Gomez realizza, Barbuti no. Nella ripresa Cargnelutti regala il momentaneo pareggio granata grazie a una precisa incornata, ma subito dopo Sainz Maza trova il gran gol da fuori area che vale i tre punti per i padroni di casa. Sfuma all'ultimo minuto il sogno palyoff per il Gubbio, mentre l'Alma Juventus Fano affronterà l'Imolese nei due incontri del 15 e 22 Maggio dei playout con l'andata in casa al Mancini.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

88'
Tiro impreciso di Gianluca Carpani che dal limite dell'area di rigore ci prova senza troppa fortuna.

85'
Sostituzione Gubbio: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Cristian Pasquato.

80'
Sostituzione Gubbio: esce Jacopo Pellegrini ed entra Francesco Fedato.

77'
Fallo di Rafa Munoz ai danni di Gianluca Carpani al limite dell'area di rigore, sulla battuta nulla di fatto per gli ospiti.

76'

Tiro in porta di Jacopo Pellegrini ma Gabriel Manuel Meli è ben posizionato e la fa sua. Nella stessa azione ammonito Jacopo Pellegrini per simulazione.

72'
Sostituzione Fano: esce Francesco Urso ed entra Alessio Nepi.

72'
Sostituzione Fano: esce Niccolò Monti ed entra Kayro Flores Heatley.

72'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Alvaro Montero.

71'
Tiro impreciso di Stefano Amadio e dal limite dell'area di rigore manda alto.

69'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Francesco Urso ma la difesa egubina devia in angolo. Nuovamente Urso dalla destra, la traiettoria arriva sul secondo palo dove Luigi Sarli di testa manda leggermente alto sopra la traversa.

67'
Sostituzione Gubbio: esce Elio De Silvestro ed entra Shady Oukhadda.

59'
Sostituzione Fano: esce Lorenzo Valeau ed entra Francesco Rodio.

58'
GOL del Gubbio! Gran gol da fuori area di Miguel Angel Sainz-Maza che sorprende Meli fuori dai pali. Gubbio in vantaggio.

57'
GOL del Fano! Nasce tutto da un preciso colpo di testa di Riccardo Cargnelutti che costringe Emanuele Zamarion ad un colpo di reni acrobatico che devia in angolo. Dalla bandierina di destra batte Francesco Urso la traiettoria arriva sul secondo palo dove svetta più alto di tutti Riccardo Cargnelutti che di testa insacca alle spalle di Zamarion.

49'
Tiro in porta di Linas Megelaitis dal limite dell'area di rigore e bella parata di Gabriel Manuel Meli.

46'
Sostituzione Fano: esce Luca Daniel Scimia ed entra Luigi Sarli.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Allo Stadio Pietro Barbetti il Gubbio conduce per una rete a zero il match contro l'Alma Juventus Fano.

45'+3
Fallo di Riccardo Cargnelutti che ferma irregolarmente Nicola Malaccari, ammonito Riccardo Cargnelutti che diffidato, salterà la gara di andata dei playout.

45'+1
Due minuti di recupero.

45'+1
Calcio d'angolo per il Gubbio, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Miguel Angel Sainz-Maza, svetta Manuel Ferrini che di testa manda alto sopra la traversa.

44'

FAllo di Emanuele Zamarion che esce a valanga su Stefano Cason, cartellino giallo per Emanuele Zamarion e calcio di rigore per il Fano.

Dal dischetto si presenta Barbuti ma è bravissimo Emanuele Zamarion che para e salva il risultato. Sulla ribattuta si denota il tiro di Luca Daniel Scimia che centra in pieno il palo sinistro, prima che la retroguardia egubina allontani ogni ulteriore pericolo.

40'

GOL del Gubbio! Gabriel Manuel Meli entra a valanga su Jacopo Pellegrini, cartellino giallo per Gabriel Manuel Meli e calcio di rigore per il Gubbio. Dal dischetto si presenta e trasforma il rigore Ignacio Juanito Gomez che spiazza Meli.

23'
Fallo di Manuel Ferrini al limite dell'area di rigore ai danni di Gianluca Carpani, cartellino giallo per Manuel Ferrini, primo ammonito del match. Sulla battuta va il capitano granata Carpani che centra in pieno la barriera senza preoccupare Zamarion.

15'
Colpo di testa di Riccardo Barbuti che termina a lato su cross dalla destra di Ferrara.

12'
Tiro impreciso di Francesco Urso che più che un tiro effettua un cross sbilenco dalla destra.

7'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Francesco Urso, la retroguardia egubina allontana subito e lancia il contropiede per Zaccaria Hamlili che arriva alla conclusione ma Gabriel Manuel Meli è ben posizionato e la fa sua.

1'
INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto allo Stadio Pietro Barbetti di Gubbio per l'incontro tra Gubbio 1910 e Alma Juventus Fano, match valido per la trentottesima e ultima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

Il Gubbio viene dalla sconfitta ad Imola e oggi scenderà in campo con il consueto 3-4-3, con il tridente offensivo formato da De Silvestro, Pellegrini e Gomez.

L'alma Juventus Fano è reduce dal pari casalingo con la Triestina, ed oggi scenderà in campo con il 3-4-2-1, con Carpani e Scimia a sostegno di Barbuti.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gubbio-AJ Fano 2-1

MARCATORI: 40' Juanito Gomez (Rig.) (G), 57' Cargnelutti (A), 58' Sainz-Maza (G).
GUBBIO (3-4-3): Zamarion 6,5; Munoz 6, Cinaglia 6,5, Ferrini 6; Malaccari 6, Hamlili 6, Megelaitis 6, Sainz-Maza 7 (85' Pasquato sv) ; De Silvestro 5,5 (67' Oukhadda 6) , Juanito Gomez 6,5, Pellegrini 6 (80' Fedato sv) .
A disposizione: Elisei, Savelloni, Formiconi, Guerri, Ingrosso, Serena, Migliorelli, Sdaigui.
Allenatore: Vincenzo Torrente 6.
FANO (3-4-2-1): Meli 5; Cargnelutti 6,5, Cason 6, Monti 6 (72' Flores Heatley 5,5) ; Ferrara 6, Amadio 6, Urso 6,5 (72' Nepi 5) , Valeau 6 (59' Rodio 5,5) ; Carpani 6, Scimia 5,5 (46' Sarli 5,5) ; Barbuti 5 (72' Montero 5) .
A disposizione: Sbarzella, Martella, Bruno, Busini, Santarelli, Mainardi, Viscovo.
Allenatore: Alessio Tacchinardi 5,5.
ARBITRO: Marco Ricci 6
AMMONITI: 23' Ferrini (G); 40' Meli (A); 44' Zamarion (G); 45' Cargnelutti (A); 76' Pellegrini (G).