75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

90'+4

FINE DELLA PARTITA. Finisce in parità lo scontro salvezza tra Alma Juventus Fano e Ravenna FC, un punto che non accontenta nessuna delle due formazioni. Nel primo tempo il Fano si porta in vantaggio con una prodezza di Federico Gentile e nel finale Riccardo Barbuti sfiora il raddoppio. Nella ripresa il Ravenna sembra più combattivo, ci crede e trova la rete del pareggio con Martignago, sfiorando anche il colpaccio della vittoria.

Un pareggio giusto per quello che si è visto sul campo, un punto a testa che non cambia molto la classifica delle due squadre, lasciando anche inalterate le speranze per la salvezza.

90'+3
Tiro fuori di Gianluca Esposito che dalla trequarti fa partire un gran destro, palla fuori di pochissimo.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

88'
Tiro fuori di Enrico Zanoni che dalla sinistra riceve e al volo ci prova senza troppa mira.

86'
Calcio d'angolo per il Ravenna, dalla bandierina di sinistra batte Daniele Ferretti ma la retroguardia granata spazza subito via.

83'
Tiro fuori di Stefano Cason che dal limite dell'area spara alle stelle

83'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Luigi Sarli

80'
Tiro fuori di Alessio Nepi che da destra in diagonale prova a superare Tomei, palla che non esce di molto.

78'
Brutto scontro a centrocampo tra Roberto Codromaz e Federico Gentile, cartellino giallo anche per Roberto Codromaz.

76'
Sostituzione Ravenna: esce Riccardo Martignago ed entra Marco Marozzi

74'
Tiro al volo di Daniele Ferretti e splendida parata di Aniello Viscovo che salva una chiarissima occasione da gol per il Ravenna.

70'
Ammonito il neo entrato Christian Cesaretti per gioco scorretto.

69'
Sostituzione Ravenna: esce Marcello Sereni ed entra Christian Cesaretti

68'
Ammonito Matteo Brero per proteste.

65'
Sostituzione Fano: esce Niccolò Monti ed entra Kayro Flores Heatley

65'
Sostituzione Fano: esce Riccardo Barbuti ed entra Alessio Nepi

65'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Luca Daniel Scimia

61'
GOL DEL RAVENNA: assist preciso di Enrico Zanoni per Riccardo Martignago che da pochi metri in diagonale trafigge Viscovo e segna il gol del pareggio.

54'
Sostituzione Ravenna: esce Simone Franchini ed entra Alessio Benedetti

54'
Sostituzione Ravenna: esce Alberto Alari ed entra Daniele Ferretti

53'
Tiro fuori di Marcello Sereni che dal limite dell'area spara alto.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. Il risultato parziale al Mancini di Fano vede i padroni di casa in vantaggio sul Ravenna per una rete a zero.

45'+1
Tre minuti di recupero.

45'+1
Riccardo Barbuti, smarcato in area da Stefano Amadio, tira in porta da ottima posizione ma questa volta Matteo Tomei si fa trovare pronto e con i piedi evita il raddoppio del Fano.

41'
Tiro in porta di Riccardo Martignago ma Aniello Viscovo è ben posizionato e para senza problemi.

37'
Tiro fuori di Simone Franchini che da fuori area ci prova senza troppa fortuna.

35'
Tiro fuori di Marcello Sereni che dal limite dell'area di rigore non trova lo specchio della porta.

32'
Brutto fallo di Riccardo Martignago che stende fallosamente Stefano Cason, ammonito Riccardo Martignago, primo cartellino dell'incontro.

27'
Calcio d'angolo per il Ravenna, dalla bandierina di sinistra batte Gianluca Esposito ma la difesa granata spazza subito via.

23'
Tiro fuori di Riccardo Martignago che dal limite dell'area di rigore ci prova senza troppa mira.

13'
GOL DEL FANO:  Federico Gentile dalla trequarti sorprende al volo Tomei fuori posizione e segna un gol bellissimo.

5'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Stefano Amadio ma la retroguardia ravvenate allontana subito.

1'
INIZIO DELLA PARTITA

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini di Fano per il match tra Alma Juventus Fano e Ravenna FC, incontro valido per la ventisettesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.
Il Fano è reduce dalla bella vittoria in trasferta a Mantova e scenderà in campo con il consueto 3-5-2, con la coppia d'attacco formata da Barbuti e Ferrara, il Ravenna, allenata da Mister Colucci, dopo il pari casalingo contro la FeralpiSalò, si presenta al Mancini con lo stesso modulo 3-5-2.
Sarà una partita cruciale in ambito di salvezza per entrambe le formazioni.
Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

AJ Fano-Ravenna 1-1

MARCATORI: 13' Gentile (A), 61' Martignago (R).
FANO (3-5-2): Viscovo 6,5; Cargnelutti 5,5, Brero 6, Cason 6; Rodio 6, Gentile 7, Amadio 6,5, Marino 5,5 (65' Scimia 6) , Monti 5,5 (65' Flores Heatley 5,5) ; Barbuti 6 (65' Nepi 6) , Ferrara 6 (83' Sarli sv) .
A disposizione: Meli, Sbarzella, Santarelli, Martella, Mainardi, Montero, Busini, Carpani.
Allenatore: Flavio Destro 6.
RAVENNA (3-5-2): Tomei 6,5; Alari (54' Ferretti 6) , Codromaz , Jidayi ; Shiba 6,5, Franchini (54' Benedetti 6) , Esposito 6, Rocchi 6, Zanoni 6,5; Martignago 7 (76' Marozzi sv) , Sereni 5,5 (69' Cesaretti 5,5) .
A disposizione: Raspa, Tonti, Fiorani, Meli, Mancini, Fiore.
Allenatore: Leonardo Colucci 6,5.
ARBITRO: Daniele Virgilio 6
AMMONITI: 32' Martignago (R); 68' Brero (A); 70' Cesaretti (R); 78' Codromaz (R).