60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Allo Stadio Raffaele Mancini di Fano termina in parità il match tra l'Alma Juventus Fano e la Triestina. Una rete a testa, nel primo tempo sono i padroni di casa a offrire un gioco migliore e a costruire più azioni da gol. Gol che arriva grazie alla zuccata vincente di Barbuti che riceve il corner di Urso e insacca alle spalle di Offredi. Nella ripresa la Triestina spinge di più e trova il gol del pari allo scadere del tempo grazie all'incornata vincente di Calvano. Un pareggio giusto, un punto a testa per entrambe le formazioni che però non aiuta la classifica del Fano.

90'+5
Sostituzione Fano: esce Simone Paolini ed entra Luca Daniel Scimia.

90'+4
Tiro impreciso di Pablo Mariano Granoche che manda a lato del palo destro.

90'+1
Sostituzione Triestina: esce Gianluca Litteri ed entra Angelo Tartaglia.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

89'
GOL della Triestina. Dalla destra preciso cross di Vincenzo Sarno che trova in area di rigore la zuccata vincente di Simone Calvano che regala il pareggio ai suoi.

86'
Sostituzione Triestina: esce Alessandro Lambrughi ed entra Pablo Mariano Granoche.

84'
Calcio d'angolo per la Triestina, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Vincenzo Sarno ma Viscovo esce sicuro e la fa sua.

81'
Calcio d'angolo per la Triestina, dalla bandierina di sinistra batte Walter Alberto Lopez, ma la difesa fanese devia in corner. Sempre dalla bandierina di sinistra batte nuovamente Lopez ma questa volta la retroguardia granata spazza subito via.

75'

Fallo in attacco di Guido Gomez per carica sul portiere Aniello Viscovo.

65'
Sostituzione Triestina: esce Giuseppe Rizzo ed entra Davis Mensah.

62'
Gianluca Litteri recupera di testa un buon cross di Rapisarda ma di testa manda alto sopra la traversa.

60'
Fallo sul lungolinea sinistro di Francesco Rapisarda ai danni di Simone Paolini. Sulla battuta nulla di fatto per i padroni di casa.

57'
Sostituzione Fano: esce Lorenzo Valeau ed entra Niccolò Monti.

57'
Sostituzione Fano: esce Sostituzione: esce Federico Gentile ed entra Simone Paolini.

55'
Fallo sul lungolinea destro di Alessandro Lambrughi che atterra Riccardo Barbuti, cartellino giallo per Alessandro Lambrughi. Sulla battuta nulla di fatto per i fanesi.

53'
Tiro impreciso di Vincenzo Sarno che dal limite dell'area ci prova senza inquadrare però lo specchio della porta.

48'
Fallo in attacco di Gianluca Litteri che atterra irregolarmente Luca Bruno.

46'
Sostituzione Triestina: esce Franco Lepore ed entra Francesco Rapisarda.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale i padroni di casa conducono per una rete a zero contro la Triestina.

42'
Fallo a centrocampo di Daniele Giorico che ferma irregolarmente la ripartenza di Federico Gentile, anche qui poteva starci un cartellino.

35'
Tiro impreciso di Gianluca Carpani che da fuori area ci prova senza troppa mira.

34'
Ammonito Francesco Urso per proteste.

31'
Tiro impreciso di Gianluca Litteri che dai trenta metri prova a sorprendere Viscovo ma la sua conclusione è da dimenticare

28'
Tiro impreciso di Stefano Amadio che da fuori area ci prova di destro ma senza troppa fortuna.

22'
Calcio d'angolo per la Triestina, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Franco Lepore ma la difesa fanese spazza subito via.

15'
Fallo al limite dell'area di rigore granata di Giuseppe Rizzo ai danni di Francesco Urso, poteva starci il cartellino.

9'
GOL del Fano: nasce tutto da un calcio d'angolo, il secondo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Francesco Urso, la traiettoria è precisa e arriva in mezzo all'area di rigore dove svetta sopra tutti Barbuti che con un preciso colpo di testa trafigge la porta di Offredi.

6'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Francesco Urso ma la retroguardia alabardata allontana subito.

1'
INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per  l'incontro tra Alma Juventus Fano e US Triestina Calcio, match valido per la trentasettesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

L'Alma Juventus Fano è reduce dal pareggio a reti bianche in casa del Matelica, e oggi scenderà in campo con il 4-3-1-2, con Gentile a supporto delle due punte Barbuti e Ferrara.

La Triestina viene dalla vittoria casalinga contro il Sudtirol e questa sera schiera il 4-3-1-2, con Sarno dietro le due punte Litteri e Gomez.

Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.