75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce in parità il derby marchigiano tra Alma Juventus Fano e Fermana.

Nel primo tempo alcune discutibili scelte arbitrali condizionano la partita che si incattivisce con i passare dei minuti e vedono i padroni di casa restare in dieci alla mezz'ora. Nella ripresa entrambe le reti, al primo minuto è Neglia a segnare, mentre il pari arriva al trentaquattresimo con Scimia.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'
Tiro fuori di Paolo Grbac che di tacco non trova la deviazione vincente.

85'
Sostituzione Fermana: esce Giovanni Graziano ed entra Paolo Grbac.

82'
GOL del FANO: dalla destra perfetto cross di Riccardo Cargnelutti, Luca Daniel Scimia svetta di testa e trova la rete del pari.

80'
Sostituzione Fermana: esce Simone D'Anna ed entra Lorenzo Grossi

79'
Tiro fuori di Alvaro Montero che di testa non trova lo specchio della porta.

77'
Tiro fuori di Federico Gentile che ci prova dai trenta metri, palla fuori di poco.

76'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Alvaro Montero

75'
Sostituzione Fano: esce Stefano Amadio ed entra Luca Daniel Scimia

74'
Tiro in porta di Nicolò Sperotto che dalla sinistra fa partire un gran diagonale ma Aniello Viscovo si fa trovare pronto.

72'
Calcio d'angolo per la Fermana, dalla bandierina di destra batte Samuele Neglia che scodella in mezzo dove svetta Simone D'Anna che di testa manda fuori.

71'

66'
Tiro fuori di Giovanni Graziano che dal limite dell'area di rigore svirgola alto.

58'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara Kayro Flores Heatley

58'
Tiro fuori di Simone D'Anna che da buona posizione colpisce alto di testa.

55'
Tiro fuori di Vincenzo Ferrara che da fuori area ci prova ma non trova lo specchio della porta.

46'
Sostituzione Fermana: esce Andrea Bonetto ed entra Nicolò Sperotto

46'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Gianluca Carpani

46'
Sostituzione Fano: esce Alessio Nepi ed entra Vincenzo Ferrara

46'
GOL della FERMANA: Samuele Neglia sorprende la retroguardia granata e segna la prima rete del match.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45'+5
Ammonito Andrea Bonetto per perdita di tempo.

45'+1
Cinque minuti di recupero.

44'
Fallo di Luca Bruno ai danni di Simone D'Anna, cartellino giallo per Luca Bruno.

35'
Cartellino rosso diretto per Matteo Brero per fallo da ultimo uomo. Alma Juventus Fano in dieci.

31'
Simone D'Anna arriva in ritardo e colpisce fallosamente Matteo Brero.

28'
Sostituzione Fermana: esce Luca Cognigni ed entra Davide Cais.

26'
Fallo in attacco di Luca Cognigni ai danni del portiere granata Aniello Viscovo.

21'
Barbuti segna ma si era alzata la bandierina del fuorigioco, gol annullato dal direttore di gara.

16'
Calcio d'angolo per la Fermana, dalla bandierina di sinistra batte Samuele Neglia ma interviene l'arbitro che fischia un fallo in attacco degli ospiti.

10'
Fallo di Simone D'Anna ai danni di Stefano Amadio al limite dell'area di rigore, sulla battuta nulla di fatto per i padroni di casa.

8'
Finisce in fuorigioco Simone D'Anna.

7'
Palo di Davide Mordini direttamente da calcio di punizione, salva la porta di Viscovo.

2'
Simone Paolini dalla sinistra spara alto sopra la traversa.

1'
INIZIO PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per il derby marchigiano tra Alma Juventus Fano e Fermana F.C., incontro valido per la ventinovesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

L'Alma Juventus Fano è reduce dalla sconfitta nella trasferta di Bolzano, e scenderà in campo con il consueto 3-5-2 con Barbuti e Nepi in attacco. Rientra nell'undici titolare di mister Destro l'esterno Simone Paolini da un lungo infortunio e il centrale Matteo Brero dopo aver scontato un turno di squalifica.

Si segnala l'infortunio di Stefano Cason nel riscaldamento pre gara e al suo posto scenderà in campo Riccardo Cargnelutti

La Fermana invece viene da una vittoria casalinga contro il Cesena, e opta per un classico 4-4-2 con Cognigni e D'Anna in attacco.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.