60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Allo Stadio Raffaele Mancini di Fano è il Modena a uscirne vittorioso. La rete decisiva nel primo tempo dove Ingegneri sfrutta bene una mischia in area granata e trova la finalizzazione vincente. Nella ripresa l'Alma Juventus Fano ci prova e potrebbe pareggiare, Barbuti ha l'occasione giusta dagli undici metri ma spreca tutto centrando la traversa. La salvezza per il Fano è sempre più lontana.

90'+6
Sostituzione Modena: esce Alberto Spagnoli ed entra Antonio Pergreffi.

90'+2
Otto minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione Fano: esce Matteo Brero ed entra Riccardo Cargnelutti.

88'
Tiro fuori di Stefano Scappini che dalla sinistra fa partire un diagonale che termina di poco a lato del palo sinistro.

87'
Tiro fuori di Vincenzo Ferrara che dalla destra spara alto sopra la traversa.

87'
Sostituzione Fano: esce Lorenzo Valeau ed entra Niccolò Monti.

86'
Sostituzione Fano: esce Stefano Amadio ed entra Francesco Urso.

83'
Tiro fuori di Stefano Cason che dal limite dell'area spara alto.

82'
Sostituzione Modena: esce Davide Luppi ed entra Stefano Scappini.

78'
Calcio d'angolo per il Modena, dalla bandierina di destra batte Alessandro Mattioli ma Viscovo esce bene e la fa sua.

75'
Fallo a centrocampo di Guido Davì che atterra irregolarmente Simone Paolini, cartellino giallo per Guido Davì.

72'
Sostituzione Modena: esce Nicholas Pierini ed entra Felipe Sodinha.

72'
Sostituzione Modena: esce Mario Prezioso ed entra Guido Davì.

70'
Sostituzione Fano: esce Luca Bruno ed entra Kayro Flores Heatley.

70'
Calcio d'angolo per il Modena, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Nicholas Pierini ma la battuta è troppo lunga e termina a lato.

61'

Tiro in porta di Riccardo Barbuti e bella risposta di Riccardo Gagno che si distende e devia in angolo. Dalla bandierina di destra scodella in mezzo Stefano Amadio ma la difesa ospite spazza subito via.

54'
Ingegneri atterra ingenuamente Ferrara in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore per il Fano. Dagli undici metri si presenta Riccardo Barbuti che spiazza Gagno ma centra in pieno la traversa e spreca così un'occasione d'oro.

54'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Stefano Amadio, la palla arriva a Brero che prova l'acrobazia ma la battuta è debole e senza mira.

52'
Tiro fuori di Nicholas Pierini che da fuori area non trova lo specchio della porta.

46'
Sostituzione Fano: esce Alessio Nepi ed entra Luigi Sarli.

46'
Sostituzione Modena: esce Mattia Muroni ed entra Luca Castiglia.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al Mancini di Fano è il Modena a condurre al parziale del primo tempo per una rete a zero.

45'+1
Due minuti di recupero.

42'
Fallo a centrocampo di Mario Prezioso che si aggrappa irregolarmente a Stefano Cason, cartellino giallo per Mario Prezioso.

39'
Fallo di Matteo Brero ai danni di Alberto Spagnoli, cartellino giallo per Matteo Brero primo ammonito del match.

35'

Calcio d'angolo per il Modena, dalla bandierina di destra batte Nicholas Pierini ma la difesa granata spazza subito via.

28'
GOL del Modena. Nasce tutto dal calcio d'angolo di Nicholas Pierini che dalla bandierina di destra scodella in mezzo, dopo una mischia in area la palla arriva a Andrea Ingegneri che da due passi appoggia in rete.

25'
Fallo in attacco di Mario Preziosoai danni di Stefano Cason.

22'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Stefano Amadio, ma la difesa ospite spazza subito via.

13'
Brutto fallo da dietro di Mario Prezioso che atterra irregolarmente Alessio Nepi, poteva starci il cartellino giallo.

11'
Tiro fuori di Fabio Gerli che da fuori area ci prova di sinistro ma senza troppa mira.

8'
Calcio d'angolo per il Modena, dalla bandierina di sinistra batte Nicholas Pierini, ma la retroguardia fanese allontana subito.

1'
INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per il match tra Alma Juventus Fano e Modena FC, incontro valido per la trentacinquesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

I padroni di casa, dopo la vittoriosa trasferta di Salò, affrontano un'altra big, ripresentando la stessa formazione e lo stesso modulo, 3-5-2 con Nepi e Barbuti in attacco.

Il Modena, dopo la vittoria casalinga contro l'Arezzo, scenderà in campo con il modulo ad albero di natale, con Pierini e Luppi a supporto di Spagnoli.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.