60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto finisce a reti inviolate l'incontro tra Sambenedettese e Ravenna. la Samb prova a costruire e offre un buon gioco, affidandosi quasi sempre alle iniziative del suo numero dieci, Ruben Botta. Dai piedi del giocoliere argentino rossoblù nascono quasi tutte le occasioni da gol della Samb, che tuttavia, non riesce a segnare contro il Ravenna, attuale fanalino di coda del girone. Il Ravenna, oltre a questo infrasettimanale di recupero, dovrà recuperare altri due incontri a causa di un prolungato stop per problemi di positività al Covid-19. Un pareggio giusto ed un punto a testa che non cambia molto in classifica per entrambe le formazioni.

90'+4
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Ruben Botta ma la difesa ospite spazza subito via.

90'+3
Ammonito Emilio Vanacore per perdita di tempo.

90'+2
Sostituzione Ravenna: esce Salvatore Papa ed entra Matteo Prati.

90'+1
Tre minuti di recupero.

86'
Tiro fuori di Salvatore Papa che dal limite dell'area ci prova di destro ma non trova la finalizzazione vincente.

85'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Ruben Botta ma la retroguardia ravennate spazza subito via.

82'
Sostituzione Samb: esce Ignacio Liporace ed entra Lorenzo Trillò.

82'
Sostituzione Ravenna: esce Daniele Ferretti ed entra Enrico Zanoni.

78'
Tiro fuori di Antonio Bacio Terracino che da due passi si mangia un gol già fatto, occasione d'oro anche per la Sambenedettese.

76'
Colpo di testa di Marcello Sereni che, pescato in area da un bel cross di Marozzi, ci prova e la spizzica ma la palla esce di un soffio, occasione d'oro per il Ravenna.

74'
Tiro fuori di Federico Angiulli che dai trenta metri ci prova senza troppa convinzione.

73'
Sostituzione Ravenna: esce Corentin Fiore ed entra Emilio Vanacore

72'
Tiro in porta di Nicolò Fazzi ma Marco Albertoni è ben posizionato.

70'
Tiro fuori di Ruben Botta che dal limite dell'area di rigore ci prova ma non trova lo specchio della porta.

68'

Tiro in porta di Marcello Sereni, ma c'è una deviazione della retroguardia rossoblù e sarà corner. Dalla bandierina di destra batte Daniele Ferretti ma la difesa spazza subito via.

62'
Sostituzione Samb: esce Angelo D'Angelo ed entra Antonio Bacio Terracino.

62'
Fallo di Daniele Ferretti ai danni di Dario D'Ambrosio, giallo per Daniele Ferretti.

56'
Ancora fallo di Nicolò Fazzi questa volta ai danni di  Salvatore Papa sempre sul lungolinea di destra, Fazzi che rischia qualcosa di troppo.

54'
Fallo di Nicolò Fazzi ai danni di Matteo Boccaccini sul lungolinea di destra.

53'
Fuorigioco di Angelo D'Angelo.

52'
Tiro fuori di Marcello Sereni che sul capovolgimento di fronte non trova lo specchio della porta.

50'
Calcio d'angolo per la Samb, questa da sinistra batte Ruben Botta, interviene Gastón Maxi Lopez che da due passi manda a lato e si mangia un gol clamoroso.

49'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Ruben Botta, palla insidiosa che gira e costringe all'intervento Marco Albertoni che devia in angolo.

49'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Ruben Botta, palla che gira e interviene Marco Albertoni che devia in angolo.

48'
Calcio d'angolo per il Ravenna, dalla bandierina di destra batte Daniele Ferretti, ma la palla esce e sarà rimessa dal fondo per la Samb.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Sambenedettese e Ravenna ancora ferme sullo 0 a 0.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'+1
Tiro in porta di Ruben Botta e bella parata di Marco Albertoni.

45'
Fallo di Corentin Fiore ai danni di Nicolò Fazzi sul lungolinea di destra.

42'
Fallo in attacco di Ruben Botta per carica sul portiere Marco Albertoni, Botta già ammonito ha corso un bel rischio.

41'
Finisce in fuorigioco Facundo Lescano.

39'
Tiro fuori di Alessio Benedetti che dai trenta metri ci prova senza troppa convinzione.

35'
Calcio d'angolo per la Samb, batte dalla bandierina di destra Ruben Botta ma la difesa ospite allontana subito.

32'
Calcio d'angolo per la  Samb, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Ruben Botta ma la retroguardia ospite spazza subito via.

30'
Fallo di Ruben Botta che ferma irregolarmente Marco Marozzi, ammonito Ruben Botta.

29'
Brutto scontro tra Salvatore Papa e Federico Angiulli, cartellino giallo per Salvatore Papa, primo ammonito del match. Sulla battuta va Ruben Botta che dai trenta metri spara in curva.

25'
Tiro fuori di Gastón Maxi Lopez che dalla destra dell'area prova a girarsi ma la sua conclusione termina a lato.

24'
Tiro fuori di Alessio Benedetti che dal limite dell'are di rigore ci prova ma spara alto.

17'
Tiro fuori di Salvatore Papa che dal limite dell'area di rigore ci prova con un diagonale che finisce di poco a lato della porta difesa da Nobile.

13'
Fallo in attacco di Gastón Maxi Lopez ai danni di  Daniele Ferretti.

10'
Tiro fuori di Federico Angiulli che dai trenta metri ci prova con troppa superficialità e senza troppa mira.

9'
Fuorigioco di Daniele Ferretti che tira e segna ma giustamente viene annullato direttore di gara.

6'

Tiro fuori di Facundo Lescano, la palla deviata da un difensore finisce in corner. Dalla bandierina di sinistra batte Ruben Botta ma la difesa ravennate allontana subito.

4'

Tiro in porta di Daniele Ferretti, Tommaso Nobile devia in angolo. Dalla bandierina di destra batte di nuovo Marco Marozzi ma questa volta Nobile la fa sua.

3'
Tiro fuori di Facundo Lescano dal limite dell'area di rigore.

3'
Calcio d'angolo per il Ravenna, dalla bandierina di destra batte Marco Marozzi ma la retroguardia rossoblù allontana subito.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per il match tra SS Sambenedettese e Ravenna FC, incontro di recupero valido per la trentunesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

La Sambenedettese reduce dal pareggio in casa del Legnago opta per il consueto 4-4-2, con la coppia d'attacco formata da Maxi Lopez e Facundo Lescano.

Il Ravenna, che non gioca dal 7 Marzo, giornata in cui è stata sconfitta a Gubbio per 3 a 1, scenderà in campo con il 3-4-3. La squadra vede sedere in panchina Fabio Buscaroli, a sostituzione di mister Colucci ancora fermo causa Covid-19. Proprio a causa delle diverse positività riscontrate nel gruppo squadra il Ravenna non gioca da tre turni. Questo infrasettimanale è il primo dei tre recuperi che deve effettuare il Ravenna.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.