60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 0 FERMANA 0. Finisce in un pareggio a reti inviolate e con 4 calci di rigore steccati il lunch-match di oggi. I biancorossi, incapaci di sfruttare la superiorità numerica, guadagnano un solo un punto e non smuovono la propria classifica ancora pianamente intricata nella zona bassa. Marchigiani sfortunati nel primo tempo e fortunati nella ripresa: sedimentano comunque con questo pareggio la propria striscia positiva in costante crescita. Mercoledì è tempo del turno infrasettimanale con i gialloblu in scena a Fermo contro il Cesena e gli emiliani diretti in terra veneta a Legnago, dove l'attende un altro scontro decisivo per non incappare in un apnea profonda nell'abisso dei play-out.

90'+3
Punizione parata da Paolo Ginestra: Ferretti tira sul portiere.

90'
4 minuti di recupero.

89'
Parata di Alessio Pozzi.

87'
Ed esce Luca Cognigni per Lorenzo Grossi.

87'
Doppia Sostituzione Fermana: esce Davide Mordini ed entra Redi Kasa.

86'
E c'è il quarto! Il quarto rigore parato della giornata! Paolo Ginestra blocca la palla sul tiro dal dischetto di Andrea Ferretti. Incredibile al Cabassi: due rigore sbagliati per parte ed è eterna parità in campo.

83'
Tiro fuori di Caio De Cenco: palla alta in curva.

81'
Ed esce Lamine Fofana per Thiago Ceijas.

81'
Doppia Sostituzione Carpi: esce Niccolò Marcellusi ed entra Brian Bayeye.

78'
Parata di Paolo Ginestra su un tiro flebile di De Cenco.

71'
Sostituzione Carpi: esce Giacomo Romeo Giovannini (dolorante al costato) ed entra Andrea Ferretti.

71'
Sostituzione Fermana: esce Samuele Neglia ed entra Andrea Bonetto.

70'
INCREDIBILE AL CABASSI! La palla non entra: rigore parato da Paolo Ginestra! De Cenco non segna dal dischetto. Il risultato rimane sullo 0 a 0 dopo tre calci di rigore falliti.

67'
Secondo giallo per Marco Manetta e cartellino rosso per un fallo in area: rigore anche per il Carpi.

65'
Sostituzione Fermana: esce Simone D'Anna ed entra Davide Cais.

58'
Tiro fuori di Caio De Cenco.

57'
Ammonito Matteo Vito Lomolino per proteste.

57'
Ammonito Marco Manetta.

55'
Tiro fuori di Marco Manetta.

53'
POZZI! Rigore parato da Alessio Pozzi: Samuele Neglia sbaglia ancora dal dischetto!

52'
Ammonito Lamine Fofana per un fallo in area e un altro calcio di rigore per la Fermana.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: c'è un'altra sostituzione per il Carpi, dove esce Andrea Ghion ed entra Filippo Bellini.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 0 FERMANA 0. Padroni di casa poco arrembanti e poco concreti, tante ingenuità ma per ora gli avversari non riescono a sbloccare il risultato e le squadre rientrano negli spogliatoi dopo i primi 45 minuti gioco con le reti inviolate. Unica nota di questa prima frangia di partita è l'errore dal dischetto di Samuele Neglia. Ancora nessun ammonito. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+1
Tiro fuori di Andrea Ghion.

45'
2 minuti di recupero.

42'
Tiro fuori di Davide Mordini.

37'
Gli emiliani faticano a costruire il gioco, caracollando sia in difesa che in attacco. Marchigiani sfortunati ma ben organizzati.

34'
Sostituzione Carpi: esce Luca Ercolani ed entra Carmine De Sena.

30'
Rigore tirato fuori da Samuele Neglia: errore della Fermana che non passa in vantaggio dopo un'ingenuità difensiva del Carpi e del giovane Pozzi.

25'
Giocata corale dei biancorossi sfociata in un calcio di punizione tirata fuori da Andrea Ghion.

22'
Tiro fuori in rovesciata di Luca Cognigni: la partita incomincia a ravvivarsi.

20'
Tiro fuori di Michael Venturi: palla alta, altissima, in curva.

16'
Tiro fuori di testa di Gianluca Urbinati: marchigiani vicino alla rete.

14'
Ritmo decisamente poco arrembante: tanti passaggi e pochi tiri.

11'
Occasione per la compagine ospite: parata di Alessio Pozzi.

5'
Primi minuti di gioco con il Carpi riversato nella metà campo degli avversari con la Fermana che si difende in modo serrato.

1'
Come prassi INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla alla Fermana.

FORMAZIONI UFFICIALI
CARPI: Pozzi; Ercolani, Sabotic, Venturi, Gozzi, Lomolino; Marcellusi, Ghion, Fofana; Giovannini, De Cenco. All. Pochesci.
A disposizione: Rossi, Eleuteri, Llamas, De Sena, Bellini, Ferretti, Offidani, Ceijas, Ridzal, Marino.
FERMANA: Ginestra; Rossoni, Manetta, Scrosta, Mordini; Neglia, Urbinati, Graziano, Sperotto; Cognigni, D’Anna. All. Cornacchini.
A disposizione: Colombo, Massolo, Manzi, Cais, Kasa, Cremona, Grossi, Grbac, Palmieri, Bonetto.

Poco meno di un'ora al calcio d'inizio del lunch match di questa ultima domenica di Febbraio. A breve le squadre scenderanno in campo per il riscaldamento per la ventisettesima giornata del girone di ritorno. In un soleggiato ma ancora fresco Cabassi, dove una leggera brezza pre-primaverile accompagna questa fase pre-gara, va in scena un succulento scontro nella parte bassa della classifica del girone B. La Fermana di Mister Cornacchini in forma smagliante affronta la compagine ancora claudicante di Mister Pochesci, che come ha dichiarato nell'intervista a termine della rifinitura di ieri è: "molto ottimista". A breve le formazioni ufficiali.

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie C girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.