60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. L'Alma Juventus Fano espugna lo Stadio Lino Turina di Salò per due reti a uno. Le reti tutte nella ripresa. Il primo gol è di Valeau che al volo e da fuori area trafigge la porta di De Lucia. Il pareggio arriva grazie a Ceccarelli che si guadagna e trasforma un calcio di rigore. Il gol partita è di Ferrara che di testa incorna su un bel cross di Sarli. Tre punti pesantissimi e fondamentali per le speranze di salvezza dell'Alma Juventus Fano.

90'+5
Calcio d'angolo per la FeralpiSalò, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Ludovico D'Orazio ma la retroguardia granata spazza subito via.

90'+3
Calcio d'angolo per la feralpiSalò, dalla bandierina di sinistra batte Ludovico D'Orazio ma la difesa ospite allontana subito.

90'+1
Otto minuti di recupero.

90'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Riccardo Cargnelutti.

90'
Fallo di Stefano Cason ai danni di Tommaso Ceccarelli, cartellino giallo anche per Stefano Cason.

87'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Giorgio Brogni ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu.

87'
GOL del Fano: cross dalla destra di Luigi Sarli e Vincenzo Ferrara si fa trovare nel posto giusto al momento giusto incornando di testa la porta di De Lucia.

83'
Tiro piazzato di Nicolas Giani che dal limite dell'area ci prova ma Aniello Viscovo dice no.

80'
Sostituzione Fano: esce Alessio Nepi ed entra Luigi Sarli.

80'
Tiro in porta di Federico Carraro da fuori area, Aniello Viscovo para in due tempi.

77'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Tommaso Farabegoli ed entra Nicolas Giani.

77'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Luca Miracoli ed entra Andrea Petrucci.

73'
Tiro in porta di Fabio Scarsella sul capovolgimento di fronte e bella risposta di Aniello Viscovo.

72'
Tiro in porta di Alessio Nepi ma Victor De Lucia è ben posizionato e non si fa sorprendere.

68'
GOL della FeralpiSalò. Fallo in area di Matteo Brero che atterra Tommaso Ceccarelli, calcio di rigore per i padroni di casa. Sul dischetto va lo stesso Ceccarelli che glacialmente trasforma il rigore regalando il pareggio ai leoni del Garda.

65'
Calcio d'angolo per la Feralpi, dalla bandierina di destra batte Luca Miracoli ma la difesa ospite allontana subito.

64'
Sostituzione Fano: esce Lorenzo Valeau ed entra Niccolò Monti.

63'
Sostituzione FeralpiSalò: esce Luca Guidetti ed entra Ludovico D'Orazio.

63'
Alessio Nepi ferma fallosamente Luca Guidetti e cartellino giallo anche per lui.

57'
Fallo di Tommaso Farabegoli che al limite dell'area di rigore atterra irregolarmente Gianluca Carpani, ammonito Tommaso Farabegoli. Sulla battuta nulla di fatto per i granata.

54'
Ammonito Stefano Amadio per proteste.

52'
GOL del Fano. Tiro in porta di Riccardo Barbuti ma la difesa gardense devia in angolo. Dalla bandierina di destra batte Stefano Amadio, la palla arriva a Lorenzo Valeau che al volo e da fuori area spara di sinistro un missile che si infila all'incrocio dei pali e trova così un inaspettato vantaggio per la squadra ospite.

49'
Tiro in porta di Fabio Scarsella e bella risposta di Aniello Viscovo che devia in angolo. Dalla bandierina di destra batte Federico Carraro ma la retroguardia ospite allontana subito.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del primo tempo ancora zero a zero tra feralpiSalò e Alma Juventus Fano.

45'+1
Un minuto di recupero.

35'
Numero di Tommaso Ceccarelli che dalla sinistra si accentra e ci prova di destro ma senza troppa fortuna.

26'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Stefano Amadio ma la retroguardia gardesana allontana subito.

24'
Fallo di Lorenzo Valeau che ferma una ripartenza di  Federico Carraro, cartellino giallo per Lorenzo Valeau, primo ammonito della gara.

23'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte Stefano Amadio ma la difesa verdeblù spazza subito via.

18'
Cross dalla sinistra di Simone Guerra per Luca Guidetti che però svirgola e manda a lato.

16'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che riceve in area da Paolini e non trova lo specchio della porta.

13'
Tiro fuori di Luca Miracoli che da buona posizione spara alto sopra la traversa.

12'
Numero di Ceccarelli che sulla destra si smarca e crossa ma Miracoli di un soffio non ci arriva.

8'
Tiro fuori di Luca Guidetti che ci prova dal limite dell'area di rigore senza troppa mira.

6'
Fallo a centrocampo di Federico Carraro ai danni di Riccardo Barbuti. Sulla battuta nulla di fatto per gli ospiti.

4'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Stefano Amadio che scodella in mezzo dove svetta Stefano Cason che di testa manda alto.

2'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che da fuori area ci prova senza impensierire De Lucia.

1'
INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto allo Stadio Lino Turina di Salò per il match tra Feralpisalò e Alma Juventus Fano, incontro valido per la trentaquattresima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

La FeralpiSalò viene dalla vittoriosa trasferta di Mantova e oggi scenderà in campo con il consueto 4-3-3, con il tridente offensivo formato da Ceccarelli-Miracoli-Guerra. In panchina siede Diego Zanin che sostituisce lo squalificato Massimo Pavanel.

L'Alma Juventus Fano, reduce dal pareggio casalingo contro la Vis Pesaro ma senza successi da otto turni, si presenterà in campo con il solito 3-5-2, con la coppia d'attacco formata da Nepi e Barbuti. Prima trasferta per mister Tacchinardi da quando è alla guida della squadra.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

FeralpiSalò-AJ Fano 1-2

MARCATORI: 52' Valeau (A), 68' Ceccarelli (Rig.) (F), 87' Ferrara (A).
FERALPISALO (4-3-3): De Lucia 6; Bergonzi 6, Legati 6, Farabegoli 6 (77' Giani sv) , Brogni 6 (87' Hergheligiu sv) ; Guidetti 6 (63' D'Orazio 6) , Carraro 6, Scarsella 6,5; Ceccarelli 7, Miracoli 5 (77' Petrucci sv) , Guerra 5,5.
A disposizione: Magoni, Iotti, Gavioli, Pinardi, Bacchetti, Tulli, Liverani, Rizzo.
Allenatore: Massimo Pavanel 5,5.
FANO (3-5-2): Viscovo 6,5; Cason 6,5, Brero 5,5, Bruno 6; Ferrara 7 (90' Cargnelutti sv) , Carpani 6, Amadio 6,5, Paolini 6, Valeau 7 (64' Monti 6) ; Nepi 5,5 (80' Sarli 6,5) , Barbuti 6.
A disposizione: Meli, Sbarzella, Rodio, Flores Heatley, Scimia, Martella, Mainardi, Busini, Urso.
Allenatore: Alessio Tacchinardi 6,5.
ARBITRO: Stefano Milone 6
AMMONITI: 24' Valeau (A); 54' Amadio (A); 57' Farabegoli (F); 63' Nepi (A); 90' Cason (A).