60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Allo Stadio Gavagnin Nocini di Verona la Virtus batte per tre reti a uno l'Alma Juventus Fano. Nel primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie all'autorete di Pinto. Nella ripresa si scatena il capitano scaligero Danti, che prima si conquista e trasforma un calcio di rigore, poi regala il vantaggio ai suoi direttamente su calcio di punizione ed infine pennella un preciso assist per la testa di Visentin che sigla la terza rete. Vittoria meritata della Virtus che dopo cinque sconfitte consecutive ritrova la gioia della vittoria. Il Fano gioca solo un tempo, nella ripresa resta mentalmente nello spogliatoio consentendo ai padroni di casa di condurre e ribaltare la partita.

90'+2
Tre minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione Virtus: esce Domenico Danti ed entra Andrea Carlevaris.

87'
Sostituzione Virtus: esce Lorenzo Lonardi ed entra Mattia De Rigo.

86'
Tiro fuori di Federico Gentile che dal limite dell'area di rigore ci prova con poca convinzione.

81'
Tiro fuori di Alvaro Montero che da pochi metri si mangia un gol già fatto.

78'
Calcio d'angolo per la Virtus, dalla bandierina di destra batte Nicola Danieli ma la retroguardia ospite spazza subito via.

77'
Fallo di Andrea Delcarro ai danni di Simone Paolini, ammonito Andrea Delcarro.

75'
Sostituzione Fano: esce Gianluca Carpani ed entra Federico Gentile.

75'
Sostituzione Fano: esce Matteo Brero ed entra Simone Paolini.

73'
GOL della VIRTUS. Direttamente da un calcio di punizione dal lungolinea di sinistra Domenico Danti pennella un cross teso dove spicca la zuccata vincente di Santiago Visentin per il terzo gol dei padroni di casa.

70'
Tiro in porta di Vincenzo Ferrara ma Alessandro Giacomel è ben posizionato e la fa sua.

67'
Sostituzione Virtus: esce Antonio Pinto ed entra Andrea Delcarro.

65'
GOL della Virtus. Fallo al limite dell'area di rigore di Luca Daniel Scimia che atterra irregolarmante Manuel Daffara. Sulla battuta va il capitano scaligero Domenico Danti che di destro trafigge per la seconda volta Viscovo. Virtus 2 Fano 1

60'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte Stefano Amadio ma la retroguardia scaligera allontana subito.

59'
Sostituzione Fano: esce Alessio Nepi ed entra Vincenzo Ferrara.

59'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Alvaro Montero.

58'
Tiro in porta di Domenico Danti da buona posizione e bella risposta di Aniello Viscovo.

55'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Luca Daniel Scimia.

54'
GOL della VIRTUS. Fallo in area di Matteo Brero che stende irregolarmente Domenico Danti, il capitano scaligero si conquista così il rigore e lo realizza, regalando il pareggio ai suoi.

49'
Fallo in attacco di Michael De Marchi ai danni di  Stefano Cason.

47'
Fuorigioco di Filippo Maria Pittarello che non si accorge di essere oltre la linea dei difensori granata.

46'
Sostituzione Virtus: esce Rachid Arma ed entra Michael De Marchi.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Allo Stadio Gavagnin Nocini di Verona l'Alma Juventus Fano conduce per una rete a zero sulla Virtus.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Fallo in attacco di Filippo Maria Pittarello che stende al limite dell'area di rigore Luca Bruno, cartellino giallo anche per lui.

43'
Tiro fuori di Domenico Danti che dalla sinistra svirgola alto.

40'
Fallo di Roberto Marino che interviene irregolarmente su Manuel Daffara, ammonito anche Roberto Marino.

39'
Intervento falloso di Matteo Brero ai danni di  Filippo Maria Pittarello, cartellino giallo per lui.

36'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte Stefano Amadio, sulla battuta nulla di fatto per i granata.

35'
Fallo in attacco di Filippo Maria Pittarello che si scontra in area in maniera scomposta con Stefano Cason.

30'
Tiro in porta di Domenico Danti che dalla sinistra ci prova ma Aniello Viscovo è ben piazzato e la fa sua senza troppe difficoltà.

25'
Brutto intervento a metà campo di Riccardo Cazzola su Riccardo Barbuti, cartellino giallo per Riccardo Cazzola, primo ammonito del match.

23'
GOL del FANO: Tiro in porta di Alessio Nepi, parata di Alessandro Giacomel, il portiere scaligero però respinge su Antonio Pinto che involontariamente insacca nella sua porta.

19'
Fallo di Domenico Danti ai danni di  Alessio Nepi, sulla battuta va Amadio che la mette in area ma troppo centrale e Giacomel la fa sua senza problemi.

17'
Tiro fuori di Roberto Marino che da buona posizione la spara alle stelle.

13'
Calcio d'angolo per la Virtus, dalla bandierina di destra batte Domenico Danti ma calibra male e nessuno arriva sul pallone.

9'
Fallo al limite dell'area di rigore di Antonio Pinto ai danni di Stefano Amadio, sulla battuta va Niccolò Monti che la mette leggermente alta sopra la traversa.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Gavagnin Nocini di Verona per l'incontro tra Virtus Verona e Alma Juventus Fano, match valido per la trentaduesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

I padroni di casa, reduci da cinque sconfitte consecutive, optano per un 4-3-1-2 con Danti a supporto delle due punte Arma e Pittarello.

Gli ospiti, allenati da mister Destro, scenderanno in campo con il consueto 3-5-2, con la coppia offensiva formata da Nepi e Barbuti.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Vecomp VR-AJ Fano 3-1

MARCATORI: 23' Pinto (Aut.) (V), 54' Danti (Rig.) (V), 65' Danti (V), 73' Visentin (V).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel 6; Daffara 6,5, Pellacani 6, Visentin 6,5, Pinto 5,5 (67' Delcarro 5,5) ; Danieli 6, Cazzola 6,5, Lonardi 6 (87' De Rigo sv) ; Danti 8 (90' Carlevaris sv) ; Arma 5,5 (46' De Marchi 6) , Pittarello 6,5.
A disposizione: Sibi, Mazzolo, Pessot, Chiesa, Bridi, Marcandella, Paloka, Bentivoglio.
Allenatore: Luigi Fresco 6,5.
FANO (3-5-2): Viscovo 6; Cason 6, Brero 5,5 (75' Paolini 5,5) , Bruno 6; Rodio 6, Marino 5,5 (55' Scimia 6) , Amadio 5,5, Carpani 5,5 (75' Gentile 6) , Monti 5,5; Nepi 6 (59' Ferrara 6) , Barbuti 5,5 (59' Montero 5,5) .
A disposizione: Sbarzella, Mainardi, Flores Heatley, Bernardini, Cargnelutti, Meli, Urso.
Allenatore: Flavio Destro 5,5.
ARBITRO: Michele Di Cairano 6
AMMONITI: 25' Cazzola (V); 39' Brero (A); 40' Marino (A); 45' Pittarello (V); 77' Delcarro (V).