60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 2 VIRTUS VECOMP VERONA 2. Finisce in un incredibile e amaro pareggio l'incontro di questo pomeriggio andato in scena al Cabassi. Un risultato beffardo per la compagine di Mister Pochesci che nel finale si sfoga urlando: "Che vergogna!" diretta conseguenza dalla farsa messa in scena da De Cenco che in pieno recupero poteva portare gli emiliani sul 3 a 1 ma che non ha impatto la palla in rete a porta vuota. I veneti sfruttando un contropiede al quinto minuto "supplementare" e con un calcio di rigore portano a casa un punto. Carpi a +4 dai playout, Vecomp stabile ai playoff, ma sabato dovrà affrontare il Perugia a caccia di punti. Biancorossi diretti a Gubbio nel match pre-pasquale, ma sarà arduo ritrovare una cognizione psicologica all'altezza: la situazione in casa dei padroni di casa si fa complicata.

90'+6
Goal! Pareggio della Virtus! Rigore trasformato da Domenico Danti. Finale amarissimo al Cabassi: dopo un goal fallito a porta vuota da De Cenco la Virtus pareggia.

90'+1
Parata di Matteo Rossi.

90'
7 minuti di recupero.

89'
Tiro fuori di Domenico Danti.

88'
Ammonito Brian Bayeye.

86'
Ultima Sostituzione Carpi: esce Giacomo Romeo Giovannini ed entra Carlo Martorelli.

82'
Ammonito Matteo Rossi.

81'
Ammonito Luca Ercolani per comportamento antisportivo.

78'
Tiro fuori di Caio De Cenco.

77'
Altra Sostituzione Carpi: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Luca Ercolani.

75'
Ed esce Lorenzo Lonardi per Andrea Delcarro.

75'
Esce Antonio Pinto per Davide Marcandella.

74'
Tripla Sostituzione Virtus Vecomp Verona: esce Nicola Danieli ed entra Mattia De Rigo.

73'
Terza Sostituzione in extremis per il Carpi per far rientrare il cambio in questo slot: esce Andrea Ghion (acciaccato) ed entra Thiago Ceijas.

72'
Ed esce Carmine De Sena per Filippo Bellini.

72'
Doppia Sostituzione Carpi: esce Alessandro Eleuteri ed entra Brian Bayeye.

71'
Tiro fuori di Manuel Daffara.

66'
GOAL! Ancora una volta, come un fulmine a ciel sereno, segna Caio De Cenco sugli sviluppi di un calcio da fermo: impatta il pallone in modo davvero fortunoso. Il Carpi torna in vantaggio.

65'
Ammonito Riccardo Cazzola.

59'
Prima Sostituzione del Match: esce Andrea Carlevaris ed entra Rachid Arma (ex biancorosso).

58'
Ammonito Antonio Pinto.

56'
Il filone di gioco del primo tempo prosegue anche in quest'avvio di ripresa: Biancorossi leziosi e impacciati, Vecomp organizzata e pragmatica.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 1 VIRTUS VERONA 1. Una rete per parte: Vecomp ultra-propositiva, Biancorossi iper-confusi, poca la qualità tecnica. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+2

45'
2 minuti di recupero.

43'
Manuel Daffara respinge la palla: occasione da goal fallita per gli emiliani.

38'
Ammonito Domenico Danti che commette fallo ai danni di Simone Gozzi: scontro tra capitani.

34'
Ammonito Santiago Visentin.

33'
Tiro fuori di Domenico Danti. Le redini della partita sono in mano alla formazione veneta.

28'
RETE! Pareggio della Virtus! Goal di Filippo Maria Pittarello che questa volta non sbaglia. Svista difensiva degli emiliani.

28'
Parata di Matteo Rossi su un tiro di Filippo Maria Pittarello: la formazione ospite va vicino al goal del pareggio.

20'
Fuorigioco di Carmine De Sena.

19'
Fase di gioco costellata dalla scarsa qualità tecnica: il Carpi avanza in attacco.

12'
Tiro respinto da Matteo Rossi: alla Virtus lo svantaggio va già stretto.

8'
Andrea Carlevaris non riesce a impattare il pallone da una distanza davvero ravvicinata (anche a causa delle pessime condizioni del campo all'interno dell'area piccola davanti al portiere): Lamine Fofana respinge e il Carpi riparte.

4'
GOAL! Il Carpi sblocca subito il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo: come un fulmine a ciel sereno, segna Caio De Cenco!

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla alla Virtus.

Poco più di mezz'ora al calcio d'inizio di Carpi-VirtusVerona: squadre in campo per i riscaldamento! Per la formazione di casa non è una partita come le altre, i playout sono davvero vicini, i ragazzi di Mister Pochesci vanno a caccia di punti. La compagine veneta, che dal canto suo, naviga in zona playoff, cerca punti per mantenere la rotta. Linea al campo per il risultato.

Formazioni Ufficiali:
CARPI (3-4-1-2): Rossi; Gozzi, Venturi, Varoli; Eleuteri, Ghion, Fofana, Lomolino; Giovannini; De Sena, De Cenco. All. Pochesci
A disposizione: Pozzi, Ercolani, Llamas, Bayeye, Ceijas, Tripoli, Motoc, Martorelli, Offidani, Bellini, Ferretti, Ridzal.
VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Pinto, Visentin, Pellacani, Daffara; Danieli, Cazzola, Lonardi; Danti; Carlevaris, Pittarello. All. Fresco.
A disposizione: Chiesa, Mazzei, Mazzolo, Pessot, Bentivoglio, Del Carro, De Rigo, Marcandella, Arma, Bridi, Amadio.

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Carpi-Virtus Vecomp VR 2-2

MARCATORI: 4' De Cenco (C), 28' Pittarello (V), 66' De Cenco (C), 90+6' Danti (Rig.) (V).
CARPI (3-4-1-2): Rossi ; Gozzi , Venturi , Varoli ; Eleuteri (72' Bayeye ) , Fofana , Ghion (73' Ceijas ) , Lomolino (77' Ercolani ) ; Giovannini (86' Martorelli ) ; De Cenco , De Sena (72' Bellini ) .
A disposizione: Tripoli, Llamas, Pozzi, Ferretti, Offidani, Ridzal, Motoc.
Allenatore: Sandro Pochesci .
VIRTUS-VECOMP (4-3-3): Giacomel ; Pinto (75' Marcandella ) , Visentin , Pellacani , Daffara ; Lonardi (75' Delcarro ) , Danieli (74' De Rigo ) , Cazzola ; Danti , Carlevaris (59' Arma ) , Pittarello .
A disposizione: Amadio, Mazzei, Chiesa, Bridi, Mazzolo, Pessot, Bentivoglio.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi
AMMONITI: 34' Visentin (V); 38' Danti (V); 58' Pinto (V); 65' Cazzola (V); 81' Ercolani (C); 82' Rossi (C); 88' Bayeye (C).