60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce uno a uno il derby marchigiano tra Alma Juventus Fano e Vis Pesaro. Le reti arrivano entrambe nel primo tempo, sono prima i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Ferrara che viene lanciato a rete dal capitano granata Carpani. Il pareggio ospite arriva subito dopo grazie a un'incornata vincente di Gucci che si fa trovare pronto dal cross di D'Eramo. Nella ripresa girandola delle sostituzioni che però non incidono sul risultato. Un pareggio giusto, un punto a testa che favorisce di più la classifica pesarese rispetto a quella fanese.

90'+6
Fallo di Luca Daniel Scimia e ammonizione per lui per gioco scorretto.

90'+3
Sostituzione Vis: esce Niccolò Gucci ed entra Flavio Lazzari.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'+1
Fallo in attacco di Riccardo Barbuti ai danni di Manuel Ferrani.

89'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Luca Daniel Scimia.

87'
Fallo a metà campo di Pasquale Di Sabatino su Roberto Marino che deve abbandonare il campo per infortunio.

84'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Roberto Marino.

84'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte Stefano Amadio ma esce Bruno Oliveira Bertinato che devia in corner. Dalla bandierina di destra scodella in mezzo Amadio ma questa volta la retroguardia ospite allontana subito il pericolo dalla propria area.

81'
Fallo di Valerio Nava che ferma irregolarmente Vincenzo Ferrara, giallo anche per lui.

75'
Tiro in porta di Riccardo Cargnelutti ma la conclusione è troppo centrale e Bruno Oliveira Bertinato la fa sua senza problemi.

74'
Fallo di Ettore Marchiche atterra irregolarmente Vincenzo Ferrara, ammonizione per Ettore Marchi.

73'
Brutto fallo di Niccolò Gucciai danni di Luca Bruno, giallo anche per lui.

69'

Tiro in porta di Riccardo Cargnelutti ma la retroguardia biancorossa devia in corner. Dalla bandierina di destra scodella in mezzo Stefano Amadio ma la difesa ospite spazza subito via.

67'
Fallo al limite dell'area di rigore di Fabrizio Brignani ai danni di Simone Paolini, cartellino giallo anche per Fabrizio Brignani.

65'
Sostituzione Vis: esce Michael D'Eramo per infortunio ed entra Andrea Tessiore.

63'
Fallo di Luca Bruno che atterra irregolarmente Michael D'Eramo, cartellino giallo per Luca Bruno.

59'
Sostituzione Vis: esce Federico Giraudo ed entra Valerio Nava.

59'
Sostituzione Vis: esce Kevin Cannavò ed entra Ettore Marchi.

56'
Vincenzo Ferrara di testa ci prova ma Bruno Oliveira Bertinato è ben posizionato e la fa sua.

52'
Tiro fuori di Federico Giraudo che dalla sinistra non trova lo specchio della porta.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Risultato parziale del derby marchigiano al Mancini di Fano è di uno a uno.

45'+1
Un minuto di recupero.

44'
GOL della Vis: dalla destra assist di Michael D'Eramo che pennella in mezzo dove arriva lo stacco vincente di Niccolò Gucci che di testa incorna alle spalle di Viscovo.

41'

Tiro in porta dal limite dell'area di rigore di Simone Paolini, la retroguardia ospite devia in corner. Dalla bandierina di destra scodella in mezzo Stefano Amadio ma la difesa pesarese allontana subito.

36'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte Stefano Amadio, ma viene fischiato un fallo in attacco dei padroni di casa.

34'
Ammonito Ludovico Mainardi per essere entrato in campo per esultare.

32'
GOL del Fano: Vincenzo Ferrara lanciato a rete da Gianluca Carpani trova di sinistro la finalizzazione vincente per il vantaggio granata.

22'
Tiro in porta di Yassine Ejjaki  ma Aniello Viscovo dice di no facendosi trovare pronto.

21'
Tiro fuori di Luca Gelonese che dal limite dell'area di rigore ci prova ma senza trovare lo specchio della porta.

19'
Ammoniti Federico Gentile e Manuel Ferrani per proteste, primi cartellini gialli del match.

11'
Tiro fuori di Stefano Amadio che da fuori area svirgola di destro.

8'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Stefano Amadio, la palla arriva a Vincenzo Ferrara che spara alle stelle.

1'
INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per il derby marchigiano tra Alma Juventus Fano e Vis Pesaro, match valido per la trentatreesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

L'Alma Juventus Fano, reduce dalla sconfitta di Verona, scenderà in campo con il consueto 3-5-2, con la coppia d'attacco formata da Barbuti e Ferrara. Prima partita per il neo allenatore Alessio Tacchinardi che ha preso il posto del dimissionario Flavio Destro.

La Vis Pesaro allenata da Mister Di Donato, viene dalla sconfitta casalinga con il Padova e opta anch'essa per il 3-5-2, con la coppia d'attacco formata da Gucci e Cannavò.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

AJ Fano-Vis Pesaro 1-1

MARCATORI: 32' Ferrara (A), 44' Gucci (V).
FANO (3-5-2): Viscovo 6; Cason 6, Cargnelutti 6, Bruno 6,5; Paolini 6,5, Gentile 6, Amadio 6,5, Carpani 6,5, Rodio 5,5; Ferrara 7 (84' Marino sv (89' Scimia 5,5)), Barbuti 6.
A disposizione: Meli, Montero, Valeau, Monti, Urso, Mainardi, Sarli, Brero, Nepi, Flores Heatley.
Allenatore: Alessio Tacchinardi 6.
VIS-PESARO (3-5-2): Bertinato 6; Di Sabatino 5,5, Ferrani 6,5, Brignani 6; Carissoni 6, D'Eramo 6,5 (65' Tessiore 6) , Gelonese 6,5, Ejjaki 6, Giraudo 6,5 (59' Nava 5,5) ; Gucci 7 (90' Lazzari sv) , Cannavò 5,5 (59' Marchi 6) .
A disposizione: Ndiaye, Pannitteri, Di Paola, De Feo, Bastianello, Germinale.
Allenatore: Daniele Di Donato 6,5.
ARBITRO: Marco D'Ascanio 6,5
AMMONITI: 19' Gentile (A); 19' Ferrani (V); 34' Mainardi (A); 63' Bruno (A); 67' Brignani (V); 73' Gucci (V); 74' Marchi (V); 81' Nava (V); 90' Scimia (A).