60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

L'Alma Juventus Fano espugna il Danilo Martelli di Mantova per due reti a zero. Primo tempo di studio tra le due formazioni, nella ripresa il Fano gioca meglio, costruisce di più e meritatamente porta a casa la vittoria. Tre punti d'oro per una salvezza che sembra essere sempre più vicina.

FINE DELLA PARTITA

90'+1

Quattro minuti di recupero.

84'
Ammonito Niccolò Monti per perdita di tempo.

83'
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Kayro Flores Heatley.

81'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che da due passi si mangia di testa il gol del tre a zero.

81'
Fallo in attacco Walid Cheddira ai danni di Federico Gentile, cartellino giallo anche per Walid Cheddira.

79'
Sostituzione Mantova: esce Gianmarco Zigoni ed entra Adama Sane.

79'
Sostituzione Mantova: esce Urban Zibert ed entra Lucas Nascimento Felippe Martello.

78'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Stefano Amadio, la palla arriva a Luca Daniel Scimia che dal limite dell'area di rigore tira ma questa volta Andrea Tozzo si fa trovare pronto e devia in angolo.

75'
GOL del FANO: assist di Luca Daniel Scimia per Vincenzo Ferrara che di destro al volo supera Tozzo e firma il raddoppio per i suoi.

72'
Sostituzione Fano: esce Roberto Marino ed entra Luca Daniel Scimia

71'
Tiro in porta di Filippo Guccione ma Aniello Viscovo è ben posizionato e para senza difficoltà.

69'
Fallo di Federico Gentile che atterra irregolarmente  Filippo Guccione,  cartellino giallo per Federico Gentile.

67'
Sostituzione Mantova: esce Davide Di Molfetta ed entra Alessio Militari

67'
Sostituzione Mantova: esce Davide Bianchi ed entra Matteo Pinton

64'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che da buona posizione spara alto.

62'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra Stefano Amadio batte corto per Ferrara, mischia in area, la palla viene deviata in angolo da un difensore virgiliano e nuovo corner per il Fano, dalla bandierina batte sempre Stefano Amadio ma questa volta la retroguardia mantovana spazza subito via.

59'
GOL del Fano: dalla sinistra cross teso di Niccolò Monti per l'incornata vincente di Federico Gentile che trafigge l'incolpevole Tozzo.

56'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Vincenzo Ferrara ma la difesa virgiliana allontana subito.

54'
Sostituzione Mantova: esce Simone Andrea Ganz ed entra Walid Cheddira

46'
INIZIO SECONDO TEMPO

Ancora zero a zero dopo il primo parziale tra Mantova 1911 e Alma Juventus Fano.

45'+3
FINE PRIMO TEMPO

45'+1
Due minuti di recupero.

45'
Tiro in porta di Riccardo Barbuti ma Andrea Tozzo para senza problemi.

43'
Fallo di Luca Bruno ai danni di Filippo Guccione, ammonito anche Luca Bruno.

38'
Tiro fuori di Riccardo Barbuti che non riesce a trovare lo specchio della porta da buona posizione.

36'
Calcio d'angolo per il Mantova, dalla bandierina di sinistra Davide Di Molfetta scodella in mezzo, mischia in area, la palla deviata arriva a Urban Zibert che ci prova dalla distanza con un bel diagonale che finisce fuori di poco.

30'
Brutto fallo all'altezza del centrocampo di Simone Andrea Ganz ai danni di Francesco Rodio, cartellino giallo anche per Simone Andrea Ganz.

24'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte corto Stefano Amadio per Niccolò Monti ma da qui non scaturisce alcun pericolo per la retroguardia virgiliana.

21'
Calcio d'angolo per il Mantova, dalla bandierina di destra batte Davide Di Molfetta ma la difesa granata spazza subito via.

16'
Tiro in porta di Davide Di Molfetta che dalla sinistra e dal limite dell'area di rigore fa partire un bel destro ma Aniello Viscovo è ben posizionato, si distende e la fa sua.

15'
Calcio d'angolo per il Mantova, dalla bandierina di destra Davide Di Molfetta scodella in mezzo ma è pronta la difesa granata ad allontanare subito.

13'
Fallo di Rayyan Baniya che ferma irregolarmente Vincenzo Ferrara, ammonito Rayyan Baniya e primo cartellino del match.

7'
Bella azione del Fano partito in contropiede ma finisce in fuorigioco Roberto Marino.

4'
Fallo di Gianmaria Zanandrea ai danni di Federico Gentile al limite dell'area di rigore, sulla battuta va Stefano Amadio ma spreca da buona posizione sparando alto e fuori misura.

1'
INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto lo Stadio Danilo Martelli di Mantova per l'incontro tra il Mantova 1911 e l'Alma Juventus Fano, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie C girone B 2020-2021.

Il Fano è reduce da una sconfitta interna contro il Cesena e questa sera scenderà in campo con il consueto 3-5-2, mentre la squadra allenata da mister Troise, dopo il pareggio ottenuto in tresferta contro il Matelica, si presenta in campo con un classico 4-4-2.

Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Mantova-AJ Fano 0-2

MARCATORI: 59' Gentile (A), 75' Ferrara (A).
MANTOVA (4-4-2): Tozzo 6; Bianchi 5 (67' Pinton 5,5) , Checchi 5, Baniya 5,5, Zanandrea 6; Guccione 6, Gerbaudo 5, Zibert 5 (79' Felippe Martello sv) , Di Molfetta 5,5 (67' Militari 5,5) ; Zigoni 5 (79' Sane sv) , Ganz 5 (54' Cheddira 5,5) .
A disposizione: Zappa, Mazza, Palmiero, Nappi, Fontana, Tosi, Panizzi.
Allenatore: Emanuele Troise 5,5.
FANO (3-5-2): Viscovo 6; Cason 6,5, Brero 6,5, Bruno 6; Rodio 6, Marino 6,5 (72' Scimia 6,5) , Amadio 7, Gentile 7, Monti 6,5; Ferrara 7 (83' Flores Heatley sv) , Barbuti 6,5.
A disposizione: Meli, Santarelli, Sbarzella, Busini, Bernardini, Cargnelutti, Sarli, Mainardi, Montero, Martella.
Allenatore: Flavio Destro 6,5.
ARBITRO: Fabio Pirrotta 6
AMMONITI: 13' Baniya (M); 30' Ganz (M); 43' Bruno (A); 69' Gentile (A); 81' Cheddira (M); 84' Monti (A).