60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE PARTITA. L'Arezzo espugna il Mancini di Fano e batte per una rete a zero l'Alma Juventus Fano grazie alla rete di Cutolo su calcio di rigore nel primo tempo.

90'+6
Fallo di Niccolò Monti che atterra irregolarmente Alessandro Piu, sulla battuta nulla di fatto per gli ospiti.

90'+3
Occasione di contropiede dell'Arezzo ma Alessandro Piu finisce in fuorigioco.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione Fano: esce Francesco Rodio ed entra Alvaro Montero.

89'
Fallo di Matteo Brero ai danni di Mariano Arini, cartellino giallo anche per Matteo Brero.

81'
Ammonito Paride Pinna per perdita di tempo.

80'
Sostituzione Arezzo: esce Leonardo Perez ed entra Cristian Carletti.

80'
Sostituzione Arezzo: esce Alessio Luciani ed entra Tommaso Maggioni.

78'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Luca Daniel Scimia.

75'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Niccolò Monti ma la difesa amaranto allontana subito via.

71'
Tiro fuori di Gianluca Carpani che da buona posizione spara alto.

70'
Sostituzione Arezzo: esce Aniello Cutolo ed entra Mauro Zitelli.

65'

Tiro fuori di Gianluca Carpani che dal limite dell'area non trova lo specchio della porta.

62'
Ammonito Stefano Amadio per gioco scorretto.

58'
Sostituzione Fano: esce Federico Gentile ed entra Alessio Nepi

58'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Kayro Flores Heatley.

55'
Calcio d'angolo per l'Arezzo, dalla bandierina di sinistra batte Aniello Cutolo, sbuca sul secondo palo Andrea Sbraga che di testa non trova lo specchio della porta. Arezzo vicinissimo al raddoppio.

54'
Occasione per il Fano: Riccardo Barbuti servito dal capitano Carpani ci prova al volo ma la traversa gli nega la soddisfazione del gol.

50'
Tiro fuori di Alessandro Piu che da buona posizione non trova lo specchio della porta.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al Mancini di Fano l'Arezzo conduce per una rete a zero.

45'+1
Due minuti di recupero.

45'
Tiro fuori di Leonardo Perez che in acrobazia non trova lo specchio della porta.

44'
Tiro fuori di Vincenzo Ferrara che servito in area piccola da Barbuti si mangia un gol clamoroso.

43'
Tiro fuori di Federico Gentile che dal limite dell'area di rigore svirgola malamente.

42'
Calcio d'angolo per l'Arezzo, dalla bandierina di sinistra batte Alessandro Di Paolantonio ma Viscovo la fa sua.

41'
Fallo di  Alessio Luciani che entra scomposto su  Vincenzo Ferrara, ammonito Alessio Luciani.

40'
Sostituzione per l'Arezzo: esce Matteo Serrotti per noie muscolari ed entra Massimiliano Benucci

38'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Niccolò Monti, ma la difesa amaranto spazza subito via.

36'

35'

Fallo in attacco di Riccardo Barbuti che si scontra irregolarmente con Nicolò Cherubin, cartellino giallo anche per  Riccardo Barbuti.

30'
Calcio d'angolo per l'Arezzo, dalla bandierina di sinistra batte Alessandro Di Paolantonio ma la difesa granata spazza subito via.

29'
Fallo di Riccardo Cargnelutti che spinge irregolarmente Alessandro Piu, cartellino giallo per lui. Riccardo Cargnelutti primo ammonito del match.

25'
Tiro fuori di Paride Pinna che dai trenta metri spara alle stelle.

25'
Calcio d'angolo per l'Arezzo, dalla bandierina di destra batte Aniello Cutolo ma la retroguardia fanese allontana senza problemi.

23'
Calcio d'angolo per l'Arezzo, dalla bandierina di sinistra batte Aniello Cutolo ma la difesa granata spazza subito via.

20'
Fallo in attacco di Riccardo Barbuti che si scontra irregolarmente con Andrea Sbraga.

17'
GOL dell'AREZZO. Calcio di rigore per l'Arezzo per un tocco di mano di Cargnelutti in area. Sul dischetto va Aniello Cutolo che segna e porta in vantaggio gli ospiti.

7'
Gran diagonale di Aniello Cutolo che sfrutta bene un'errore di Amadio ma il palo gli nega la gioia del gol.

2'
Tiro fuori di Gianluca Carpani che dal limite dell'area di rigore ci prova ma spara alto.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per l'incontro tra Alma Juventus Fano e S.S. Arezzo, match valido per la 31° giornata di Serie C girone B 2020-2021.

L'Alma Juventus Fano è reduce dalla sconfitta in casa del Legnago e oggi scenderà in campo con il 4-3-1-2, con Roberto Marino a supporto delle due punte Ferrara e Barbuti.

L'Arezzo invece, attuale fanalino di coda del girone, viene dalla vittoria casalinga contro la Fermana. La squadra amaranto, allenata da mister Stellone, affronterà la formazione granata con il consueto 4-3-3.

Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 17' Cutolo (Rig.) (Ar).
FANO (4-3-1-2): Viscovo ; Rodio , Cargnelutti , Brero , Monti ; Gentile , Amadio , Carpani ; Marino ; Ferrara (58' Flores Heatley ) , Barbuti .
A disposizione: Cason, Mainardi, Busini, Montero, Bruno, Martella, Scimia, Sarli, Nepi, Urso, Meli.
Allenatore: Flavio Destro .
AREZZO (4-3-3): Sala ; Luciani , Cherubin , Sbraga , Pinna ; Arini , Di Paolantonio , Serrotti (40' Benucci ) ; Cutolo , Perez , Piu .
A disposizione: Melgrati, Cerci, Ventola, Carletti, Kodr, Maggioni, Zitelli, Di Grazia, Sussi, Stampete, Iacoponi.
Allenatore: Roberto Stellone .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 29' Cargnelutti (AJ); 35' Barbuti (AJ); 41' Luciani (Ar); 62' Amadio (AJ).